Включаем счетчик

• Автор темы Автор темы egorWch
  • Дата начала Дата начала

egorWch

Активный участник
Не пьет 17 лет 1 месяц 20 дней
Обнулить счетчик - значит поставить на нем нолик и начать отсчет новой жизни ( читай - трезвой ).
Я пил всегда, сколько себя помню. Отец говорил, что в 4-5 мне уже наливал. Еще жив, не спился, но в блевотине временами неделями висит.Редко вижу- живет в соседней республике.Ему сейчас 65. Когда вяжет - веселый, трудоспособный, жизнерадостный человек. Подсадил на бухло мать, потом бросил , и ее давно нет в живых. Я сразу после армейки свалил из этого города - я как раз был в нормальной хорошей завязке - служил 84-86 , при Горбатом , дал уже тогда себе зарок завязать в армейке - получилось.Заодно бросил курить ( курил с 12-ти), и продержался почти 3 года. Потом - Московский вуз, первый новый год в общаге - думаю, ну все , забылось... Молодость-молодость... первые же 100 гр свалили крышу, сигарета...В общем, через пол-года нормально курил, а заодно и был участником -соучастником почти всех общаговских тусовок.В общем, кто был студентом- видел юность, кто был солдатом - видел жизнь. Юности я насмотрелся... Но вуз закончил, и закончил неплохо.Короче, есть что рассказать и поделится, думаю , завтра продолжу . Тем более что завтра хочу первый раз обнулить счетчик...
Потом несколько лет работал в серьезной фирме, выпивали часто , но на работе это не сказывалось. Хотя сейчас я понимаю , что уже тогда я был зависим от алкоголя. В 98 -м , на волне дефолта, фирма приказала долго жить, а я оказался в Твери. Какое-то время пил ,так скажем , " умеренно " - т е почти постоянно, но не в очень больших дозах - 250 -350 гр водки каждый вечер. Когда срывался - завязывал, не пил по пол-года, потом начинал опять. И каждый раз я думал , что вот на этот раз я приручу этого змееныша. Не вышло . Приручил он меня, причем капитально. Последние три года - почти каждый вечер .4 - .5 водки, а последние пол-года - .5 - .7 каждый вечер. Никогда не похмелялся - может , это помогло окончательно не уйти в штопор. Но последнее время похмеляться и не надо было - хмель по нормальному только-только отходил к очередной дозе. Сломан психически. Есть жена , она , слава богу , не пьет вообще, но она помочь не может - я сильнее. В наркологию - сразу белый билет на всю оставшуюся жизнь, да и стыдно. Но факт то , что я понял - одному мне, как раньше , больше не справиться. Сначала нашел АА , зашел к ним, почитал, протестился - кирдык, алкоголик. Через них вышел на нотрдринк - здесь, конечно , веселее. Надеюсь с вашей помощью стать трезвенником - алкоголиком я уже быть не перестану )))

Во как! Обычно приходя на форум,счётчик включают,а тут...А в чём дело-то,egorWch?Расскажи...покумекаем вместе...

Да я в смысле - начну завтра нулевой день ))) Последние пол-года каждый день вечером - .7 40-й. А до этого несколько лет с перерывами.С оч. небольшими. Не умею выделять цитаты - кто подскажет?

В каждом сообщении наверху справа есть "цитата".Жми на неё и корректируй или оставляы полностью.

вот ты запутал так запутал всех... обнулю грит счетчик завтра... :)
Давай, присоединяйся, за начало мы завсегда рады...

зы... жми в правом верхнем уголке кнопку "цитата", выделится весь пост, можешь его скорректировать, ниже написать свое слово... главное не нарушать скобки

Так что на счетчике пока ноль, а первая копеечка надеюсь появится послезавтра )))

Нелли_ написал(а):
вот ты запутал так запутал всех... обнулю грит счетчик завтра... :)
Давай, присоединяйся, за начало мы завсегда рады...

