в завязке

• Автор темы Автор темы tarhun*
  • Дата начала Дата начала
да мне собственно советы и не были нужны. Нужна была поддержка людей,которые понимают о чем я. И которые хоть и дадут совет,но не станут осуждать. Я ведь не новичок в употреблении. Уже наверное лет 13 борьбы.
Ты попал по адресу.
Я тебя искренне поздравляю вот с чем.
Сейчас ты сформулировал честно цель прихода на НД - "Научите пить, а то сам я уже не сумею"
Если пойдешь и дальше такими семимильными шагами, то успех гарантирован.
Возьму на себя смелость ответить на этот вопрос (для себя я его сумела сформулировать его гораздо позже :) ).
Не научим.
Потому как невозможно :).
Зато есть существенный шанс научиться жить трезво.

Здорово, что ты нашел НД!!!

Ты немного ошибаешься Лайни! Я прекрасно знаю что научиться снова нормально пить невозможно. Тот кто заимел эту пулю в голову,уже не избавиться от нее никогда. Я как раз таки и зашел,чтобы посмотреть способы,какими люди держат себя. И честно говоря был удивлен,что ктото всерьез обсуждает методы КУ!

Еще больше порадовал!!!!
Читай, спрашивай. Этот форум - не единственный по нашей тематике. Но инфы тут точно много. Всесторонней. Точно найдешь то, что нужно именно тебе.

☝️ Попробуем не использовать прямое цитирование, господа(жи)...

Микс, ты вроде как зашитый, тебе легче. А вот у меня под носом таблетки Дисульфирама стоят и я бoюсь их брать, чисто морально,типа"Как так ,что больше выпить будет невозможно".
А представь как мне было идти подшиваться. Такая внутренняя борьбы и саморазвод бурлили что пздц.

Назад
Сверху Снизу