В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Мне очень-очень приятно :obnim1:
Спасибо вам большое, милые Кексики🤗:kiss2::kiss2::kiss2:
Это волшебное поздравление:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Леночка, пока зашла сюда и немного есть инет:frantics::frantics::frantics:, срочно поздравлю тебя с днем рождения:bounce::bounce::bounce:!
:mauridia:
Поздравляю тебя с твоим днем, моя хорошая, добрая, красивая, милая, нежная куколка:obnim1:Желаю тебе много счастливых дней, пусть тебя не покидает хорошее настроение, а каждая твоя мечта становится целью и достигается легко и непринужденно:IN LOVE: Пусть в твоём внутреннем мире всегда будет спокойствие и уют, побольше тебе тёплых объятий и страстных поцелуев:kiss2:Я люблю тебя, Малышка! Будь счастлива:obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::mauridia:

Валентин, простите, я тут нафлудила:sarcastic: пока у меня 4g и инет немного работает хочу и Вас душевно обнять:obnim1::kiss2:

Леночка, пока зашла сюда и немного есть инет:frantics::frantics::frantics:, срочно поздравлю тебя с днем рождения:bounce::bounce::bounce:!
:mauridia:
Поздравляю тебя с твоим днем, моя хорошая, добрая, красивая, милая, нежная куколка:obnim1:Желаю тебе много счастливых дней, пусть тебя не покидает хорошее настроение, а каждая твоя мечта становится целью и достигается легко и непринужденно:IN LOVE: Пусть в твоём внутреннем мире всегда будет спокойствие и уют, побольше тебе тёплых объятий и страстных поцелуев:kiss2:Я люблю тебя, Малышка! Будь счастлива:obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::mauridia:
Валюша, душа моя, спасибо тебе огромное!🥰🤗🤗🤗😘😘😘
Обняла и расцеловала крепко-крепко!!!! :obnim1: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Валентин, простите, я тут нафлудила:sarcastic: пока у меня 4g и инет немного работает хочу и Вас душевно обнять:obnim1::kiss2:
Тебе тут можно всё, тем более с поздравлениями нашей хорошей, доброй, красивой, милой, нежной куколки 8-)
Ну и меня обнять :obnim1: И я буду только рад если Лена, ты и все легионеры станут заглядывать сюда, когда пожелают :obnim2:

30 апреля
done.png
Ничего сладкого, мучного и вкусного 8-)
1119588-3631dbf27f0134b1c4c200e875a7d3ed.png Начал вести дневник Шичко, огромное спасибо @Misaki за конкретный список вопросов

Вчера писал про книгу, вот здесь чуть подробнее:
О книге: я купил электронную версию 31 декабря, это был предзаказ.
Потом я купил аудио версию в январе.
В апреле была приобретена бумажная версия :CRAZY: Этой информации достаточно для психотерапевта понимания, что что-то не так, мне кажется)
Может воспользоваться советом @Мать Тереза и прочитать "Год без покупок" уже?! Если вам надо, книгу Базилио @Нестор2000 выложил вот здесь: https://notdrink.ru/resources/byt-nelzja-kazatsja-epub.4834/

Встречается молодой человек с девушкой, свидание с цветами и в первый же день он ей заявляет: "Так, короче говоря,
через пять лет жить мы будем так: ты будешь дома, без шмоток, на кухне готовить мне жратву, а я тебя буду постоянно
затыкать, постоянно буду учить, чморить, ты будешь передо мной извиняться, чувствовать себя виноватой, я буду
с друзьями ходить в сауну и на рыбалку, а ты должна будешь сидеть дома, готовить, не задавать вопросов и не выпендриваться.
Согласна
?" И девушка такая: "Да! Я мечтала об этом всю жизнь!"