зы... жми в правом верхнем уголке кнопку "цитата", выделится весь пост, можешь его скорректировать, ниже написать свое слово... главное не нарушать скобки
Пробую

Завтра ты начнёшь не нулевой день, а первый.А почему не сегодня-та?[/QUOTE]
Добиваю остатки горючего - примерно пол нормы- иначе крышняк съедет. Заодно морально готовлюсь - форум оч помогает

подготовляйся колбасить завтра будет но это хрень продержаться можно удачи

Dmitrii написал(а):
подготовляйся колбасить завтра будет но это хрень продержаться можно удачи
Да колбасить - козлу понятно. Уже одна ночка че стоить будет. Как дальше эту пустоту преодолевать - посложнее будет, хотя для меня и физ ломка счас так вылезет, что мама не горюй - пол года ваще не просыхаю...

Как бы ни колбасило, на форум заходи все равно, не стесняйся, все всо поймут.

xenon написал(а):
Как бы ни колбасило, на форум заходи все равно, не стесняйся, все всо поймут.
Одна надега на форум и есть ))) Иначе б не решился )))

Ты это...спокойно только...Завтра - раз решил,то ни-ни...Прям с утра приходи на Форум.Тут будет обязательно кто-нибудь..Сразу отпиши осчусчения...утренние.Советы дадут да и общение очень важно в этот период.Ты один живёшь-то? И скока выпил сегодня? И чего пил?

Irina333 написал(а):
Ты это...спокойно только...Завтра - раз решил,то ни-ни...Прям с утра приходи на Форум.Тут будет обязательно кто-нибудь..Сразу отпиши осчусчения...утренние.Советы дадут да и общение очень важно в этот период.Ты один живёшь-то? И скока выпил сегодня? И чего пил?
Спасибо!!! Осчущения канешна будут еще те - все знакомо , у меня стаж лет 30... Но в таком штопоре первый раз. Потому и хочу завязать совсем - принято, перестроится на мал дозу уже не в этой жизни.Позже расскажу - не курю 7 лет.А пил -все , что дома осталось : 2 бут пива, 100 водки, 250 первача, 50 коньяка, 50 спирта - не чувствую себя героем, просто объявил войну злу.Кто победит- делаем ставки? :D

Дааааа,смесь ацкая...Хорошо хоть не куришь...Дома ты один?
Если стажу 30 лет, то скока тебе? 35,што ли?
Слушай,ты сегодня спать-то думаешь? Если не получится,то посиди на форуме...Почитай.Здесь много чего есть..В понедельник на работу?
Ну , и готовся к завтрашнему дню.Хароооооший будет,ужосс!
Я завтра зайду к тебе обязательно.Если спиртное кончилось дома,начинай пить воду..вёдрами.Ведро есть? :lol:

Irina333 написал(а):
Дааааа,смесь ацкая...Хорошо хоть не куришь...Дома ты один?
Если стажу 30 лет, то скока тебе? 35,што ли?
Слушай,ты сегодня спать-то думаешь? Если не получится,то посиди на форуме...Почитай.Здесь много чего есть..В понедельник на работу?
Ну , и готовся к завтрашнему дню.Хароооооший будет,ужосс!
Я завтра зайду к тебе обязательно.Если спиртное кончилось дома,начинай пить воду..вёдрами.Ведро есть? :lol:
Игорёк,я спать пошла.До завтра.
Да нет, я типа в отпуске - потому и позволил себе так опуститься.Форум читаю уже несколько дней-РЕБЯТА , ВСЕМ ОЧ-ОЧ-СПАСИБО- мозги промывает нормально.Спиртное не то чтоб кончилось - чет есть еще, если по сусекам поскрести, но есть же ФОРУМ!!!И чет и скрести не оч хота... ))) Давно так не было )))

Леонид написал(а):
Читал, плакал. А в чем хранилось 50 водки и 50 коньяку? Недовыпил что-ли?
Да остатки соскреб - специально не поехал в магазин за нормальной дозой , а пешком тут не дойти )))

Назад
Сверху Снизу