Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отзыв о книгеПрочитал книгу. Понравилась. Даже слишком) Она тонкая, но совсем не лёгкая.
Она женская, но ничего подобного)) Там с людьми много чего случилось. С ними случилась жизнь.
Об этом рассказывает девушка с диагнозом, который ускоряет стрелки часов. Пару слов - в спойлере
Для себя понял, о каких ошибках жалею и почему всё время хочется их повторить. И почему не стоит этого делать
Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..."
История о чувствах и сомнениях, которые чаще всего помогают начать жизнь заново
Как обычно всё сильно зависит от того состояния, к каком ты читаешь ту или иную книгу. Кто сейчас счастлив и кто не очень - все найдут что-то для себя.
И в моём случае важно, кто её посоветовал
О прошлом:
"Верить воспоминаниям, конечно же, можно - это ведь твоё, прожитое, пережитое. Но частые обращения к воспоминаниям сбивают с новой дороги. Так можно забыть о настоящей весне, навсегда оставшись в, пусть и самой счастливой, осени прошлого"
Актуальное)
"Но я всё равно не люблю слишком часто употреблять слово "люблю". К нему нельзя привыкать"
О заместительных отношениях
"Когда скучаешь по человеку, первый импульс - заменить его другими людьми. Нескончаемой вереницей романов. На худой конец - книгами, шоколадом, виски. Но это не замена, как мы думаем, а ничтожный самообман. Рано или поздно поймёшь, что заменить былое не в силах, да и не нужно этого делать. Лучше снять с себя старую одежду, какой бы любимой она ни была, и облачиться в новую. Пусть это будет жёлтая рубашка..."
Не знаю, о чём
Посмотреть вложение 1148916"... и тебе ничего не остаётся, как подчиниться этой вспышке, даже если интуиция твердит, что с этим человеком надолго не получится. Но любовь не всегда даётся для продолжения. Она может прийти, научить тебя чему-то важному - и так же непредсказуемо уйти."
Пару слов о Кексах:
"Те, кто начинает новый день со встречи с морем, не могут быть злыми или несчастными. И какое это море - летнее или зимнее, - не имеет значения. Когда видишь, как просыпается солнце, как мягко потягивается вода, жмурясь от первых лучей, понимаешь, что совершенно не важно, на чём спать, что у тебя есть и куда нужно спешить после того, как проснёшься. Главное - дождаться утра, чтобы открыть глаза и обнять взглядом море."
"Ты не сможешь уйти из меня, потому что из сердца никто никогда не уходит. Физически это возможно, но не на уровне сердца. Те, кто в него допускается, навсегда в нём остаются. Возможна только перестановка мест, к примеру с первых рядов на дальние, но от этого суть не менятся: в сердце погостить невозможно, в нём остаются только на постоянное место жительства."
"Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить "спасибо" тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному."
Посмотреть вложение 1148904
Это младший
Посмотреть вложение 1149308
Посмотреть вложение 1148917
Посмотреть вложение 1149119
Посмотреть вложение 1149615
Лето уже здесь
Посмотреть вложение 1149295
Всем ЗОЖ!![]()
По этому поводу первое летнее селфи и немного фоток младшегоВот именно тот момент - самое начало начал, когда есть возможность и надежда прожить новое лето, а не проср#ть
Желаю всем легионерам сделать своё лето и каждый его день насыщенным и интересным, впечатляющим и незабываемым!Всё в наших руках! Счастливого лета
![]()
Спасибо, Валентин!Четверг. Рыбный день
@File_o_Fish
Посмотреть вложение 1154418
Поздравляю тебя с 4 годами, дорогой наставник!
Ты умеешь выбирать самые нужные слова и права в 97% случаев
Знаешь ли ты, что этот спойлер - твой
И спасибо за самый памятный марафон)
p.s. Да и в тех 3% ты тоже права
Спасибо огромное!@File_o_Fish, Наташенька, от всей души поздравляю с таким крепким стульчиком!
Я читала твою тему ещё до знакомства с тобой, и выражаю свое искреннее восхищение. Ты смогла, ты вырвалась, ты такая умная и рассудительная девочка.
Пусть у тебя всё будет хорошо и тебя окружают только приятные люди и события. Обнимаю, надеюсь на какой-нибудь встрече опять увидимся![]()
Посмотреть вложение 1155206