каждому , как индивидууму, поможет что-то своё ... посему зачем кого-то ругаять или хаять ... кто-то и в иннете ни оазу не был и бросил , а кто-то глянул - что не один такой бедовый ... и тож полегчало ... все средства хороши , когда на пользу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы еще добавил - сравнить и наложить опыт их падения на опыт своего и сделать выводы. Эти выводы для меня очевидны, в том числе и в бессилии перед алкоголем.Edgar написал(а):...Моему выздоровлению полезно наблюдать их падение в бездну, чтобы не повторить их ошибки.
Логично.Edgar написал(а):А если снобизм есть, то интереснее его генезис, откуда он. Он же не со зла, верю в это. Думаю вот откуда:
1. АА учат, что с алкоголем нельзя справится силой воли и прочим. Можно только с помощью Высшей Силы, признав своё бессилие.
2. В форуме notdrink.ru не все признают своё бессилие.
3. Следовательно их ждёт крах. Моему выздоровлению полезно наблюдать их падение в бездну, чтобы не повторить их ошибки.
...товариСЧ. Тут тема - про АА. И ч, блин, рассуждения Вы тут думаете увидеть? КУшников? СОСовцев? Шичковцев? У них - свои темы.....и лично я со своей "безвольной" ААевской трезвостью - не лезу.что в основе данного рассуждения лежит признание только одной истины в решении проблемы достижения трезвости? Истины АА.
Да, мой пупсик?Edgar написал(а):Котик
А я что-то КОНКРЕТНО про тебя сказаЛА .логичное и неверное рассуждение - это не моя мысль
Срослось?!Это моя попытка реконструкции чужой мысли...
безз базара.....Надеюсь, ты понял.
поняла - просто пост следует - за моим и появилось ощущение диалогаEdgar написал(а):Inking, "котиком" я зову доктора FatCat.
Млин, я как всегда ничего такого не замечаю в упор. Всё идёт мимо.Edgar написал(а):Совушка, такой снобизм, как разновидность гордыни, опасен, в первую очередь, носителю его.
Мнение постороннего.Edgar написал(а):
Эта программа имеет до-христианскую подоплеку.AndrOld написал(а):Эта программа имеет явно христианскую подоплеку
FatCat написал(а):Эта программа имеет до-христианскую подоплеку.AndrOld написал(а):Эта программа имеет явно христианскую подоплеку
Эта программа упоминалась в том числе Аристотелем, не запятнавшимся контактами с христианством.
Скорее и христиане, и АА, взяли программу из общих источников. Эдакие двоюродные братики...
Да блинн СТП это двести раз уже мусолилось еще при Рите... :? надоелоStoneTemplePilot написал(а):Цитаты в студию! Это серьезное заявление!FatCat написал(а):Эта программа имеет до-христианскую подоплеку.AndrOld написал(а):Эта программа имеет явно христианскую подоплеку
Эта программа упоминалась в том числе Аристотелем, не запятнавшимся контактами с христианством.
Скорее и христиане, и АА, взяли программу из общих источников. Эдакие двоюродные братики...