Второй вариант. Девушка: "Нет, давай лучше вот так сделаем: короче, через пять лет я буду обесценивать всё, что ты для меня
делаешь, потому что, в принципе, это любой мужик для меня бы сделал. Я буду курить, пить, может, заниматься спортом, а ты мне не можешь сказать слова никакого поперёк. Твоя задача только зарабатывать деньги и делать мне комплименты. Если тебе что-то не нравится, я буду включать игнор, то есть просто не буду с тобой разговаривать, чтобы ты побольше чувствовал себя виноватым. Я таким образом буду тебя дрессировать. Согласен
?"
IMG_20230430_161014.jpg
Вообще хороший день: нагулялся с собакой, читал книжку, радовался за человечка, у которого сегодня день рождения
и просто радовался. Да, многое не нравится, но солнце никто не отменял, а его тут достаточно. Улыбки девушек тоже
никто не отменял, например, таких:

На вечер киношка - Дудь - спокойной ночи важным людям, да и всё на апрель.
На иллюстрации я заполняю дневник Шичко

preview_5de99bfffac809d8a9c822fafbf56d1e.jpg

"Газовый свет", отсюда произошло название Газлайтинг, фильм старый (1944 год), Ингрид Бергман в главной роли
Без названия.jpg

Ну и радости немножко
IMG_1392.JPG
IMG_1479.JPG
403bd410-2463-4176-b8ea-4d0255502046.jpg
267963ee-4a9f-4501-a221-3e60cc95f00b.jpg

Всем ЗОЖ! 8-)

1 мая
done.png
Без сладкого и мучного :dance:
  • за неделю отвес 3.3 кг (перебор с нагрузкой небольшой) 8-)
  • подарили сразу 2 шоколадки и мозг мгновенно начал искать отмазки (спойлер)
  • за день 7 раз пил кофе
  • сегодня просто образец собранности и эффективности (ещё один спойлер)
  • смотрел шикарный стрим Базилио "Без жалости к себе", прямо огонь
  • ах да, вчера увидел как одним фото можно вырубить меня на полчасика :girl_in_dreams:
  • через месяц лето)
fumode.png Шичко написал

87a10bc0589c72a84947aa9c7385ba92.jpg

gfag.jpg
fu.jpg
Музыка сегодня такая:

Ну и подарок от Валечки @Rai на "вчерашний палиндром" :-D

Всем ЗОЖ! 8-)

Сверхновая, полуфинал

d3284a5787164f1cb2bf0f5718ad444f.jpg

Как напасть первым на паническую атаку? Записывайте:

Опять эти штуки пришли к нам c1c3c3aeee5d3da0e639386eb2201bd9.gif. Так же и уйдут
@Мэри22 заявила, что может пригласить к себе, если чё (но там конь не валялся, осторожно), а ещё она платежеспособна :girl_in_dreams:
и мудра: Страстные женщины хороши до безобразия) а также во время безобразия и после него :-D
@Совуня поставила всё на паузу, а Рыпка объяснила нам, чем это грозит:
Я считаю выход из марафона разрешением себе на выпивку. Я, конечно, писала о том, что видела раньше, как многие обнуляют счётчики после марафона. Значит, марафон не пошёл на пользу, значит, не доработал человек.
Поэтому, конечно, прохождение марафона до конца - не гарантия дальнейшей успешной трезвости. Но всё же, если до этого вас сдерживал марафон, то дайте себе ещё эти оставшиеся две недели. Всё ещё может измениться в вашем сознании.
Особенно если причина выйти "я так хочу". А точно ТЫ этого хочешь? Или очередной развод алкомышления? Подумайте - укрепит ли вашу трезвость выход из него?

А ещё попробуйте подумать не только о себе. Подумайте о команде, о своих товарищах, которых огорчит и раскачает ваш уход. К сожалению, одно из гипертрофированных качеств алкоголика - эгоцентризм. И марафон, трезвение в команде, забота не только о себе, но о других - это способ бороться со своим раздутым эго. Когда мне плохо, я иду поддерживать других. Выйти из своей головы, перестать думать только о себе - это реально работает.
, после такой речи она прошла всего 68 шагов, правда
@Алиенора вставала в 6 утра, покупала босоножки, затрагивала физиологию и любовалась на людей в бинтах
@Аська78 рассказала секретный рецепт, как всё успевать
Сначала занимаешься всем чем угодно,но только не работой( почему-то дела всегда находятся),а потом расхлебываешь по ночам😂
@Швабрин("поработал - поел-посмотрел сиськи - поспал") поведал, как бился за свою мечту (это Хомячий схрон, даже не спрашивайте), и впервые в истории написал профильное картинкой :facepalm:
2023-05-01-14-22-07.jpg
@BrownEyes90 гуляла по Леруа и прихватила с собой цветок, а @Irina_soln начала обставлять квартиру (у вас всё получится, дорогая, шаг за шагом :obnim1:)

