Либеро,ты сейчас,во взрослом возрасте умеешь плакать?Плакать мне тоже было не позволено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либеро,ты сейчас,во взрослом возрасте умеешь плакать?Плакать мне тоже было не позволено.
Сейчас уже да. Раньше просто не могла. Слёзы это удел слабых. А я сильная и гордая. Это мне с детства вбивалось. Не показывай никому свою слабость. Может я плакала иногда в детстве, когда никто не видит и не дай бог, чтобы кто-нибудь услышал. Я просила у Бога, чтобы он мне помог и спас меня, просила, чтобы жизнь моя стала лучше, чуть чуть получше. Но бог не слышал меня. Поэтому у меня обиды сейчас не на родителей, бабушек. родственников. Когда я писала гневки по заданию ПТ, я спокойно пишу про мать, отца, бабушку, я теперь могу их понять. Претензии к богу, только на этой гневке открываются чувства, боль, обида и я тогда плачу.Либеро,ты сейчас,во взрослом возрасте умеешь плакать?
У меня проблемы с плаканьем.))) Полностью выплакаться так и не могу. Но прогресс есть,немного стало получаться.Сейчас уже да. Раньше просто не могла.
Я сейчас плачу. Но тихо. Вот только теперь. Представь мне 42. Я полностью осознала что такое ВДА только недавно. И мне идут картинки из прошлого из детства и я тогда плачу. И когда пишу гневки, плачу. Но так, чтобы никто не видел. Иногда от воспоминаний из детства. Слёзы просто по щекам текут. Вот сейчас плачу, когда пишу в этой теме.У меня проблемы с плаканьем.))) Полностью выплакаться так и не могу. Но прогресс есть,немного стало получаться.
Спасибо за поддержку
Libero с латыни - рождённая свободной, живущая свободной.
лимонад
За свободус газировочкой!
До мурашек,как всё похоже.Моя мечта детства,чтобы меня отдали в детский дом(((Я мечтала о детском доме, мне казалось, что там лучше.
Моя тоже. Я думала-вот, они сытые, накормленные, но главное не это -главное, что им не надо бояться. А я боялась, даже во сне. Ночи для меня были-неимоверно длинными.До мурашек,как всё похоже.Моя мечта детства,чтобы меня отдали в детский дом(((
Меня не отдали, пришлось выращиваться, там где есть (До мурашек,как всё похоже.Моя мечта детства,чтобы меня отдали в детский дом(((
Я тебя понимаю. Выживать с алкголиками это адский ад на земле для ребёнка. И даже знать, что родители алкоголики не из приятных ощущения. Я тоже боялась, я боялась бабушку и её гнева. А потом я ещё и боялась старшего брата. Так как, когда он вырос, он не пил так втхушку, как мои родители, когда он пил, его видел весь наш район плюс ещё тот район, где мы жили раньше. И ещё где его только не носило. Напишу про это позже, как раз подхожу к тому времени.Моя тоже. Я думала-вот, они сытые, накормленные, но главное не это -главное, что им не надо бояться. А я боялась, даже во сне. Ночи для меня были-неимоверно длинными.
Много тут нас таких... Я алк (и к тому же политокс, я вообще все подряд могу в себя пихать даже галоперидол), и ВДА, и чуток соз. Я думаю, что не сильно соз, но кто-то мне писал, что соз я махровыйлимонад
К сожалению я не свободна. Я думала, что дело только в моём алкоголизме. Но я созависимая. Подарочек из детства.
Много, и в жизни много. Политокс это? Не я против всяких там колёс. И таблетки только в крайнем случае. Тяжёлая артиллерия вообще мной не применялась.Много тут нас таких... Я алк (и к тому же политокс
Я думала просто алкаш, разберусь с этой темой и всё будет хорошо. Я вообще про созависимость не думала. Хорошо почитав тему, теперь понимаю, что это тоже программа. Я делала это на автомате, за собой не замечала. Сейчас зато замечаю. Грусть и печаль иной раз одолевает.
Спасибо , с поддержкой форума в основном и держусь. Выздоровление звучит для меня уже как нечто эфемерное, 2 года и семь месяцев назад чувствовала больше оптимизма. Пока не копнула тему ВДА. А копнула я её потому что мне хреново стало. Я погрузилась в какую-то апатию на грани с депрессией. И полное отсутствие интереса к жизни.Но как бы там ни было - надо карабкаться в направлении ремиссии, а лучше выздоровления и может быть даже счастья... Держись