"Веселые" истории экран покажет наш

ResistanceOfPlankton

Активный участник
Не пьет 4 года 3 месяца 5 дней
Привет.

Меня зовут Евгения, мне 24 года и я алкаш.

Я пишу этот пост будучи ужратой в хламину, поэтому прошу простить за неровный почерк, но я не могу написать это позднее... завтра, когда я протрезвею, у меня не хватит яиц (моральных) на то, чтобы написать этот пост.

Я появилась на этом форуме... не буду врать, не помню, когда. Месяца полтора назад? Я краем уха слышала от кого-то из знакомых или от кого-то из ребят в сети о том, что есть форум, где проходят марафоны трезвости. И когда я (в очередной раз) поняла, что моя жизнь катится в ... , я решила попробовать вписаться в такой марафон.
Я успешно его прошла - тридцать, блин, дней без бухла, я до сих пор поверить не могу в это, это чудо.

Но потихоньку все скатилось в обратном направлении - КУ, "ну я просто баночку пива в конце недели, чо такого?"...
Ну и сейчас я валяюсь на полу в коридоре, блюю в тазик (стараясь не забрызгать ноутбук) и что-то мне совсем не весело.

Я напоминаю себе о том чудесном месяце и я искренне верю в то, что я смогу это повторить. И раз повторить, и два, и три. И десять. И тридцать.

Завожу эту тему для своего нытья и отслеживания промежуточного прогресса.

Привет.

Я пишу этот пост будучи ужратой в хламину, поэтому прошу простить за неровный почерк, но я не могу написать это позднее... завтра, когда я протрезвею, у меня не хватит яиц (моральных) на то, чтобы написать этот пост.

Я появилась на этом форуме... не буду врать, не помню, когда. Месяца полтора назад? Я краем уха слышала от кого-то из знакомых или от кого-то из ребят в сети о том, что есть форум, где проходят марафоны трезвости. И когда я (в очередной раз) поняла, что моя жизнь катится в ... , я решила попробовать вписаться в такой марафон.
Я успешно его прошла - тридцать, блин, дней без бухла, я до сих пор поверить не могу в это, это чудо.

Но потихоньку все скатилось в обратном направлении - КУ, "ну я просто баночку пива в конце недели, чо такого?"...
Ну и сейчас я валяюсь на полу в коридоре, блюю в тазик (стараясь не забрызгать ноутбук) и что-то мне совсем не весело.

Я напоминаю себе о том чудесном месяце и я искренне верю в то, что я смогу это повторить. И раз повторить, и два, и три. И десять. И тридцать.

Завожу эту тему для своего нытья и отслеживания промежуточного прогресса.
Приуэт..Мож кодирнутся для начала ??месяц это маловато для трезвости..

Ох, сколько же совсем молодых стало приходить, меньше тридцатника.
Или быстрее спиваются или раньше за ум начали браться.

Дело в том, что марафон - марафоном, это развлечение, которое отвлекало тебя от выпивки, но для того чтобы трезветь - нужна практически ежедневная работа, особенно хотя бы в первые полгода по несколько часов.
Ты помимо марафона что на форуме читала?
Какую профильную литературу?
Чьи темы тебе оказались близки?
Вообще, что делала для своей трезвости?

«Здравствуй,мама, пишу из горящего танка
извини за неровный почерк, пишу на спине умирающего друга»

что-то больно внятное и бодрое изложение для блюющей в коридоре

месяц было збс, на кой начинать по новой было?
давай полный анамнез если уж тему завела, Евгения

Ну да.укольчик например?
Впервые слышу про такое. Даже не знаю, что это.

Спасибо за совет, я подумаю и почитаю про это. Я пока что (возможно, наивно) надеюсь на то, что мне удастся как-то перебороть это самостоятельно.

Я рассчитываю продержаться без алкоголя хотя бы два месяца, потом буду думать, что делать... если эта бешеная тяга не спадет, то, возможно, придется прибегнуть к помощи специалиста.

Впервые слышу про такое. Даже не знаю, что это.

Спасибо за совет, я подумаю и почитаю про это. Я пока что (возможно, наивно) надеюсь на то, что мне удастся как-то перебороть это самостоятельно.

Я рассчитываю продержаться без алкоголя хотя бы два месяца, потом буду думать, что делать... если эта бешеная тяга не спадет, то, возможно, придется прибегнуть к помощи специалиста.
2месяца .а потом опять блевать в коридоре??

Дело в том, что марафон - марафоном, это развлечение, которое отвлекало тебя от выпивки, но для того чтобы трезветь - нужна практически ежедневная работа, особенно хотя бы в первые полгода по несколько часов.
Ты помимо марафона что на форуме читала?
Какую профильную литературу?
Чьи темы тебе оказались близки?
Вообще, что делала для своей трезвости?
Из литературы - книга Стеценко, размещенная на этом форуме.
Вообще о том, что то-то идет не так, мне не так давно сигнализировала парочка постов из топа ЖЖ. @Амазонка87 , подскажите, пожалуйста, на этом форуме можно размещать ссылки на сторонние ресурсы? Хочу поделиться, но не хочу по незнанию облажаться.

Про темы - запомнилась тема, называющаяся, кажется, "Про тех кто не с нами" или что-то вроде этого... очень отрезвляющая и пробирающая до костей. Она не чья-то личная, но впечатляющая.

