Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дочитал книгу Наринэ Абгарян "Симон"
О человеке с большим сердцем. Слишком большим) Она добрая, тёплая, грустная.
Понравилось про море, которое случается в жизни человека дважды.
Полкниги пытался понять, кто такой этот Симон, а потом подумал: "а ты сам-то знаешь, кто ты такой?"
Не получается так легко классифицировать, как хочется
"Нас Бог создал друг для друга, но мы, дураки, не знали этого и потому разминулись"
"Он помог ей подняться, отряхнул платье.... и легонько толкнув в спину, благословил - иди. Отпусти всех - и живи"
мы немного обсудили Хагги Вагги, штыри трезвости и юридические детали этих штырей, @Maxim Maxim приносил хорошую музыку, ребята насоветовали много фильмов и сериалов,
а потом много обсудили действительно важные вещи ( и я не про кукурузу, которую принесла @Misaki )
В общем, можно просто перечитать нашу Рыбку @File_o_Fish
Ты же знаешь, как съесть слона, Ирина? По кусочкам. Всё будет отлично, не сомневайся.
Ну и то, что тебе Рыбка написала, это чистая правда же:
Квартира, работа, зп и пр. Конечно, это крайне не вовремя, но понимаю, что не отложить. Поэтому советы: не взваливай всё на себя, ты не одна эту квартиру покупаешь. Почему об этих переживаниях знаешь только ты? Делись, ты не должна всё это одна тащить. И тебе как никогда нужна для решения этих вопросов трезвая голова. К тому же, обрати внимание опять у тебя "мы хотим" превращается в "я должна". Ничего ты не должна. Хочешь - делай. Не хочешь - не делай. Ничего смертельного не случится, если ты (вы) не сможете удовлетворить ваши хотелки. Это не вопрос жизни и смерти, чтобы из-за этого переживать. ЭТо шанс получить нечто приятное в своей жизни, это не должно достигаться через муки и утешение себя алкоголем.
Ты же знаешь, как съесть слона, Ирина? По кусочкам. Всё будет отлично, не сомневайся.
Ну и то, что тебе Рыбка написала, это чистая правда же:
Квартира, работа, зп и пр. Конечно, это крайне не вовремя, но понимаю, что не отложить. Поэтому советы: не взваливай всё на себя, ты не одна эту квартиру покупаешь. Почему об этих переживаниях знаешь только ты? Делись, ты не должна всё это одна тащить. И тебе как никогда нужна для решения этих вопросов трезвая голова. К тому же, обрати внимание опять у тебя "мы хотим" превращается в "я должна". Ничего ты не должна. Хочешь - делай. Не хочешь - не делай. Ничего смертельного не случится, если ты (вы) не сможете удовлетворить ваши хотелки. Это не вопрос жизни и смерти, чтобы из-за этого переживать. ЭТо шанс получить нечто приятное в своей жизни, это не должно достигаться через муки и утешение себя алкоголем.
160 дней назад один прекрасный астролог человек посоветовал мне книгу.
И поскольку сегодня Луна с утра в Весах, а кофеин в Валентине, я её перечитал
Фредрик Бакман "Тревожные люди"
"Когда ты старый, то не знаешь, как объяснить молодому, что ты за него волнуешься. Трудно подобрать слова, если всё, что ты хочешь сказать, умещается в одной фразе: "Я вижу, что тебе больно"."
"... одиночество - как голод: ты не замечаешь, как ты проголодался, пока не начнёшь есть."
"Говорят, личность человека определяется его жизненным опытом. Но это не так, - не совсем так: если бы все наши поступки определял наш прошлый опыт, мы бы просто не выжили. Нам надо убедить себя, что мы состоим не только из своих прежних ошибок. Мы состоим из поступков, которые пока не совершили, мы - это наш завтрашний день."
Как написано в рецензии на одном известном ресурсе - рекомендовано к прочтению детям старше 30 лет.
а немного ранее:
мы поздравляли @Alibabayka с 5 месяцами, @Annetin угостила нас капустой,
Лена @Misaki - пиццей, а Валерий - потрясающими стихами (см. спойлер),
Инне для преодоления плато посоветовали жрать вкусняшки,
а она в ответ похвасталась своими богатствами в банке НД, @Lena88 показала свои глаза, Рыбка описала состояние многих ребят как " пятница, и весна и вообще", @Манечка сначала откачивала воду из кессона, а после отбивалась от мужичков (один сосед и один котельных дел мастер), @Sonyava принесла красивые фото Костромы, а Швабрин - фото болта,
а дальше все перестали успевать за мыслями, и это нормально.
