Варианты от стресса

Метель1977

Активный участник
Не пьет 6 лет 1 месяц 5 дней
Привет, всем! Причины стресса от сломанного ногтя, проблемм на работе до личных трагедий. Варианты входа из таких состояний без алкогля : прогулки, спорт, секс, хобби что ещё? У меня от неприятностей на работе, сон пропадает, но следующий день ходишь как варёный. Отсюда продаёт работоспособность, что влечёт за собой новые нерешеннын вопросы. Делитесь кто как справляется с таким? Раньше бы эти вопросы снялись бы первыми 100 грамм.

Привет, всем! Причины стресса от сломанного ногтя, проблемм на работе до личных трагедий. Варианты входа из таких состояний без алкогля : прогулки, спорт, секс, хобби что ещё? У меня от неприятностей на работе, сон пропадает, но следующий день ходишь как варёный. Отсюда продаёт работоспособность, что влечёт за собой новые нерешеннын вопросы. Делитесь кто как справляется с таким? Раньше бы эти вопросы снялись бы первыми 100 грамм.
Так тебе везет, зачем пить бросал, если такие проблемы 100 гр снимались? У меня от алкоголя все наоборот усугублялось. Никак не справляюсь, стараюсь решать проблемы и неприятности проживать в трезвом уме и при памяти, намного быстрее и продуктивнее получается , чем при каждодневном возлиянии.

100 грамм это помощь психике на 5 минут, что потом никому рассказывать не надо. Этот вариант отпадает, т. к это начало конца, а напряжение снимать как то надо. Как?

Такие состояния у меня проходили только после того как хорошо выспишься, но нервы не позволяют этого сделать, за ночь просыпаюсь 3-5 раз. Не смертельно конечно, но надеюсь и это пройдёт.

Я гуляю много, мне очень помогает много ходить, беру дочь и иду гулять , потом и спишь хорошо . А чего спишь-то плохо ты? Глянула мельком твою тему, потом почитаю поподробнее, какой-то весь тревожный и напряженный, Стецу столько вопросов задавал, ответы -то хоть нашел? К ПТ не пробовал ходить?

Что такое ПТ? Недавно был в отпуске, в Ялте, за день проходил от 12 до 17 километров (по данным смарт часов), а спал все равно плохо. Может и вправду тревожность высокая, сам придумаю, сам расстроюсь...

Стецу вопросы задавать и ответы получать интересно, он и с той и другой стороны наши вопросы видит, очень ценю общение с ним.

Причины стресса от сломанного ногтя, проблемм на работе до личных трагедий.
Это не причины, это поводы. Причина это жизненные ценности. Стресс это вообще нормальная реакция организма на угрозы. Но ненормально, когда эта реакция избыточная по силе и по времени или действия направлены не на проблему, а на окружающих. А в корне либо длительно нерешаемая проблема, точнее твое отношение к ней. Прогулки, еда, развлечения помогают, но временно. Загляни внутрь себя, и если обстоятельства изменить невозможно, измени отношение к ним.
Впрочем, проще советовать, у самого крышу периодически срывает.

У меня и раньше такое отношение к проблемам было, а в период отвыкания усугубляется. Периодически все это, неадекватные реакции на раздражители.

75218

Такие состояния у меня проходили только после того как хорошо выспишься, но нервы не позволяют этого сделать, за ночь просыпаюсь 3-5 раз. Не смертельно конечно, но надеюсь и это пройдёт.
так работу смени, на менее нервную. психическое здоровье и внутренний покой бесценны, а всех денег не заработаешь: главное чтобы на насущные потребности хватало - поесть, квартиру оплатить, одежку купить, остальное - от лукавого!

Стецу вопросы задавать и ответы получать интересно, он и с той и другой стороны наши вопросы видит, очень ценю общение с ним.
Интересно. Но вот базис у него довольно жестко привязан к АА. Эта система замечательная, но не всем подходит. Даже потому, что в основе ее лежит протестантизм. Он не упоминается, но используется, как фундамент. В том числе собрания АА очень напоминают собрания баптистов. Для православного эти методы непривычны. К сожалению, успехи православных групп трезвости менее значительны. Мне больше нравится Шичко, хотя Стец относится к этому методу со скепсисом.

Назад
Сверху Снизу