Будет)Да. Заводи, пиши, проорись.
Ссылку мне кинь плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет)Да. Заводи, пиши, проорись.
Ссылку мне кинь плиз.
О, Сквер это нормально, не подведи его.Договорились, я вот к ААшникам собрался, как в командировку на следующей неделе скатаюсь, со Сквером списались.
Вооот. Ну чё ты как маленькая., а могла бы жить.
Гуд. Написанное тобой - лучшая новость у меня сегодня.Договорились, я вот к ААшникам собрался, как в командировку на следующей неделе скатаюсь, со Сквером списались.
Уж постараюсь, самому не выходит, ладно я спать.О, Сквер это нормально, не подведи его.
Если будешь делать чо там говорят сможешь.Уж постараюсь, самому не выходит, ладно я спать.
Если тебе не трудно - разверни эту мысль шире.
Заранее спасибо.
Вот щаз, в моменте, я живу. Клавиши нажимаю - живу.
По настоящему. По другому не умею.
Разъясни плиз.
Но я уже не жалею, я живу, я строю отношения, я решаю проблемы, не как нужно картинке «я для общества», а как нужно мне, для себя самой, это трудно порой, но безумно интересно. Мне стало некогда жалеть.
АлилуяДоброе утро.
Вчера все было допито.
Жертв и разрушений не наблюдаю.
Продолжать не планирую. )
Привет, та же песня, пиво вчера допил, сегодня в больницу надо, больничный закрыть, сижу еду в себя пихаю, чтобы не пахло.Доброе утро.
Вчера все было допито.
Доброе! Молодец! Вот и правильно, вот и нафиг. Рада за тебя)Доброе утро.
Вчера все было допито.
Доброе утро.
Вчера все было допито.
Спасибо всем. Не пью.
Сегодня трудно будет, потом проще с каждым днём.
Уже хорошо. Уверенное не пью это клева! Можно порадоваться, от этого ты уже отмахался.Спасибо всем. Не пью.
Сегодня трудно будет, потом проще с каждым днём.