Хочется пожелать @Аська78 забыть о том, что такое европротоколы,
поздравить @Annafromneverland с красивым палиндромом и выходом на новую работу в понедельник,
а Валере больше никогда не писать побольше стихов, это талант!
Буквально час назад @ElenaBelle угостила нас супом с домашней лапшой и салатом из папоротника
Хорошей субботы и улыбайтесь, это всех раздражает!
8 апреля
Почитав нашу команду, иногда хочется в Лондон. Или в Амстердам.
А почитав Бакмана, хочется его цитировать:
"Мы делаем всё, что можем.
Пытаемся научиться быть взрослыми, любить друг друга и вставлять флешку в разъём правильной стороной. Ищем, за что зацепиться, за что бороться, на что надеяться.
Это нас объединяет, и всё равно мы остаёмся чужими, мы никогда не знаем, как отзовутся в других наши поступки, как твоя жизнь отзовётся в моей.
Мы спешим по своим делам, в тесном потоке, не замечая, как задеваем друг друга полами своих пальто и тотчас расходимся в разные стороны. Я не знаю, кто ты, мы друг другу чужие.
Но вечером, когда ты придёшь домой, когда кончится этот день и настанет ночь, вздохни поглубже.
Ты и я пережили этот день.
Завтра настанет новый"
Сложные словесные конструкции, но он точно знает, что делает)
Здесь про поиски гармонии в самих себе, об умении быть честными с самим собой.
И о друзьях, которые заключили странный договор.
Во время необычного утреннего затишья Вернона не раз посетила мысль, что он, возможно, не существует...
он просто сумма всех людей, которые его выслушивают, а когда он один, его просто нет. Когда он в одиночестве
искал мысль, оказывалось, что думать некому
..лучшие идеи - те, которые выживают и укрепляются в столкновении с умной оппозицией.
Как-то шумно в городе. Наверное, к Пасхе готовимся.
Когда-нибудь утром я не проснусь,
Не выйду в гараж и не похмелюсь,
Не сяду на лавочку, чтоб покурить
И бабу свою я не буду бесить.
Уже мне не надо идти на работу
Не надо цветы поливать по субботам
В пятерку за хлебом не нужно ходить
Собаку и рыбок не нужно кормить.
Пройдёт пару дней и пепел в цветы,
Остались несбывшиеся лишь мечты
Дочка осталась и сын озорной
И баба моя с дурной головой .
Ребята закинут свирепому гарри
По пятихату, а может по паре
Может быть кто-то чего-нибудь скажет
А кто то наверно губастого вмажет.
А мы с гавриилом сидим за столом
Общаемся, кушаем, водочку пьём
И он говорит "ни о чем не жалей,
Давай-ка по полной, дружище, налей
Впрочем, ещё он собирает детей из деревни в своём гараже. Нет времени объяснять
@Элисн написала профильное, пока @Himic рыбачил, @Misaki собирала мозаику, занималась расизмом, пускала слюни, смотрела на град. В общем, единственный её недостаток - это шиза @ElenaBelle угощала салатом из кальмаров и отстаивала Благовещенск, @Irina_soln принесла шашлыки, @Манечка сначала веранду и пробежала 3 км в утра, а потом следила за нашими шагами (574221 шаг за неделю),
теперь будет и за ягодицами ,
мы обсуждали кто может к кому приехать, а кто нет,
Рыбка чётко объяснила, что профильные и ребусы не виноваты в зависимости, даже если хочется кого-то обвинить
Ты же писала раньше, что последнее время у тебя были перерывы по 7 дней. О каком более лёгком отказе ты сейчас говоришь? Сейчас ты чуть дольше продержалась, поэтому раздражение больше, но примерно стандартный цикл.
То, что тяжело даются профильные, прекрасно понимаю. Многие плачут, когда пишут. Да, больно всё это выковыривать. Но это ли не знак о том, что ты действительно больна? А какое лечение приятно?
Я тебя ни от чего не отговариваю, ты же в принципе не хотела бросать пить. Но посмотри, что происходит - ты не можешь продержаться и 50 дней. Это напрямую показывает твою неконтролируемую зависимость, которую ты не хочешь признать. Подумай об этом.
И никакие профильные и ребусы тут ни при чём.