Новое профильное напомнило нам, кто мы и почему это важно
@Alibabayka с потрясающе коротким, но показывающим чувство юмора профильным

@Indira поёт, хочет машину, квартиру и своего человека, а ещё она очень много чего умеет

@Совуня про лето, угол зрения и простых, но прекрасных увлечениях

@ElenaBelle о том, какой стала жизнь в трезвости

@Misaki про шанс самой себе, спортзал и ежедневную благодарность

@Membar не работает ни одного дня, учится снимать пальто (бро!) и стройку

@Алиенора о внутреннем мире и о внешности

@Манечка о семье, образовании, да и вообще накатала о себе классного

@Лана Мур aka УМНИЦААААААА, сами почитайте

Завтра из тюрьмы выходит всеобщий любимец :mauridia:, смазывайте лички,
а сегодня мы остались собой.
Давайте так и продолжим, мы же договаривались, вот здесь:
Привет, команда :obnim2:

Посмотреть вложение 1079131
Уже писал это в своём ЗОЖ-дневнике, повторю здесь:
вечер 14-ого мая 2023 года, завершился 13-ый (обожаю это число) марафон трезвости,
все участники прошли его трезвыми и наслаждаются этим у себя дома в окружении приятных людей
рядом. Давайте так и сделаем, ок?8-)

Сначала формальности:
  • старт завтра в 12-00 МСК, форма отчёта вот Я трезв(а), дата, @Швабрин @MARKUS @Misaki
  • Каждый участник 50-ти дневного Марафона обязуется в течении 50-ти дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
    Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
    При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан команды подает заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего- Организатору марафона. Решение о восстановлении принимает Организатор марафона, при необходимости он может инициировать голосование Совета Хранителей

Всё, к чёрту формальности:

у нашей @Irina_soln день рождения 23 августа, у @Sonyava - 7ого,
у Валеры "износостойкий" язык,
с нами @Древность и @Екатерина76 с отличным настроем
Лена @Misaki вчера пожелала всем космических оргазмов, Швабрин озвучил свои требования к партнёрше, записывайте: чтоб бодренькая была, шевелилась и звуки издавала, после чего @Annetin принесла ему шаверму на тарелке
@Колясик пришёл продвигать кето-диету, @Манечка уехала на дачу, Рыбка угостила завтраком, а @Ms_kodi с помощью команды
победила блокировщик рекламы
@Himic собрался на переделку парников, @Швабрин поедет в город, чтобы отвлечься от разговоров с овощами (мнительное чмо, как выяснилось чуть позже:-D)
Женя @Membar сделает себе отличный подарок - встретит день рождения трезвым. В бильярде. Бармен тот ваще с ума сойдёт:fainting:

Всем офигенной субботы! 8-)
Посмотреть вложение 1079153

:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Слишком много знакомых и просто хороших людей,
Новых лиц хоровод завлекает, танцует, кружится…
Слишком мало действительно лучших и верных друзей,
На которых возможно везде и во всём положиться.

С другом можно молчать, он всегда понимает без слов,
И не видеться долго – неделями, даже годами,
Ведь ни время, ни острые шпили чужих городов
Никогда не разрушат связные мосты между Вами.

Друга можно простить. И пускай он стократно не прав,
Улыбнувшись в ответ, никому мы не сделаем хуже.
Очень важно в какой-то момент удержать за рукав
Тех, кто дорог нам, истинно близок, приятен и нужен.

Дружбу надо ценить, но не только в периоды гроз…
Вспоминая о ней, когда счастье струится слезами,
Мы всего лишь оплатим любовью вступительный взнос
В то богатство, что скромно в народе зовётся друзьями.
Screenshot_20230413_064244_VK.jpg

Сверхновая, полуфинал

Посмотреть вложение 1124896

Как напасть первым на паническую атаку? Записывайте:

