"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Я иногда сам смотрю свои посты и думаю -
какая же вавочка выросла у меня в башке.

Ну да, выросла. Живем дальше.

Еще осталось придушить форумозависимость и конфеткозависимость. )

Панадол прива! *PREVED*

В качестве утешения предлагаю тебе думать о том, шо ты практически совершил подвиг!
Я, по крайней мере, такого совершить не в состоянии! (Эт насчёт курить бросить)

Так что заперламутри на негативы, и думай, что ты типа Александра Матросова.
И тебе за это может даже памятник поставят!.

Во всяком случае я тобой гордюсь и в тайне даже завидую!

(Ток не говори об этом никому) :-D

Если совершишь и ЭТО...

В моих глазах достигнешь вааще заоблачных высот!

Типа "вот это сила воли"! :-D

С вавки вырастут таланты, чуть позже , я вон неожиданно рисовать начала

Может начнёшь музыку сочинять или играть на чем.

Столько хорошего впереди.

Если совершишь и ЭТО...
В моих глазах достигнешь вааще заоблачных высот!
Тсссс...
Давай вместе прикручивать гордыню.
По часовой стрелке. До упора и потом щелчка.
Никто не круче, бро. ПФБЛ.

Дома, трезв, не курю, никого не грохнул. )))
Спасибо тебе, чмок. )
Вот я это понимаю ава, Злой Дед Мороз стал Нормальным Дедом!!

Я тута взвесилась, то же -1 кг.))

И я гордЮсь тобой вместе с Пашой, вместе веселей!!

Хорошего тебе, замечательного расчудесного дня!!!! *KISSED*

И привет!!! *IN LOVE*

Панадол, поздравляю! Уверен, бакс у тебя в кармане.
"Теперь наконец Треч раскрыл рот. Он спросил хрипло:
— На что вы спорили, господин Талер?
— На грош, барон.
— На грош? — Барон подскочил. Потом снова прислонился к стене. И вдруг взвизгнул каким-то бабьим голосом: — Да ведь вы же могли поспорить на всё моё состояние, болваны!"
А я вот ни с кем не спорила(( Мои драгоценные коллеги вообще только к концу недели заметили, что происходит что-то неладное :-D

Я иногда сам смотрю свои посты и думаю -
какая же вавочка выросла у меня в башке.

это ты про девочек наших!?) да..они такие)
иногда бы и сам придушил.. но терь буду знать кого звать. кому нужнее)))

Мои драгоценные коллеги вообще только к концу недели заметили, что происходит что-то неладное :-D

мои окружающие допытливо заглядывая в глаза заискивают, доколе ж это я сухим буду и от рюмки воротиться буду. .прошлый три месяца думали - шутка. теперь так недоумевают.. что же это <strike>с душой делается,до каких судорог ее доводят? Надругательство над душой, больше ничего </strike> с алкашом сделали что он и пить перестал.)

Я тут могу прикидываться ваще всем.
Заинькой, пусечкой, краном водопроводным, панадолом, трезвенником...

Это полная жопппа, бросать курить. Друзья мои.

Но. Это того стоит. Это того стоит.

Забыл написать главное.
Понедельник.
Я не пью и не курю.
Всем peace. )

Это полный песссдддеттцц...
Знаешь, Панадол, по прошествии 3-х месяцев мне кажется, что если бы не было такого трэша при отказе от никотина, то я бы уже курил сейчас. Расскажу свою историю... Прошло как раз 2 недели после начала моего бросания курить... И вот я наконец то прилетел в Москву из далекой страны в которой находился почти 2 месяца со своим ребенком на лечении. Я же лет 10 все откладывал, торговался, искал поводы для себя, чтобы перестать бухать и курить... А последние полгода обещал себе, что подлечу детенка, стрессы вроде как останутся позади и сразу брошу. Ну и после последней операции там - на другом конце света и бросил курить. Там это проще было сделать, поскольку помимо моих установок, помогли безумные цены на сигареты и тотальный запрет на курение везде. Так вот... Возвращаюсь я на Родину с мыслями, какой я молодец (хоть и бухаю еще, так хоть курить бросил), сажусь в машину и в кармане двери авто нахожу 2 пачки сигарет... А к тому моменту я уже более полутора суток находился в дороге без сна и отдыха. Все у меня внутри замерло и опустилось при виде этих пачек. Сразу же появилось единственное и не побоюсь слова НЕПРЕОДОЛИМОЕ (хотя я смог его преодолеть) желание ЗАКУРИТЬ! Ведь я же столько всего сделал и так сильно устал. Столько перенес тягот и неужели же не заслужил одну сигаретку? Да и брошу прям завтра, ведь это не так уж и сложно ведь? Короче, много всяких мыслей табакодемона пронеслось в ту секунду в голове. Спасло только одно. Я прекрасно помнил КАК тяжко мне давался отказ от этого дерьма. Как хотелось сдохнуть и уничтожить весь мир вокруг. Моя жена мне говорила в первые дни моего отказа, что она все выдержит, и поддержит, НО! Если после ТАКОГО я опять закурю, когда нибудь, то она со мной разведется ))). Осознание, что даже одна сигарета вернет меня в стадо постоянных курильщиков помогло мне не закурить в тот раз. И осознание, что закурив снова, я, как и многие годы до этого, буду мечтать бросить. Я не закурил, но и не выбросил эти пачки. Я их оставил в машине... Вероятно торговался еще в душе... На следующий день я подарил эти пачки коллегам по работе. Такой безумной тяги у меня больше не возникало и я счастлив, что не поддался ей в тот раз.

Забыл написать главное.
Понедельник.
Я не пью и не курю.
Всем peace. )

А обои? :-D

Трудотерапия и моторика рук , не?

Гав.

Я вот снизу все чищу, никаких мыслей, кроме как когда все закончу, пойду погуляю.

Где Аction? Кран починить тоже действие.

А обои? :-D
Где Аction? Кран починить тоже действие.
У меня Гро.
Я инженер, по первой вышке, кстате... )
Краны не ломаюццо.

Кальциевая жжосткость смываеццо раствором лимонной кислоты
за ~ пол ойро за пакет.

Полно времени на трезвость, науку и не курить.
Чмок.

У меня Гро.
Я инженер, по первой вышке, кстате... )
Краны не ломаюццо.

Лего подарить?

Какая вышка вторая?

За лимонную кислоту спасибо, но кран придётся менять, калька здесь очень много в воде.

Что такое у меня Гро?

Назад
Сверху Снизу