Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валентин,а что это за кора такая интересная на дереве?
Привет. Тоже очень понравилось это необычное дерево в АбхазииВалентин,а что это за кора такая интересная на дереве?
Эх,как бы я сейчас тоже так прилегла ,как Кекс на последнем фото,а не на эту работу чуть свет
Валентин,а что это за кора такая интересная на дереве?
Эх,как бы я сейчас тоже так прилегла ,как Кекс на последнем фото,а не на эту работу чуть свет
Эх, Таня опередила меня, хотел сам всё рассказать про кору)Привет. Тоже очень понравилось это необычное дерево в Абхазии
Его называют ещё Бесстыдница.
Из-за интенсивного роста, платан вынужден «сбрасывать» кору, но не полностью, а чешуйками, за что и получил название платан: дерево-бесстыдница. Отлично справляется с очисткой воздуха от углекислого газа и вредных примесей ⠀⠀. Древние поверья: • Маги советуют класть листья под матрас супругов для сохранения новизны чувств • Плоды подвешивают в прихожей для защиты от завистников
Доброе! ВалюшкаЭх, Таня опередила меня, хотел сам всё рассказать про кору)
Валюсь от усталости
Младший так и говорит мне: "отдохни, Валюсь"
Доброе утро!
Посмотреть вложение 1482907
Вот как знала,надо было ехать в этом году в Абхазию!!) Буду недалеко так то- за листьями съездить надо будет! И за плодамиПривет. Тоже очень понравилось это необычное дерево в Абхазии
Его называют ещё Бесстыдница.
Из-за интенсивного роста, платан вынужден «сбрасывать» кору, но не полностью, а чешуйками, за что и получил название платан: дерево-бесстыдница. Отлично справляется с очисткой воздуха от углекислого газа и вредных примесей ⠀⠀. Древние поверья: • Маги советуют класть листья под матрас супругов для сохранения новизны чувств • Плоды подвешивают в прихожей для защиты от завистников
Я третий раз поеду в этом году. Я беру обычно 10 дней Адлер и 20 дней Абхазия Цандрыпш, оооочень понравился такой отдых!Вот как знала,надо было ехать в этом году в Абхазию!!) Буду недалеко так то- за листьями съездить надо будет! И за плодами
Мне столько дней отпуска не дают,говорят не сильно усталаЯ третий раз поеду в этом году. Я беру обычно 10 дней Адлер и 20 дней Абхазия Цандрыпш, оооочень понравился такой отдых!