Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную!Странная неделя. Смерть близкого человека, похороны и корпоратив.
Ну и ещё по мелочи там) Всё наладится
Привет, прости за опоздание) Мне нельзя в этот марафон, там про Гарри Поттера, а я очкарик
Посмотреть вложение 1329591Посмотреть вложение 1329592Посмотреть вложение 1329593Посмотреть вложение 1329594
Спасибо за эти слова. Мы действительно бежим и прячемся в первую очередь от самих себя.Интересное время года: человек, который не может предсказать, что он сегодня к обеду сделает, строит планы на полгода)
Хочу просто поздравить тех, кто это читает. Желаю поменьше бояться. И не бояться боли тоже.
Пытаясь идти по жизни без неё, мы крадём у себя шанс убрать то, что нам её причиняет.
Не убегать от проблем. Да, если так делать, нам не будет больно в краткосрочной перспективе, но в конце концов прилетят последствия многолетнего избегания болезненного вопроса. Мы так и не исполним нашу мечту - любить и быть любимыми кем-то, кто по-настоящему нас знает.
Мы не проснёмся утром 1 января другими людьми.
Но давайте попробуем стать на один день счастливее.
И не забудьте про себя.
Ведь чтобы все хорошо сложилось, нужно, чтобы кто-то это складывал.©
И этот кто-то — вы сами.
p.s. Сколько пафоса, пойду поем запрещёнки
Посмотреть вложение 1340782Посмотреть вложение 1340783Посмотреть вложение 1340784Посмотреть вложение 1340785
Как мне нравится тебя читатьИнтересное время года: человек, который не может предсказать, что он сегодня к обеду сделает, строит планы на полгода)
Хочу просто поздравить тех, кто это читает. Желаю поменьше бояться. И не бояться боли тоже.
Пытаясь идти по жизни без неё, мы крадём у себя шанс убрать то, что нам её причиняет.
Не убегать от проблем. Да, если так делать, нам не будет больно в краткосрочной перспективе, но в конце концов прилетят последствия многолетнего избегания болезненного вопроса. Мы так и не исполним нашу мечту - любить и быть любимыми кем-то, кто по-настоящему нас знает.
И не забудьте про себя.
И этот кто-то — вы сами.
Посмотреть вложение 1340782Посмотреть вложение 1340783Посмотреть вложение 1340784Посмотреть вложение 1340785
Красиво сказано! Не вижу ничего плохого в пафосе, когда он употреблен уместно)Интересное время года: человек, который не может предсказать, что он сегодня к обеду сделает, строит планы на полгода)
И не забудьте про себя.
И этот кто-то — вы сами.
Спасибо большое, с Новым годом тебя!