в завязке

• Автор темы Автор темы tarhun*
  • Дата начала Дата начала

tarhun*

Участник
Прошел отходняк,перестали дрожать руки,выражение лица приняло обычные формы и даже чисто выбрито. Но где взять сил и мужества чтоб просто выйти на улицу? Не говоря уже пойти на работу!

Прошел отходняк,перестали дрожать руки,выражение лица приняло обычные формы и даже чисто выбрито. Но где взять сил и мужества чтоб просто выйти на улицу? Не говоря уже пойти на работу!

"Заболей" для работы денька на 2, а сам не пей. Выходи в понедельник как ни в чем не бывало! У самой такой же план.

Но где взять сил и мужества чтоб просто выйти на улицу?
В бессилии. Просто заставь себя. Неделю глаза вообще не подымала:ни на улице,ни на работе. 2 недели боялась даже солнечного света. Просыпалась по темну.Светало - в душе кошки скребли. Тупо заставляла себя,поскольку понимала, что другого выхода нет.Пройдет постепенно.
Хотя...если работа позволяет, можно действительно взять дни:отпуск, дня три без содержания или как у тебя. Я раньше так пару раз делала. Только не употреби эти дни на другое. Начинать нужно. Если хочешь стать трезвым. Будешь бояться - из алкогольных пут не вырваться(. Заставь себя.

Я тоже не мог. Действительно надо отвалятся немного. Я всегда начинал гулять по ночам, когда никого нет на улице.

Я тоже не мог. Действительно надо отвалятся немного. Я всегда начинал гулять по ночам, когда никого нет на улице.
Микс, ты вроде как зашитый, тебе легче. А вот у меня под носом таблетки Дисульфирама стоят и я бoюсь их брать, чисто морально,типа"Как так ,что больше выпить будет невозможно".

Микс, ты вроде как зашитый, тебе легче. А вот у меня под носом таблетки Дисульфирама стоят и я бoюсь их брать, чисто морально,типа"Как так ,что больше выпить будет невозможно".

Значит ваше время еще не подошло.
Будете пить
<
пока не скажете себе: ''больше не хочу пить никогда''.

Я больше не хочу пить, да и не могу.Но как это вбить себе в голову что это всё.
P.S. Да простит меня СТ за флюд в его теме, хотя по моему по существу.ИМХО

Пройденный этап. Я так уже раньше делал. Приводит только к тому,что рассветов начинаешь бояться. Да я уже вроде выскочил,вчера на работе был,сегодня даже спал ночью без кошмаров . Спасибо всём за поддержку ребята!

"Заболей" для работы денька на 2, а сам не пей. Выходи в понедельник как ни в чем не бывало! У самой такой же план.
я по такому плану три последних недели прожил:) День в день в дым!

Или больше не могу. Все равно срывы будут. У всех бывают
Срывы стали слишком дорого обходиться во всех отношениях.А сам страх от страха срыва чего стоит.
А вообще по теме: в первые дни надо делать просто то, что под силу.Kто-то просто лежит, кто-то в состоянии убраться и в магазин cxодить, кто-то на работу даже идет.Главное восстанавливать силы и здоровье.

Срывы стали слишком дорого обходиться во всех отношениях.А сам страх от страха срыва чего стоит.
Дали 😄 , мы только на днях о тебе вспоминали.Как жизнь?Ты случайно не в запой ходил?

Или больше не могу. Все равно срывы будут. У всех бывают
У всех у тех, кто мастак себя разводить.
Смотри на свою тему. " в завязке". что дальше - "в развязке".
Попробуй завести тему "чудеса моей трезвости" - и посмотри, насколько позитивнее даже тебе самому будет туда заходить.
Дальше.
А нигде не бери. Не тот слычай.
Просто вставай и иди.
Как тупо не пить, я например подсказать не могу, потому что тупо не пить, ИМХО, не возможно ( ну или в кандалах).
А вот как тупо встать и пойти на улицу - запросто. Мысли из головы долой, маленькая цель (купить хлеб не на своей улице, а на соседней), и вперед. Целей напридумываешь.

Про работу.
Иди и не волнуйся. Сами все за тебя придумают.
Чем кратче ты пояснишь про отсутствие, тем лучше для тебя. Если эта работа тебе важна - сокрушайся о содеянном ( это кстати и вправду не помешает, только себя при этом не надо гнобить).

Попробуй завести тему "чудеса моей трезвости" - и посмотри, насколько позитивнее даже тебе самому будет туда заходить.
Дальше.

Просто вставай и иди.
Как тупо не пить, я например подсказать не могу, потому что тупо не пить, ИМХО, не возможно ( ну или в кандалах).
А вот как тупо встать и пойти на улицу - запросто. Мысли из головы долой, маленькая цель (купить хлеб не на своей улице, а на соседней), и вперед. Целей напридумываешь.

Про работу.
Чем кратче ты пояснишь про отсутствие, тем лучше для тебя. Если эта работа тебе важна - сокрушайся о содеянном ( это кстати и вправду не помешает, только себя при этом не надо гнобить).
спасибо. Твои советы лучшие!особенно про работу. Вчера был. Действительно сами все придумали!

спасибо. Твои советы лучшие!особенно про работу. Вчера был. Действительно сами все придумали!
Да не в том тут дело, чьи советы лучшие. Тут инфы полно - и переписываться даже , можно ни с кем не переписываться, прочитаешь - и сразу профессор :).
Между двух твоих ушей ( и моих) собака то порылась.

Задай себе пару вопросов:
"зачем мне нужно по три недели сидеть в ..."?
"зачем я себя наказываю? Что я в себе не могу понять и принять?" - и все на свои места начнет становиться. Если конечно честно на этот вопрос ответишь.
Изменить во вчера ты не можешь ничего ( и никто не может). Ну и оставь пока, не парься. Твоя задача - сегодняшний день не про@..ть.
А вот настойчивый совет - переименуй тему.
Если тебя реально достало беспорядочное употребление - по любому нужно вренмя на осмысление (трезвой гоолвою).
Так помоги этому времени...
Удачи)))

да мне собственно советы и не были нужны. Нужна была поддержка людей,которые понимают о чем я. И которые хоть и дадут совет,но не станут осуждать. Я ведь не новичок в употреблении. Уже наверное лет 13 борьбы.

Дальше.

Просто вставай и иди.

Про работу.
а тему покуда не могу. Переименовать. Покуда до компа не доберусь. С телеф.я. С телефона тут ногу сломаешь

Назад
Сверху Снизу