Ваши Плюсы трезвой жизни

Вот я чувствую себя отлично после того как перестала употреблять алкоголь да и внешне очень похорошела.
Интересно просто у кого как?

не позорюсь больше в синем бреду перед людьми, нет дикого отходняка и настоящее ощущение жизни + сохранение здоровья

Вот я чувствую себя отлично после того как перестала употреблять алкоголь да и внешне очень похорошела.
Пьешь, как свинья себя чувствуешь, одно пистострадание, не пьешь, работаешь, ребёнок с трезвой матерью, деньги зарабатываешь, дела делаются. Просто не бухать! Не зарекаясь, сегодня буду трезвая! И никаких первых рюмок!
К стати, сосудистые звёздочки прошли после полгода не пития. С щёк. Алкоморда, превратилась в лицо, но не сразу же.

Без обид, но в твоем случае еще не время какие то выводы для себя делать :sarcastic:
Лучше сосредоточиться на трезвости и жить этим каждый день, а плодить бестолковые темы, как писали выше, ну такоэ :girls2:

ну я прочитала Карра - как бросить пить, мне реально помогло, т к я ооооочень хотела бросить.. сейчас снова надо перечитать его и других..
Та не
Ты про трешак расскажи

Назад
Сверху Снизу