Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошел отходняк,перестали дрожать руки,выражение лица приняло обычные формы и даже чисто выбрито. Но где взять сил и мужества чтоб просто выйти на улицу? Не говоря уже пойти на работу!
В бессилии. Просто заставь себя. Неделю глаза вообще не подымала:ни на улице,ни на работе. 2 недели боялась даже солнечного света. Просыпалась по темну.Светало - в душе кошки скребли. Тупо заставляла себя,поскольку понимала, что другого выхода нет.Пройдет постепенно.Но где взять сил и мужества чтоб просто выйти на улицу?
Микс, ты вроде как зашитый, тебе легче. А вот у меня под носом таблетки Дисульфирама стоят и я бoюсь их брать, чисто морально,типа"Как так ,что больше выпить будет невозможно".Я тоже не мог. Действительно надо отвалятся немного. Я всегда начинал гулять по ночам, когда никого нет на улице.
Микс, ты вроде как зашитый, тебе легче. А вот у меня под носом таблетки Дисульфирама стоят и я бoюсь их брать, чисто морально,типа"Как так ,что больше выпить будет невозможно".
Я тоже не мог. Действительно надо отвалятся немного. Я всегда начинал гулять по ночам, когда никого нет на улице.
Пройденный этап. Я так уже раньше делал. Приводит только к тому,что рассветов начинаешь бояться. Да я уже вроде выскочил,вчера на работе был,сегодня даже спал ночью без кошмаров . Спасибо всём за поддержку ребята!Я тоже не мог. Действительно надо отвалятся немного. Я всегда начинал гулять по ночам, когда никого нет на улице.
Или больше не могу. Все равно срывы будут. У всех бываютЗначит ваше время еще не подошло.
Будете питьпока не скажете себе: ''больше не хочу пить никогда''.![]()
я по такому плану три последних недели прожил:) День в день в дым!"Заболей" для работы денька на 2, а сам не пей. Выходи в понедельник как ни в чем не бывало! У самой такой же план.
Срывы стали слишком дорого обходиться во всех отношениях.А сам страх от страха срыва чего стоит.Или больше не могу. Все равно срывы будут. У всех бывают
Дали 😄 , мы только на днях о тебе вспоминали.Как жизнь?Ты случайно не в запой ходил?Срывы стали слишком дорого обходиться во всех отношениях.А сам страх от страха срыва чего стоит.
У всех у тех, кто мастак себя разводить.Или больше не могу. Все равно срывы будут. У всех бывают
А нигде не бери. Не тот слычай.Прошел отходняк,перестали дрожать руки,выражение лица приняло обычные формы и даже чисто выбрито. Но где взять сил и мужества чтоб просто выйти на улицу? Не говоря уже пойти на работу!
Привет.Отвечу в твоей темке.Дали 😄 , мы только на днях о тебе вспоминали.Как жизнь?Ты случайно не в запой ходил?
спасибо. Твои советы лучшие!особенно про работу. Вчера был. Действительно сами все придумали!У всех у тех, кто мастак себя разводить.
Смотри на свою тему. " в завязке". что дальше - "в развязке".
Попробуй завести тему "чудеса моей трезвости" - и посмотри, насколько позитивнее даже тебе самому будет туда заходить.
Дальше.
А нигде не бери. Не тот слычай.
Просто вставай и иди.
Как тупо не пить, я например подсказать не могу, потому что тупо не пить, ИМХО, не возможно ( ну или в кандалах).
А вот как тупо встать и пойти на улицу - запросто. Мысли из головы долой, маленькая цель (купить хлеб не на своей улице, а на соседней), и вперед. Целей напридумываешь.
Про работу.
Иди и не волнуйся. Сами все за тебя придумают.
Чем кратче ты пояснишь про отсутствие, тем лучше для тебя. Если эта работа тебе важна - сокрушайся о содеянном ( это кстати и вправду не помешает, только себя при этом не надо гнобить).
Да не в том тут дело, чьи советы лучшие. Тут инфы полно - и переписываться даже , можно ни с кем не переписываться, прочитаешь - и сразу профессор :).спасибо. Твои советы лучшие!особенно про работу. Вчера был. Действительно сами все придумали!
а тему покуда не могу. Переименовать. Покуда до компа не доберусь. С телеф.я. С телефона тут ногу сломаешьУ всех у тех, кто мастак себя разводить.
Смотри на свою тему. " в завязке". что дальше - "в развязке".
Попробуй завести тему "чудеса моей трезвости" - и посмотри, насколько позитивнее даже тебе самому будет туда заходить.
Дальше.
А нигде не бери. Не тот слычай.
Просто вставай и иди.
Как тупо не пить, я например подсказать не могу, потому что тупо не пить, ИМХО, не возможно ( ну или в кандалах).
А вот как тупо встать и пойти на улицу - запросто. Мысли из головы долой, маленькая цель (купить хлеб не на своей улице, а на соседней), и вперед. Целей напридумываешь.
Про работу.
Иди и не волнуйся. Сами все за тебя придумают.
Чем кратче ты пояснишь про отсутствие, тем лучше для тебя. Если эта работа тебе важна - сокрушайся о содеянном ( это кстати и вправду не помешает, только себя при этом не надо гнобить).