Верю себе и в себя!!!

*Nastya*1983

Активный участник
Не пьет 6 лет 3 месяца 4 дня
Не курит 5 лет 3 месяца 4 дня
Всем привет! Решила и я завести свою темку-дневничок. Зачем? Пока точно не знаю ,буду делиться здесь своим настроением и мыслями. Часто возникают вопросы ,на которые сама ответов не могу пока найти. Может, кто-то из форумчан поможет?
Итак ,предыстория. Все началось с 0.5 пива и пары сигарет в день где-то на курсе 1 универа. До этого была отличницей-заучкой. На 4 курсе свадьба, после универа ребенок. Все хорошо ,живи и радуйся. Нашлись подружки ,тоже с детьми гуляли в парке возле дома и за 2 года декретного мой лимит увеличивается до 2 л, но все еще не каждый день. Умирает мама, и тут "Остапа" понесло, пила очень много ,понимала ,что пора завязывать, но не хотелось и поэтому не могла. Нашла этот сайт ,писала сюда пьяная всякую ересь ,у Бога просила освободить меня от этой зависимости-толку ноль. Потому что просила, НО САМА НЕ ХОТЕЛА!!! После смерти мамы прошло уже 9 лет ,я перешла в разряд ЕУ , от 4-5-6 л пива в день. Могла и коньяка и шампанского ,но в основном пиво. Стала барахлить печень. И только теперь я осознала, ВСЕ! ХВАТИТ! Неделю на зубах продержалась сама ,потом решила пойти к АА. Приняли, как родную, выслушали. Сечас уже 3 недели, и я СЧАСТЛИВА! Очень нравится трезвая жизнь ,мысли. Строю планы ,на отпуск, на будущее. ТРЕЗВОЕ БУДУЩЕЕ!!!
Пока ,все. Извините ,за "простынь" :-D:-D:-D. И да ,СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬю!!!!!!!!!!!!!!!!:delight::delight::delight:

Наше все это трезвость, а потом все остальное)

ТС привет
Я сейчас тоже это поняла ,будем трезвыми мы будет хорошо все и на работе ,и в семье и самое главное ,в душе покой и радость

Я сейчас тоже это поняла ,будем трезвыми мы будет хорошо все и на работе ,и в семье и самое главное ,в душе покой и радость
Ну хорошо или не хорошо - это не известно, но без трезвости хорошего не будет)

Для того, чтобы выпить, много раз обманывала мужа. То детей подружка попросила посмотреть, то еще что-нить ля-ля-ля. Потом начала осознавать ,а встречу я эту подружку-сестру, когда вместе с мужем буду идти? Что делать? Ой ,как тяжко с таким грузом на душе жить!!! Вчера все рассказала мужу и знаете, как камень с души свалился, так легко и хорошо стало. Муж у меня замечательный!!!! Все понял и простил. И отношения в семье стали налаживаться ,потому что мама и жена всегда дома трезвая!
Кстати, за эти три недели и внешний вид изменился в лучшую сторону:girl_dance:

Для того, чтобы выпить, много раз обманывала мужа. То детей подружка попросила посмотреть, то еще что-нить ля-ля-ля. Потом начала осознавать ,а встречу я эту подружку-сестру, когда вместе с мужем буду идти? Что делать? Ой ,как тяжко с таким грузом на душе жить!!! Вчера все рассказала мужу и знаете, как камень с души свалился, так легко и хорошо стало. Муж у меня замечательный!!!! Все понял и простил. И отношения в семье стали налаживаться ,потому что мама и жена всегда дома трезвая!
Кстати, за эти три недели и внешний вид изменился в лучшую сторону:girl_dance:
А чего обманывала, он тебя не видит не трезвую если у тебя ежедневно по 5-6 литров? Или он сам прибухивает?

А чего обманывала, он тебя не видит не трезвую если у тебя ежедневно по 5-6 литров? Или он сам прибухивает?
Нет, он не пьет. У меня особенность организма такая, что запаха алко изо рта часа 3 после принятия нет и если успеть после последнего стакана завалиться спать, то можно и не понять ,что пила. Иногда, если уж совсем в тряпки и не успела ,говорила, что выпила литр пива. Блин, даже писать сейчас стыдно это((((

Нет, он не пьет. У меня особенность организма такая, что запаха алко изо рта часа 3 после принятия нет и если успеть после последнего стакана завалиться спать, то можно и не понять ,что пила. Иногда, если уж совсем в тряпки и не успела ,говорила, что выпила литр пива. Блин, даже писать сейчас стыдно это((((
То что стыдно это хорошо. Но много сопутствующих признаков, чтоы понять чточеловек употребил.

То что стыдно это хорошо. Но много сопутствующих признаков, чтоы понять чточеловек употребил.
Не знаю ,может молчал просто. Вчера сказал,что я из крайности в крайность. И что не алкоголик я вовсе. Значит, все таки всей беды с ЕУ не знал. сказала ,что мне проще совсем не пить, чем бокал вина. И что НЕ ПЬЮ СЕГОДНЯ ,дальше видно будет. Принял и согласился

Назад
Сверху Снизу