Опять эти штуки пришли к нам Посмотреть вложение 1124955. Так же и уйдут
@Мэри22 заявила, что может пригласить к себе, если чё (но там конь не валялся, осторожно), а ещё она платежеспособна :girl_in_dreams:
и мудра: Страстные женщины хороши до безобразия) а также во время безобразия и после него :-D
@Совуня поставила всё на паузу, а Рыпка объяснила нам, чем это грозит:
Я считаю выход из марафона разрешением себе на выпивку. Я, конечно, писала о том, что видела раньше, как многие обнуляют счётчики после марафона. Значит, марафон не пошёл на пользу, значит, не доработал человек.
Поэтому, конечно, прохождение марафона до конца - не гарантия дальнейшей успешной трезвости. Но всё же, если до этого вас сдерживал марафон, то дайте себе ещё эти оставшиеся две недели. Всё ещё может измениться в вашем сознании.
Особенно если причина выйти "я так хочу". А точно ТЫ этого хочешь? Или очередной развод алкомышления? Подумайте - укрепит ли вашу трезвость выход из него?

А ещё попробуйте подумать не только о себе. Подумайте о команде, о своих товарищах, которых огорчит и раскачает ваш уход. К сожалению, одно из гипертрофированных качеств алкоголика - эгоцентризм. И марафон, трезвение в команде, забота не только о себе, но о других - это способ бороться со своим раздутым эго. Когда мне плохо, я иду поддерживать других. Выйти из своей головы, перестать думать только о себе - это реально работает.
, после такой речи она прошла всего 68 шагов, правда
@Алиенора вставала в 6 утра, покупала босоножки, затрагивала физиологию и любовалась на людей в бинтах
@Аська78 рассказала секретный рецепт, как всё успевать
Сначала занимаешься всем чем угодно,но только не работой( почему-то дела всегда находятся),а потом расхлебываешь по ночам😂
@Швабрин("поработал - поел-посмотрел сиськи - поспал") поведал, как бился за свою мечту (это Хомячий схрон, даже не спрашивайте), и впервые в истории написал профильное картинкой :facepalm:
@BrownEyes90 гуляла по Леруа и прихватила с собой цветок, а @Irina_soln начала обставлять квартиру (у вас всё получится, дорогая, шаг за шагом :obnim1:)

Новое профильное напомнило нам, кто мы и почему это важно
@Alibabayka с потрясающе коротким, но показывающим чувство юмора профильным

@Indira поёт, хочет машину, квартиру и своего человека, а ещё она очень много чего умеет

@Совуня про лето, угол зрения и простых, но прекрасных увлечениях

@ElenaBelle о том, какой стала жизнь в трезвости

@Misaki про шанс самой себе, спортзал и ежедневную благодарность

@Membar не работает ни одного дня, учится снимать пальто (бро!) и стройку

@Алиенора о внутреннем мире и о внешности

@Манечка о семье, образовании, да и вообще накатала о себе классного

@Лана Мур aka УМНИЦААААААА, сами почитайте

Завтра из тюрьмы выходит всеобщий любимец :mauridia:, смазывайте лички,
а сегодня мы остались собой.
Давайте так и продолжим, мы же договаривались, вот здесь:
Спасибо, приятно :-D Ты очень обаятельный:IN LOVE: ну и свежую прессу я люблю)

:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Слишком много знакомых и просто хороших людей,
Новых лиц хоровод завлекает, танцует, кружится…
Слишком мало действительно лучших и верных друзей,
На которых возможно везде и во всём положиться.

С другом можно молчать, он всегда понимает без слов,
И не видеться долго – неделями, даже годами,
Ведь ни время, ни острые шпили чужих городов
Никогда не разрушат связные мосты между Вами.

Друга можно простить. И пускай он стократно не прав,
Улыбнувшись в ответ, никому мы не сделаем хуже.
Очень важно в какой-то момент удержать за рукав
Тех, кто дорог нам, истинно близок, приятен и нужен.

Дружбу надо ценить, но не только в периоды гроз…
Вспоминая о ней, когда счастье струится слезами,
Мы всего лишь оплатим любовью вступительный взнос
В то богатство, что скромно в народе зовётся друзьями.
Посмотреть вложение 1125064
Леночка - красавица 😘 может меня тоже простит Кексик Старший, что я тебя здесь поздравлю) Хоть и с прошедшим)
Поздравляю тебя, нежность наша 🤗🥰
Пусть всë будет так, как ты хочешь, улыбайся, радуйся, цвети, люби!!!
Все цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 которые завтра увидишь 🤩 все твои) :PREVED:
Расскажи потом 😁🌷
Люблю тебя :IN LOVE:

