Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полагаю, что идея бессилия - это идея отказа от силы воли и обращение за помощью.ЭйчЪ написал(а):Я полагала, что опора на свои внутренние силы противоречит идее бессилия и препоручения какому-либо внешнему "богу".
Лиза намекала на бессмысленность ваших действий, а не на их так сказать, легитимность. ЭйчЪ, для меня новость что вы так плохо понимаете русский язык. И какой в самом деле смысл внимательно читать АА-евский форум а затем пересказывать его здесь, если тут все и так в курсе про существование того форума. ЭйчЪ, может вам в самом деле посетить какую-нибудь программу освобождения от АА, может даже 12-шаговую, если других не найдется ?ЭйчЪ написал(а):А что, сказанное на ХОХе - табу на НотДринке? Выраженные там мысли недопустимо высказывать здесь? Это для меня новостьLisa написал(а):А вот зачем Вы ААшкам на НД перессказываете то, что прочитали у других ААшек на ХОХе - вот этого я вообще не понимаю
Или у ХОХа копирайт на выраженные там мысли, и я его по неведению нарушила? Это для меня тоже новость
Raimis, как ни странно это может прозвучать, но я вполне разделяю веру... нет, я чуть-чуть перефразирую! :D - уверенность в существовании скрытых и мощных внутренних сил у каждого человека, механизм действия которых мы можем не вполне понимать, но которые можно активизировать и использовать.Raimis написал(а):Настоящая вера в себя (не путать с пустой и фальшивой самоуверенностью атейстов и товарищей от материализма) это, как я понимаю, есть вера в что-то, чего я не понимаю и не знаю.
Не дождёшся! :DRaimis написал(а):обалдеть :D
Классно! Поздравляю! :)Лёша Н написал(а):Не пью 4 дня
Не пью 5 днейLisa написал(а):Классно! Поздравляю! :)Лёша Н написал(а):Не пью 4 дня
:D Ой, прелесть какая! И я поздравляю:)Лёша Н написал(а):Не пью 5 днейLisa написал(а):Классно! Поздравляю! :)Лёша Н написал(а):Не пью 4 дня
Спасибо.
Что именно не в тему? Про Бога вроде тема всеобьемлющая как и он сам. Поздравления с трезвостью тожэ вроде всегда на этом форуме как улыбка о главном. А, наверное есть куда перенести к обеду? Но на банкете это приелось заело, как из автомата вежливости перестрелка. Даёшь радость каждому дню, счётчик с превязкой к посту! А старый, движок запорол и обновить не даёт.France написал(а):Леша_Н! Это мое частное мнение, но мне кажется, что ты постишь не в тему общей беседы...
Lisa написал(а):Классно! Поздравляю! :)
Токо это и спасло. :D - Благодарю за трезвость! Сокращённо - БлагЗаТрез!Morrigan написал(а)::D Ой, прелесть какая! И я поздравляю:)
(меня не надо, пож.)
* У Леши в оригинале было "5". Исправлено мной для приведение в соответствие с реальностью текущего момента :DЛёша Н написал(а):Не пью 6 дней*Lisa написал(а):Классно! Поздравляю! :)Лёша Н написал(а):Не пью 4 дня
Спасибо.
Моё частное мнение по этому вопросу совпадает с вашим, France, и я попыталась расширить тему общей беседы, тоже запостив не в нее :DFrance написал(а):Леша_Н! Это мое частное мнение, но мне кажется, что ты постишь не в тему общей беседы...
В тему 11-й традиции АА - Вы это хотели сказать?ЭйчЪ написал(а):После набора критической массы общих постов не в тему, они все станут в тему :D
Люди зверюшку прозвали "ехидной".
Люди, одумайтесь, как вам ни стыдно!
Нет :D В отличие от некоторых других, я говорю именно то, что я имела в виду. Одинадцатую или какую-то еще традицию АА я НЕ имела в виду :DFatCat написал(а):В тему 11-й традиции АА - Вы это хотели сказать?ЭйчЪ написал(а):После набора критической массы общих постов не в тему, они все станут в тему :D
Idless, это для всех новость, потому что это новое явление :DIdless написал(а):ЭйчЪ, для меня новость что вы так плохо понимаете русский язык.
Давайте восстановим логику и хронологиюIdless написал(а):И какой в самом деле смысл внимательно читать АА-евский форум а затем пересказывать его здесь, если тут все и так в курсе про существование того форума.
Теперь, прочитав еще раз моё изложение хроники событий, вы можете сказать, в чем именно заключается бессмысленность?Idless написал(а):Лиза намекала на бессмысленность ваших действий, а не на их так сказать, легитимность.
Idless, может, вам в самом деле посетить какую-нибудь программу освобождения от мании преследования, раз уж вам повсюду мерещатся какие-то мои якобы нападки на любезные вам программы 12-ти шагов?Idless написал(а):ЭйчЪ, может вам в самом деле посетить какую-нибудь программу освобождения от АА, может даже 12-шаговую, если других не найдется ?
Да, но вылечить кашель с помощью активизированных медитацией или йогой или чем-то подобным без внешней помощи - это вовсе НЕ эквивалент обращения к врачу или "богу, как вы его понимаете". Если только вы не собираетесь назвать своим богом самого себя. Я такую подход вполне одобряю, но в АА вроде речь идет о внешнем боге. Или я ошибаюсь? :DFatCat написал(а):Идея бессилия сдержать кашель при пневмонии - обращение к врачу.
Бессмысленность заключается в том, что вы в АА не ходите, а между тем читаете АА-евские форумы, пишите километровые мессаги про АА. Я не говорю что вам этого нельзя делать, я не понимаю смысла этих действий. Поэтому и предположил АА - зависимость. Но у вас похоже анозагнозия :)ЭйчЪ написал(а):Теперь, прочитав еще раз моё изложение хроники событий, вы можете сказать, в чем именно заключается бессмысленность?
То есть, не сумев аргументировать ваше заявление о якобы "бессмысленности" моих слов, вы теперь решили обвинить меня в бессмысленности моих действий?Idless написал(а):
Что ж сделать, если я не умею писать коротко? Как ни начну постить - так почти непременно километр!Idless написал(а):пишите километровые мессаги про АА.