@Mirana
Поздравляю с месяцем трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе! Я следую по твоему пути трезвости- стараюсь,а также читаю,изучаю! С 4 февраля хочу на марафон записаться@Mirana
я хожу в магазины для выбора подарка тем,кто умеет пить и ценит хорошие вина.
В этот раз попала в очень классный магазин,где можно было по всем полкам пройтись с экскурсией.Описание вкуса,букета,региона производства и сортов винограда-отличные!
Бежала с одного места работы на другой,по дороге два пирога с капустой купила ( Господи,ну вот зачем мне эти калории),вот сижу поглощаю их,пью чай,немного фантазирую,что я вон за тем столиком с белой скатертьюФотографии не мои,но общая картина будет понятна.С церемонией это не связано никак,способ подачи,чередование закусочных блюд и сладких.
Afternoon tea-послеполуденный чай,подаётся тарелка где каждый последующий ярус бутерброды,сконы,пирожные.Бутылка шампанского как часть «чая»,но можно и без него.
Одно из самых традиционных послеобеденных мест в отеле Ритц.Фотографии оттуда.
Посмотреть вложение 682479Посмотреть вложение 682480
“Неужели подснежники в феврале возможны и это не сказка“- сказала я,грустно взяв в руки лопату и потопав чистить свое парковочное место от этого бешеного снегаГуляла с собакой в лесу и представьте себе,уже подснежники появляются.
Снега не было,а сейчас тепло и цветы уже начали появляться,красота.
Посмотреть вложение 682675
А зима снежной и должна быть,я помню,когда жила там,где шёл пушистый снежок и такая красота сказочная вокруг.“Неужели подснежники в феврале возможны и это не сказка“- сказала я,грустно взяв в руки лопату и потопав чистить свое парковочное место от этого бешеного снега
Не могу не согласиться,что пушистинький снег и лёгкий морозец то,что надо для хорошего зимнего настроения,но когда он валит и валит и ты застреваешь периодически,то сразу накатывает тоска по весне,солнцу,цветам,бабочкам и , естественно,по асфальтуВесна!!! Мы ждём тебяА зима снежной и должна быть,я помню,когда жила там,где шёл пушистый снежок и такая красота сказочная вокруг.
Не Олег зовут, случайно? У меня там брат живет рядом с тобой просто, не пьет и не пил никогда, а наш батя спился именно так - просрал все на свете, кардинально и до основания)Я спрашивала у него,почему не пьёт,сказал это из детства.Его отец был заправским алкашом,с помпой просрал свою жизнь,именно что так-пропил и благосостояние,и уважение,конечно семью в первую очередь.
Привет.Не Олег зовут, случайно? У меня там брат живет рядом с тобой просто, не пьет и не пил никогда, а наш батя спился именно так - просрал все на свете, кардинально и до основания)
Я еще раз внимательно перечитал тот пост, там говорится, что он может выпить иногда пару глотков вина, поэтому точно не мой брат, который не пьет вообще ничего и никогда))Это англичанин,отец его соответственно тоже и зовут их традиционно,Уильям и Лоуренс
Дома я высказывалась,а тут я уже остыла,иначе надо было бы сообщение с матом перемежать для описания истинного моего состояния на тот момент."Праведный" гнев, однако..
Чужого чихания и дыханияУ нас на работе все в масках ходят,в них как- то спокойнее что ль,но не совсем надёжно конечно,стали коллеги болеть по второму кругу- омикроном болеют и привитые,и не привитые одинаково - не легче,и не тяжелее( за всех не говорю,это наша внутри коллективная статистика) Выздоравливай!!!!Дома я высказывалась,а тут я уже остыла,иначе надо было бы сообщение с матом перемежать для описания истинного моего состояния на тот момент.
Бойтесь,дорогие,чужого чихания вам в лицо
“гнев человеческий“"Праведный" гнев, однако..
Спасибо большое!Чужого чихания и дыханияУ нас на работе все в масках ходят,в них как- то спокойнее что ль,не совсем надёжно конечно,стали коллеги болеть по второму кругу- омикроном болеют и привитые,и не привитые одинаково - не легче,и не тяжелее( за всех не говорю,наша внутри коллективная статистика) Выздоравливай!!!!
Кофе с лимоном- тоже вкус интересныйСпасибо большое!
Сегодня был шок дома,я сделала чёрный чай и туда бухнула малиновое варенье и лимон.Потом муж распробовал и сказал,что даже интересный вкус у чая.