Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я раньше, до совсем недавнего времени, всё видела -сколько прекрасного в каждом дне. Просто тонны этого прекрасного.
А сейчас, в этой борьбе с поиском своей работы, я утратила лёгкость и мне стало очень тяжело это видеть. Я погрязла в рутине какой-то непонятной борьбы ( как будто с жизнью) и даже на нашу с детьми традицию "три хорошие вещи за день" мне приходится очень здорово напрягаться.
Вроде просто что-то пишешь, но сильно после понимаешь, что оно того стоит. Оно всегда того стоит)А ещё я уже две недели веду дневник благодарности
как же потрясающе красиво, ВалентинРовно год назад в этот день я не помню, что происходило
А мог бы помнить)
Тыцики напомнили, зачем вообще всё это:
Вроде просто что-то пишешь, но сильно после понимаешь, что оно того стоит. Оно всегда того стоит)
Благодарен этой пятнице
Посмотреть вложение 1437848Посмотреть вложение 1437850Посмотреть вложение 1437852Посмотреть вложение 1437853Посмотреть вложение 1437854Посмотреть вложение 1437855Посмотреть вложение 1437861
@Oliv-ka @File_o_Fish @Sofi_chiki_piki @Ме4та @Siberia @хочужитьдолго @ИрокЗдравствуйте, тыцики
У нас тоже весна и было два дня моих любимых дождей. А сегодня теплый сухой день и поедем на дачу праздновать др брата. Ща хочу испечь зебру и поедем.
Что у вас намечается?
Что это? Загадка "узнай свой психологический возраст"? Или "сколько раз ты сегодня съешь сладкое"?!Я занимаюсь приятной ерундой Посмотреть вложение 1438699
Это раскраска, детство вспоминаю.Что это? Загадка "узнай свой психологический возраст"? Или "сколько раз ты сегодня съешь сладкое"?!
Кстати, Кекс называет меня "приятной ерундой"
Обожаю раскраскиЭто раскраска, детство вспоминаю.
У нас намечается паводок и небольшое подтопление городаЗдравствуйте, тыцики
У нас тоже весна и было два дня моих любимых дождей. А сегодня теплый сухой день и поедем на дачу праздновать др брата. Ща хочу испечь зебру и поедем.
Что у вас намечается?
О, понимаю тебяЯ в лес хочу уйти и там бродить долго и любоваться природой )
Посмотреть вложение 1438726
С утра уже мне разломали балкон, я следила, чтобы правильно ломали
Это я перепутала, а Валентин деликатно всех позвал, чтоб не так ярко было видно, что я заблудиласьОй, где я? Как мы тут оказались?
Здравствуйте, тыцики
Что у вас намечается?
И я и я@Azura, Аня, я резюмирую:
тебя с днём рождения брата!
У ребят наводнения, прогулки в лесу и сломанный балкон. Обожаю вас