Здравствуйте! Пью стабильно 6 лет, после рождения ребенка. Муж полностью занимался сыном - а мне было не до этого, ушла в алкоголь. Тогда доза была бут Лыхны вечером раза 2 в неделю. Потом стало хуже. Катание за рулем пьяной- прав лишили. И увеличение доз. На сегодняшний момент пью через каждый день. Может быть бут вина. Может быть вино и потом все остальное- в зависимости от настроения. Начинаю всегда с вина. Пасха началась с бут кагора, потом грамм 250 водки с соком и бутылкой пива. Меры нет. Рвотный рефлекс отсутствует. Ни разу за 6 лет не похмелялась. На утро плохо- слабость, апатия, нежелание заниматься ничем. Это состояние раньше купировала атараксом , чтоб тупо спать. На фоне этого всего обострение пан атак. Чувствую , что деградирую. Интересов нет, заниматься ребенком не хочется, ничего не хочется. Могу спокойно пить одна дома сама с собой. Если в компании- то упиваюсь в стельку. Начав пить, обязательно еду за добавкой. Уже пыталась бросать. Самый большой сухой период был 1, 5 месяца- пила грандаксин. После того , как закончила- напилась в стельку. Родственники в ультимативной форме настаивают на кодировании. Я сама не знаю как быть, но понимаю , что 6 лет просто убито вникуда. Буду рада общению и поддержке