Я в таких шарадах не сильна....(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Немного.Сколько выпил бро?
Мой любимый вопрос в "новой жизни" - чтобы что?Привет. Немного.
Дожигаю остатки иллюзий.
Чтобы всё.Мой любимый вопрос в "новой жизни" - чтобы что?
Все так все, не смею более отвлекать.Чтобы всё.
Спасибо, что пришла. Отвлекай. Не курю. Чмок. )Все так все, не смею более отвлекать.
Приветики!
Про покой очень знакомо. Ты пропился, наступила перезагрузка. Надо оно скорей всего было, но это топтание на месте, как ни грустно это писать. Я много раз срывалась, и давно торчу на этом форуме. И много кого тут знаю, так вот я вижу и сравниваю, где сейчас они, а где сейчас я. Так вот там уже совсем другая жизнь, а я ещё тут, все стартую на своём пути. Обидно, но поделом. Это мне за лень, трусость, нечестность, о себе)
Желаю быстрей разобраться, ну и хорошего дня что ли)
Лера. Здравствуй.
Я біду не вижену, сама з мене вискочить,...
Чтобы помочь если примешь помощь.Привет. Немного.
Дожигаю остатки иллюзий.
Офигеть. На меня подписаны люди.
Зачем вы ваще читаете этот бред?
Тут у меня уголок, чтобы зазырить в себя как в зеркало,
Вспомнить разное, боль выплеснуть, учиться жить заново.
Самое ценное я уже написал в прогонах, ничего лучше уже не будет.
Извините.
Здравствуй , вижу я тебя в АА, как созреешь- дойдёшь .
Беда сама не выскочит, интеллект не поможет с алкоголизмом, среди алкашей - цвет лучшей мировой интеллигенции и ученых, поможет только помощь других трезвых алкоголиков, Бро.
Возьми руку помощи, протянутую тебе .
Гордынька, во мне этого и сейчас много, поэтому и хожу дальше, надо будет- буду ползти , как на группы из госпиталей приползают.
Жить охота сильно.
Присоединяюсь в вышесказанному: иди на АА, уже же видно, что ты не сможешь один бросить без групп АА. Без АА только такие как я бросают. а ты ведь не такой, ты же не хочешь быть похожим на меня?:ad: так что иди в АА.
И там можно будет не виртуально обниматься, а по настоящему. ты же явно любишь обниматься. постоянно пишешь "обнимаю."
Кошка озадачила,если я сам тогда буду такой же меркантильный*SCRATCH*Присоединяюсь в вышесказанному: иди на АА, уже же видно, что ты не сможешь один бросить без групп АА. Без АА только такие как я бросают. а ты ведь не такой, ты же не хочешь быть похожим на меня?:ad: так что иди в АА.
И там можно будет не виртуально обниматься, а по настоящему. ты же явно любишь обниматься. постоянно пишешь "обнимаю."
Гафффф!так что иди в АА.