,Ксюша @Мать Тереза собиралась в аквапарк, а @Annetin читала всё это в маске от тайного Санты
Ваш покорный слуга тем временем делал фото, которые нельзя выкладывать, любовался теми,
которые выложили, и читал сначала книгу, а потом форум. Вкратце ситуация такая:
кто-то пишет утренние страницы в надежде на то, что они оправдают вечерние поступки,
кто-то делает шикарные гороскопы (спасибо, @Камелита), в соседних экипажах гадают,
а я пошёл пить кофе.
выяснили, что @Membar из Челябинска, а @Древность - из Екатеринбурга,
у многих была подавленность и отсутствие сил, даже у Бони, которую показала Инна,
а у Рыбки был суп, а потом сон, хотя могло быть и наоборот, это мы вместе решали,
ещё мы все поздравляли её мужа с днём рождения (довольно культурно для нас, надо сказать),
но @Misaki сразу застолбила место в вестнике:
С днём рождения поздравляю,
Счастья радости желаю.
Будь здоровым ты всегда,
Пусть не капает с болта!
Что интересно, за это поздравление ей заплатили евро, которые мы / я дружно делили вечером,
@Lena88 принесла нам забор трезвости и красивые стихи
Среди блуждающих комет
Одна Звезда всегда на месте, -
В ночь излучает нежный свет
Сквозь хоровод собратьев-бестий.
Кружат горящие хвосты,
Пылают и бесследно гаснут
Во чреве мертвой пустоты.
Полет их ярок, но напрасен.
Вновь торжествует темнота,
Лишь слабый огонек роняет -
И этим глупая Звезда
Тьме праздник черный омрачает.
И мрак бездушный много бед
Шлет на нее, но мало проку:
Он лишь усиливает свет
Звезды печальной, одинокой.
Источник где того тепла?
Что ей дает такие силы? -
Коль отступает даже Мгла,
Столь многим ставшая могилой?
Что ей мешает столько лет
Покинуть проклятое место?
Любовь? Иль девичий обет,
Что свято бережет невеста?
Чего ей ждать? Где тот жених?
Избранник где ее сердечный?
Ужель и впрямь настанет миг
И он появится - беспечный?
И одиночества деньки
Растают в огненных объятьях
И вновь зажгутся огоньки
На месте сгинувших собратьев
......................................................
......................................................
Среди утраченных орбит
Одна Звезда горит, как прежде,
Быть может Бог ее хранит
Как символ Веры и Надежды.
, @Манечка принимала в гости сына с невесткой, @UtiPuti отвозила ребёнка в музыкальную школу и покупала чебуреки с беляшами, @Алиенора получала удовольствие в парилке и решила сожрать окорочка гриль,
а потом училась делать текст в тумане, @Annafromneverland сегодня выходит на новую работу (удачи!)
в команде было много романтики, немного ревности и совсем немного оскорблений и ненависти, @File_o_Fish даже решила уехать от нас на Урал, @Швабрин и @MARKUS вели себя абсолютно адекватно, @Мать Тереза пришла в гости веселить нас, @Mirana просто пришла в гости,
а к @Devochka_krasaviza хочется ходить в гости самому
Помните главное: если у вас плохое настроение - это только начало недели!
@Misaki предсказывала будущее: "нас дисквалифицируют скорее всего за издевательство над людьми", @Lena88 избавилась от 4кг веса,
мы писали профильные работы про шашлыки и не только, @Sonyava показала своё фото , @Лана Мур подсказала, как добиться алкогольной независимости, @Annafromneverland вышла на новую работу с классным офисом, @Мэри22 пришла в гости за яйцами и подкинула денег на аквагрим, @Швабрин был у брата на шашлыках (и выбивал долги, но это совпадение, конечно же), @Мать Тереза поведала миру про унылую свёклу,
а дальше и опытные ребята, и всякие там месячники обсуждали, то что мы всегда обсуждаем ,
для экономии времени вам видео и картинка в спойлерах
@File_o_Fish пыталась сбежать от всего этого, но от себя не скроешься, поэтому всего 7000 шагов,
а @ElenaBelle начала собирать чемодан
До зарплаты капитана остаётся 3 дня, до дня рождения одного немца - девять, а до завтра - вообще один!
Хорошего дня!
Не, на самом деле это всё лечится и ты сама знаешь, что у Валерия в этот период обострение. Унылая свёкла и вялая зазуля . Щас жертву найдёт и войдёт в ремиссию
Не, на самом деле это всё лечится и ты сама знаешь, что у Валерия в этот период обострение. Унылая свёкла и вялая зазуля . Щас жертву найдёт и войдёт в ремиссию
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.