Леночка - красавица 😘 может меня тоже простит Кексик Старший, что я тебя здесь поздравлю) Хоть и с прошедшим)
Поздравляю тебя, нежность наша 🤗🥰
Пусть всë будет так, как ты хочешь, улыбайся, радуйся, цвети, люби!!!
Все цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 которые завтра увидишь 🤩 все твои) :PREVED:
Расскажи потом 😁🌷
Люблю тебя :IN LOVE:
Ялечка, спасибо большое! :obnim1::kiss2:
Люблю тебя, моя дорогая тоже:IN LOVE:
Цветов увидела по дороге на работу много:bounce:

2 мая
done.png
Ничего сладкого и мучного, дробное питание получилось:dance:
  • осталось 12 дней до конца марафона (да, я / мы считаем)
  • погода великолепная
  • кофе-кофе-кофе-кофе :bounce: :bounce: :bounce:
  • на работе всё очень хорошо сегодня, вот для чего этот день :sarcastic:
  • в целом оба Кекса в порядке
fumode.pngШичко написан

Кексятина раз:
bf2cf7d4-9f3f-4161-8fcb-7a9565084d25.jpg

Здесь уже соплячок:
06d4639e-c28d-4497-81af-78929e4a72c4.jpg

Такое вот ещё есть:
f5e9c2ae-28fb-4642-83ad-b1100e004b77.jpg

А с этими друзьями ждал автобус утром:

5cff7766-6317-4613-ad1f-cdfbe17c32c8.jpg

К сценарию… я роли… подбираю…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…

Screenshot_2023-04-30-14-58-33-200_com.google.android.youtube.jpg

3 мая
done.png
Ничего сладкого и мучного (только пару сладких снов) :dance:

Всё началось с сущей шалости. С единства, взаимопонимания, веры, симпатий и юмора.
Были юла и верность, ангел и авантюризм, надежда, нежность и ножки, мечта и мороженое:obnim2:

Дальше я узнал, как получить результат, если пропала мотивация, пил кофе и работал.

Охрененный день :-D

fumode.pngНаписал Шичко
03dff1cf96543a21df6f190ba3eb7aee.jpg

e9812e65-4d26-4bb0-92d0-84dea584b17d.jpg

Мне наконец-то предъявили за шпионские фото) Ну, попытались
68039db3-1f9a-4f30-8415-5e6f6a50f669.jpg

9182d3e3-40f3-4ae5-9694-2c13c0354897.jpg
be81b6c2-eb9f-4624-942e-672a92882bf9.jpg

Искал запрещающие знаки. Их нет!
ab00df9d-d4fa-4bef-92ff-d82a892dab7d.jpg

Сделал фото с текущей физической формой
b95ce643-b4b1-4905-9f23-449902922cdf.jpg

1381e863-3bc7-4c44-b852-d070417b1077.jpg
5e0fa088-3543-4f26-b2e6-4ae4b7bf28e4.jpg
db490c3e-25ad-4cfc-81aa-83f0b57c979b.jpg

8f0f4a51-b893-418c-8033-74d5fd5b56f4.jpg
3cb8fffe-a539-4a6b-bd06-a2527d038142.jpg
fa92d7fb-158a-40a4-a838-18338d1e1a96.jpg

И напоследок, хоть это и было адресовано не мне:
— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь.:IN LOVE:

4 мая
done.png
Сладкого и мучного не ел 8-)
  • снилось несколько снов, один замечательный и ещё два других
  • проснулся в 4, намечается рекорд по кофе
  • много думал о советах Рыпки, как правильно дышать
  • до конца марафона 10 дней :napoleon:
  • жду лета, очередного кофе и чего-то хорошего, но трудно объяснимого
  • в очередной раз напомнили, что есть люди, которые владеют словом и мудростью (спойлер)
fumode.pngНаписал Шичко, пока не отвечает

dc0857ec-cd20-423e-9226-15dd1f420ed1.jpg

c895c752-971c-4fbc-a1ad-1a86274448b3.jpg
da1263a1-5dce-48c0-b40e-abb479d84856.jpg
bc52d6f6-5449-4ab5-831e-cc899ca40765.jpg
55ea56fd-4703-4d91-8e9a-3aecffbfeda6.jpg
30c93945-c240-40c2-b319-17e120f787d7.jpg
8d620e08-d66e-4baa-8ea6-234a27cb251a.jpgd3843624-8a58-4737-82bb-75a2602e5686.jpg
97647f8a-7f25-4aa2-980e-0f7249bb75cd.jpg
@Эленчик aka Зайка, не любит популярности, не собирается замуж, но рассматривает предложения, умеет вот так:

А че нервничать, если ровно, значит все-таки неровно :kofe: А неровно нервно само собой, что неровно:JOKINGLY:

В общем предупреждения за обсуждения, обсуждения за предупреждения, закроем это обсуждение предупреждением:girls2:

...чем прекраснее флакон, тем масштабнее представления) Представления представлениям рознь, но в моем представлении так представляется)

Я увидела дельфинов, увидеть в увиденном было удивительно особенно удивленными глазами ❤️

Зайки они такие зайки:-Как начнут зайкать и не перезайкать их, особенно, если зайцами заек называют :sarcastic:

Не прокатило, не прокатило, что-то не туда все это и катило :sarcastic:

Мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже :obnim1:
И всё что нас не убивает,

не убивает нас и всё❤️

На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и моё мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило.

Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, — я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда.

Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет всё принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая — во мне (вместе больше не попадалось).

Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно всё это собрать — так Бог ошибок не повторяет.

И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, — осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны.

А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
kj.jpg
IMG_20230213_084454.jpg

Урок дня: если ты не можешь изменить ситуацию - смоги 8-)

tt.gif

Вложения

• IMG_20230213_084454.jpg
    IMG_20230213_084454.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 4
4 мая
Посмотреть вложение 1126800
Сладкого и мучного не ел 8-)
  • снилось несколько снов, один замечательный и ещё два других
  • проснулся в 4, намечается рекорд по кофе
  • много думал о советах Рыпки, как правильно дышать
  • до конца марафона 10 дней :napoleon:
  • жду лета, очередного кофе и чего-то хорошего, но трудно объяснимого
  • в очередной раз напомнили, что есть люди, которые владеют словом и мудростью (спойлер)
Посмотреть вложение 1126801Написал Шичко, пока не отвечает

Посмотреть вложение 1126803

Посмотреть вложение 1126804
Посмотреть вложение 1126805
Посмотреть вложение 1126806
Посмотреть вложение 1126807
Посмотреть вложение 1126808
Посмотреть вложение 1126809Посмотреть вложение 1126810
Посмотреть вложение 1126855
@Эленчик aka Зайка, не любит популярности, не собирается замуж, но рассматривает предложения, умеет вот так:

А че нервничать, если ровно, значит все-таки неровно :kofe: А неровно нервно само собой, что неровно:JOKINGLY:

В общем предупреждения за обсуждения, обсуждения за предупреждения, закроем это обсуждение предупреждением:girls2:

...чем прекраснее флакон, тем масштабнее представления) Представления представлениям рознь, но в моем представлении так представляется)

Я увидела дельфинов, увидеть в увиденном было удивительно особенно удивленными глазами ❤️

Зайки они такие зайки:-Как начнут зайкать и не перезайкать их, особенно, если зайцами заек называют :sarcastic:

Не прокатило, не прокатило, что-то не туда все это и катило :sarcastic:

Мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже :obnim1:
И всё что нас не убивает,

не убивает нас и всё❤️

На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и моё мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило.

Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, — я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда.

Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет всё принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая — во мне (вместе больше не попадалось).

Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно всё это собрать — так Бог ошибок не повторяет.

И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, — осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны.

А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
Посмотреть вложение 1126880
Посмотреть вложение 1126887

Урок дня: если ты не можешь изменить ситуацию - смоги 8-)

Посмотреть вложение 1126838
Валя :obnim1:

Я не хочу вспоминать декабрь. И я не могу забыть декабрь.
Капитан, который с тех пор поумнел)
С 5 месяцами, @Ялия ! 8-)
ekb).jpg

Я не хочу вспоминать декабрь. И не могу забыть декабрь.

На лицо - лучший крем
Из совсем дорогих аптек
Юбка дó полу, вечный мем
"Я люблю тебя, человек"

Мне сегодня идти и плакать
В одинокой холодной тьме
Я сегодня не просто мякоть
Я почти ничего не ем
(ибо иду на исповедь))

Надо мной ледяное солнце
Подо мною мои все пра
Интересно, на личном донце
Кто-нибудь остаëтся прав?