Про "что я делала для трезвости" - ну, я наняла себе репетиторов по иностранным языкам, которые я изучаю)) Очень неловко общаться с полузнакомыми людьми, будучи не в состоянии связать двух слов. Да и деньги спускать в трубу жалко. То есть как минимум три дня - а то и больше - в неделю я должна быть трезвой, чтобы делать домашку и присутствовать на занятиях.
Как только удалось более-менее познакомиться с людьми и втянуться в темп занятий, понеслось опять...

«Здравствуй,мама, пишу из горящего танка
извини за неровный почерк, пишу на спине умирающего друга»

что-то больно внятное и бодрое изложение для блюющей в коридоре

месяц было збс, на кой начинать по новой было?
давай полный анамнез если уж тему завела, Евгения

Вы просто не видите, сколько раз я стираю и корректирую напечатанное.

Не знаю, зачем надо было начинать. Очень хочу вякнуть нечто вроде "ну я ж наверное больной человек" но что-то это не то. Не знаю, что ответить. Дура, наверное.

Насколько полный анамнез нужен?

2месяца .а потом опять блевать в коридоре??

Да черт его знает. Страшно мне. Возможно, со стороны слабовольной лохушкой выгляжу, но я хочу попытаться добиться какого-то прогресса самостоятельно, а потом уже, если прям совсем не получится, топать к врачу.

Из литературы - книга Стеценко, размещенная на этом форуме.
Вообще о том, что то-то идет не так, мне не так давно сигнализировала парочка постов из топа ЖЖ. @Амазонка87 , подскажите, пожалуйста, на этом форуме можно размещать ссылки на сторонние ресурсы? Хочу поделиться, но не хочу по незнанию облажаться.

Про темы - запомнилась тема, называющаяся, кажется, "Про тех кто не с нами" или что-то вроде этого... очень отрезвляющая и пробирающая до костей. Она не чья-то личная, но впечатляющая.

Про "что я делала для трезвости" - ну, я наняла себе репетиторов по иностранным языкам, которые я изучаю)) Очень неловко общаться с полузнакомыми людьми, будучи не в состоянии связать двух слов. Да и деньги спускать в трубу жалко. То есть как минимум три дня - а то и больше - в неделю я должна быть трезвой, чтобы делать домашку и присутствовать на занятиях.
Как только удалось более-менее познакомиться с людьми и втянуться в темп занятий, понеслось опять...
Давай ты сегодня просто почитаешь форум, потому как не можешь связать двух слов.
На форуме вообще не приветствуется сильно общаться с пьяными - это бесполезно.

Ты огромная молодец, что создала свою тему, главное, чтобы завтра ты не подумала - "ох, да у меня не так уж всё и плохо" и вернулась сюда.
А репетиторы по иностранному языку, спорт, курсы кройки и шитья, кулинария вообще к трезвости никакого отношения не имеет, а может даже и мешать ей.
Когда трезвость поставишь на первое место в жизни, тогда и получится.
В общем - приходи завтра и не пей сегодня больше!

Можно без анализов
но хотя бы как давно, сколько, как часто и при каких обстоятельствах
Да по поводу и без.
Лет с семнадцати, с первого курса университета. Сначала мимоходом - от скуки, за компанию... Потом часто были неудачи - не удавалось попасть на стажировку, на интернатуру, на работу. Ссоры с семьей из-за этого. Чтобы как-то заглушить чувство собственной никчемности, выпивала. Как-то это потянулось в дальнейшую жизнь.
Итого живу отдельно от всех, сама себя обеспечиваю, ни в чем не нуждаюсь... и бухаю. Минимум раз в неделю. Сейчас хуже.

Давай ты сегодня просто почитаешь форум, потому как не можешь связать двух слов.
На форуме вообще не приветствуется сильно общаться с пьяными - это бесполезно.

Ты огромная молодец, что создала свою тему, главное, чтобы завтра ты не подумала - "ох, да у меня не так уж всё и плохо" и вернулась сюда.
А репетиторы по иностранному языку, спорт, курсы кройки и шитья, кулинария вообще к трезвости никакого отношения не имеет, а может даже и мешать ей.
Когда трезвость поставишь на первое место в жизни, тогда и получится.
В общем - приходи завтра и не пей сегодня больше!
Хорошо, спасибо.

По поводу "ох, да у меня не так уж всё и плохо" - одно из самых сложных событий для меня было признать для меня, что алкоголизм это не хиханьки да хаханьки, а что-то действительно серьезное.

Да по поводу и без.
Лет с семнадцати, с первого курса университета. Сначала мимоходом - от скуки, за компанию... Потом часто были неудачи - не удавалось попасть на стажировку, на интернатуру, на работу. Ссоры с семьей из-за этого. Чтобы как-то заглушить чувство собственной никчемности, выпивала. Как-то это потянулось в дальнейшую жизнь.
Итого живу отдельно от всех, сама себя обеспечиваю, ни в чем не нуждаюсь... и бухаю. Минимум раз в неделю. Сейчас хуже.
Ну пока лайтово, можно достаточно просто выгрести
есть осознание проблемы, значит все должно получиться

иди пока спать
возвращайся в адекват и поговорим )

а что-то действительно серьезное.
Это даже хуже, чем что-то действительно серьёзное)
Это смертельная болезнь.
И ещё больше тебя попугаю - всего 3-5 процентов от общего числа алкоголиков достигают ремиссии в 3 года.
Задумайся, насколько сложно и серьёзно, но нужно!
У тебя просто шикарный возраст отказаться от алкоголя и прожить полноценную жизнь.
В общем надеюсь, что ты прониклась и велкам завтра) :-D

Назад
Сверху Снизу