Я бы заметил, коллеги, что в некоторых случаях форма первична.Форма тож играет не малую роль, как и упругость;)
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Ибо гармония.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы заметил, коллеги, что в некоторых случаях форма первична.Форма тож играет не малую роль, как и упругость;)
Согласен. Уши спаниеля пятого размера вызывают лишь желание завязать их на спине обладательницы и смеяцца сквозь слезыНасчет пятерок. Полагаю, что это тот случай когда размер не важен. Флрма тож играет не малую роль, как и упругость;)
Ожил! Заманили! Привет. )))Согласен...
Опять по себе судишь?)кого не парит, они не высказывают свое ценное: "насчет пятерок"![]()
Чорд. Я тоже теперь... )Не могу выбросить из головы модифицированную женщину со вкусом клубники
Есть смысл в твоих словах.Да хорошо, что такую не вывели -сожрете жеж)))
Флрма тож играет не малую роль, как и упругость;)
твердая грудь, это уже мастит)))Она же написала, что твердая![]()
Хорошо вы тут повеселились вчера, я смотрю, жаль только без слайдов :)
С улыбкой
Развязала кимоно
Но просишь отвернуться
Большие чувства
Маленькая грудь
Далеко от реальности.
В жизни на животных опытов не ставил. Только на людях. )справа твои подопытные крыски?
А чой то мне одной тогда надо, я неизлечимо больна???(((Тебе не надо, у тебя все норм. )
А так, время от времени, всем не повредит. ))
Почитал сегодня немного горячую тему, осталось чувство брезгливости.как сам?