Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кексик! Как ты это сделал??Это я про языкНесмотря на протесты моего раввина, суббота - рабочая
Начал вести дневник эмоций
Как это должно быть :
колонки:
- событие или мысль (что вызвало эмоцию)
- чувство
- что подумал
- что сделал
- выводы или работа над ошибками (как надо поступить в следующий раз)
Образец
Посмотреть вложение 1455202Посмотреть вложение 1455203Посмотреть вложение 1455204
Как это получилось у меня в первый раз (как символично, что не влезла работа над ошибками)
Посмотреть вложение 1455211
Ну а потом смог:
Посмотреть вложение 1455212Посмотреть вложение 1455213Посмотреть вложение 1455214
Для меня смысл в том, чтобы научиться проживать их, а не просто реагировать
Ведь обычно всё так:
Отреагировал ➥ Внешнее проявление без осознания ➥ Непонятно что менять, чтобы исправить
А хочется так:
Прожил ➥ Сначала анализ и осознание ➥ Получил топливо для действия ➥ Теперь могу менять что-то действием
Ну и взять за правило - сначала сразу записать туда, что чувствуешь, а потом уже предпринимать какие-то действия.
Написал, прочитал и анализируешь - адекватная ли реакция или саморазвод
Да, иногда признать эмоции - это очень больно. Но не больнее, чем работать в субботу
Посмотреть вложение 1455422Посмотреть вложение 1455423Посмотреть вложение 1455425Посмотреть вложение 1455426Посмотреть вложение 1455427
@Oliv-ka @Ирок @Ме4та @Sofi_chiki_piki @File_o_Fish @Azura @Yellow Pony @LangraДоброе утро, тыцики!
Куда поехали?@Oliv-ka @Ирок @Ме4та @Sofi_chiki_piki @File_o_Fish @Azura @Yellow Pony @Langra
Мы переезжаем! Доброе утро!
Посмотреть вложение 1457137
Из темы ТЫЦ сюда жеКуда поехали?
Ну что ж бываетИз темы ТЫЦ сюда же