Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!
бросившим пить алкоголикам: они, по-моему, абсолютно бесполезны для государства, даже, можно сказать, вредны. Справившийся с зависимостью человек, пожалуй, делается слишком независимым
Автора срочно надо в не курительный марафон
Чет мне кажется, автор совсем не в курсе, о чем говорит![]()
Недавно сериал смотрела "Ангел мести", там была арка белая, как у тебя на фото)))Поухаживал за своим списком задач, сходил в укрытие спокойно поорать после очередной недели марафона и почитал хорошую книгу по рекомендации хороших людей
Об избавлении от иллюзий.
Даже самых целительных
Посмотреть вложение 1598694
Я очень люблю списки и планы дел. Они мне обычно не помогают, составляются только до половины, теряются, висят, примелькавшиеся, на холодильнике, но я люблю писать эти перечни. Они нужны для предвкушения.
..почему в реальности наше государство не разгонит всех этих психотерапевтов и анонимных алкоголиков, впаяв для профилактики каждому по «двушечке»? Особенно бросившим пить алкоголикам: они, по-моему, абсолютно бесполезны для государства, даже, можно сказать, вредны. Справившийся с зависимостью человек, пожалуй, делается слишком независимым
Мы все знаем, что избавиться от своих обид можно только одним способом – попросить прощения у того, на кого обижаешься. Это и ежу понятно. Вернуть ответственность себе
На моем месте мог бы оказаться любой, захотевший построить свой дом. Или решивший прожить всю жизнь с любимой женщиной. Возможно, занимающийся любимым делом. Попробовавший взять на доживание чужую лошадь
А в городе тепло. До муррррашек![]()
Посмотреть вложение 1598713Посмотреть вложение 1598714
Посмотреть вложение 1598732Посмотреть вложение 1598735Посмотреть вложение 1598736
Посмотреть вложение 1598715Посмотреть вложение 1598716Посмотреть вложение 1598717Посмотреть вложение 1598718
Посмотреть вложение 1598729
Посмотреть вложение 1598721Посмотреть вложение 1598727
Посмотреть вложение 1598737
Посмотреть вложение 1598720
Это ЕгорэссаВидимо, Егор не один.
Как звать товарища?