Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьешь, как свинья себя чувствуешь, одно пистострадание, не пьешь, работаешь, ребёнок с трезвой матерью, деньги зарабатываешь, дела делаются. Просто не бухать! Не зарекаясь, сегодня буду трезвая! И никаких первых рюмок!Вот я чувствую себя отлично после того как перестала употреблять алкоголь да и внешне очень похорошела.
Интересно просто у кого как?
Без обид, но в твоем случае еще не время какие то выводы для себя делатьВот я чувствую себя отлично после того как перестала употреблять алкоголь да и внешне очень похорошела.
Интересно просто у кого как?
А 3 дня назад?не позорюсь больше в синем бреду перед людьми, нет дикого отходняка и настоящее ощущение жизни + сохранение здоровья
Я год не употребляла, целый год жила без синьки.. а три дня назад сорвалась.. вот и сбросила счетчик.. но за этот год я многое успела понять..А 3 дня назад?
та же самая цитата, только без «не» в начале и «нет» по-серединеА 3 дня назад?
Это печально.Я год не употребляла, целый год жила без синьки.. а три дня назад сорвалась.. вот и сбросила счетчик.. но за этот год я многое успела понять..
Жаль(((Я год не употребляла, целый год жила без синьки.. а три дня назад сорвалась.. вот и сбросила счетчик.. но за этот год я многое успела понять..
Да это вообще трешак, но я уверена, что переборю эту хреньЭто печально.
Сейчас тянет ещё бухать? Или отвращение?Да это вообще трешак, но я уверена, что переборю эту хрень
А че делала?Да это вообще трешак, но я уверена, что переборю эту хрень
не тянет, наоборот фу.. но т к я алкоголик, то рано или поздно потянет, уверена..но враг не пройдетСейчас тянет ещё бухать? Или отвращение?
ну я прочитала Карра - как бросить пить, мне реально помогло, т к я ооооочень хотела бросить.. сейчас снова надо перечитать его и других..А че делала?
Та нену я прочитала Карра - как бросить пить, мне реально помогло, т к я ооооочень хотела бросить.. сейчас снова надо перечитать его и других..
Бегала голой по улицене помню ниче ваще.. рассказывали знакомые.. это писец, конечно, просто..приставала к кому то, падала и тдТа не
Ты про трешак расскажи