Моё терпение будет вознаграждено?Встретимся в октябре
Октябрь уж на дворе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё терпение будет вознаграждено?Встретимся в октябре
понял, тоже так будуУ меня новая практика:
непи@дяссана
нет)Моё терпение будет вознаграждено?
Эх, Валя, Валя
Правильное питание:Сегодня не курю и очень этому рад! В связи с выходом из забавного марафона буду писать в этой теме про своё питание, чтобы после бросания не разжиреть чересчур)
Источник информации для меня - канал Freshlife28 на youtube, с 1ого октября тут отчёты будут.
Всем ЗОЖ)
И я! В восторге!
Тож самое
И тебя с нехилым 1111!С первым некурительным заборчиком!
Спасибо!И тебя с нехилым 1111!
Спасибо большое, мне очень приятно, забыл ответить.И правда! Первый заборчик, чуть не пропустила! Ух, как я тебя поздравляю! Прям очень рада, ты - большой молодец! Идём дальше)
Это пока, ты там пару первых страниц почитай)Доброе утро! Как же хорошо и свежо тут в этой теме!
Завтра две недели будет!Спасибо большое, мне очень приятно, забыл ответить.
Это пока, ты там пару первых страниц почитай)
Не курю сегодня! 04.10.2022
Это да. Ну у вчера были, я всё пропустил, не моё все эти даты пока, сиськи, заборчики, птички, не замечаю.Завтра две недели будет!
Спасибо. Круто, скажи, перестать дышать вонючим мерзким дымом. Круто замечательно пахнуть, мой парфюм совсем по другому зазвучал, класс.Это да. Ну у вчера были, я всё пропустил, не моё все эти даты пока, сиськи, заборчики, птички, не замечаю.
Поэтому тебя с двумя неделями плюс одним днём
Я только сегодня думала, а чего я, собственно, курить бросила.. Здоровье? Нет. Оно ещё, слава Богу есть, как это ни странно, после 20 лет бухла и курева. Деньги? Нет. Правильно ты сказал, не считаешь это, как трату, пофигу. Вонь? Тоже нет. Рецепторы забиты, к вони привыкши с детства, запах, как родной воспринимает мозг.Дышать прекрасно, это я знал и до того, как бросил. И деньги не были мотивацией, хотя за год это приличная сумма, считаем мы эту сумму, только когда собираемся бросать. Реальный мотив - это свобода от того, что какая-то хрень управляет мной, и мне это перестало нравиться.
Пока у меня очень смешной и маленький счётчик и всё ещё появляются мысли о сигарете, ещё не все триггеры отработаны (развод, переезд, смена работы, хахаха), я очень рад своей свободе и делаю свой план только на сегодня - не курю. А завтра - только на завтра. И т.д
Да, ты эмоциональная) Ты всё делаешь правильно и сама это знаешь, тут нет вариантовЯ только сегодня думала, а чего я, собственно, курить бросила.. Здоровье? Нет. Оно ещё, слава Богу есть, как это ни странно, после 20 лет бухла и курева. Деньги? Нет. Правильно ты сказал, не считаешь это, как трату, пофигу. Вонь? Тоже нет. Рецепторы забиты, к вони привыкши с детства, запах, как родной воспринимает мозг.
И поняла почему. Наостозвиздило! Просто осточертело! Задолбалась! Как дура с этой палкой вонючей носилась и ещё яростно защищала. Такое тупое занятие. Это когда осмысленно втягиваешь, без автоматизма) Ну дебилка ей-богу!) вдох» вонючий выдох» сидим» снова вдох.... Стопудово, не курящие люди у виска крутят в душе) Ладно бухич ещё веселит как-то, сознание меняет, снимает напряжение и страх, а эта сраная трубочка с ядами вообще беспонтовая херня!
Фух.. Меня сегодня болтает, даже на работе заметили, что-то с эмоциями.
привет, не курю примерно столько же, как и ты. До этого стаж 14 лет. Скажи, как тебе сейчас? У меня до сих пор в груди эта тяга сидит, не настолько сильно как в первую неделю, но ощущение стойкое и не уходит. До этого опыта бросания не было. Когда проходит обычно эта тяга? Реально хочу курить постоянно. Сколько можно.Я только сегодня думала, а чего я, собственно, курить бросила.. Здоровье? Нет. Оно ещё, слава Богу есть, как это ни странно, после 20 лет бухла и курева. Деньги? Нет. Правильно ты сказал, не считаешь это, как трату, пофигу. Вонь? Тоже нет. Рецепторы забиты, к вони привыкши с детства, запах, как родной воспринимает мозг.
И поняла почему. Наостозвиздило! Просто осточертело! Задолбалась! Как дура с этой палкой вонючей носилась и ещё яростно защищала. Такое тупое занятие. Это когда осмысленно втягиваешь, без автоматизма) Ну дебилка ей-богу!) вдох» вонючий выдох» сидим» снова вдох.... Стопудово, не курящие люди у виска крутят в душе) Ладно бухич ещё веселит как-то, сознание меняет, снимает напряжение и страх, а эта сраная трубочка с ядами вообще беспонтовая херня!
Фух.. Меня сегодня болтает, даже на работе заметили, что-то с эмоциями.