Мы с тобою вдвоëм грешили
А на исповедь - я одна
Попрошу, чтоб покрепче сшили
Мне рубаху. У дна нет дна

[IMG_20230415_000944.jpg]
[IMG_20230505_112838.jpg]

5 месяцем ела сладкое)) пора к горькому переходить

На лицо - лучший крем
Из совсем дорогих аптек
Юбка дó полу, вечный мем
"Я люблю тебя, человек"

В одинокой холодной тьме
Я почти ничего не ем
(ибо иду на исповедь))

Надо мной ледяное солнце
Подо мною мои все пра

А на исповедь - я одна

[Посмотреть вложение 1127618]
[Посмотреть вложение 1127621]

Прекрасные,душевные стихи❤️❤️❤️
Я писала стихи в молодости,а сейчас не получается🤔🤔🤔
Чувства умерли😥
Ты жива ещё,моя хорошая.😘😘😘
Поздравляю с 5 кой🤩🤩🤩🤩1666301046_1-balthazar-club-p-tort-v-vide-tsifri-5-krasivo-1.jpg

На лицо - лучший крем
Из совсем дорогих аптек
Юбка дó полу, вечный мем
"Я люблю тебя, человек"

В одинокой холодной тьме
Я почти ничего не ем
(ибо иду на исповедь))

Надо мной ледяное солнце
Подо мною мои все пра

А на исповедь - я одна

:IN LOVE:

На лицо - лучший крем
Из совсем дорогих аптек
Юбка дó полу, вечный мем
"Я люблю тебя, человек"

В одинокой холодной тьме
Я почти ничего не ем
(ибо иду на исповедь))

Надо мной ледяное солнце
Подо мною мои все пра

А на исповедь - я одна

Справедливости ради 😁
Сладкое я ела всë-таки 8 месяцев))
А исповедь лучше называть - метанойя, так надëжней)

5 мая
done.png
Ничего сладкого, мучного и вкусного 8-)
  • вчера вечером поймал себя на мысли, что ожидаю от важных людей такого же поведения, как в рекламе - всегда на позитиве, у них всегда всё хорошо, некогда болеть и грустить, ведь они купили новые таблетки или новую туалетную бумагу со смываемой втулкой. Напомнили, что абсолютно нормально иногда грустить, нормально иногда быть уставшими, нормально иногда злиться, иногда быть счастливыми, иногда - сентиментальными. Мы не манекены (?)
  • пил кофе. Много. Очень много. Пипец как много
  • читал "Быть нельзя казаться", понравилось про отличия слабости от уязвимости (спойлер)
  • до конца марафона 9 дней :napoleon:
  • Мы заканчиваем тяжелый Коридор, мы начинаем лето. Это повод устроить небольшой праздник: зажечь огонь свечей, танцевать, найти поводы для радости🙏🏻❤️ © @Эленчик
  • **важная мысль была здесь. Теперь её нет!**
  • записал трогательное и очень милое обращение от Рыпки: "Не беси" :girl_in_dreams:
  • перечитал всё, что сегодня написал на форуме и понял, как быстро можно научиться мимикрии
fumode.png Шичко написан
2230564f-3daa-40ee-b068-a769dbcae50c.jpg

c6ff4042-ae71-44d5-a448-029b3e1617be.jpg
222b52fb-149a-4ff9-ba1a-1b189895db80.jpg
1f6b4976-ef0b-43fa-b0ee-f5d500736f00.jpg
e0e34002-b1cb-410a-8ab9-7698a9a590fb.jpg
e985d046-ef0a-48c2-a74b-6a248269a4cb.jpg
e76874a5-dd61-48d4-ad1a-b4e88a3cefce.jpg
Самая человечная вещь, которую мы должны совершить в своей жизни, - это научиться высказывать
наши искренние убеждения и чувства и переживать последствия этой откровенности. Это основное
требование Любви, и это делает нас уязвимыми перед людьми, которые могут высмеять нас. Но эта
уязвимость - единственная настоящая ценность, которую мы способны предложить людям.

Творить - создавать что-то, что никогда не существовало в таком виде раньше. Нет ничего более уязвимого,
чем это.

И ничего более прекрасного

Всем ЗОЖ! 8-)

Назад
Сверху Снизу