В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Сегодня услышал те слова, о которых мечтает каждый толстож мужчина, записывайте:

Если у человека нет щёк, то и души у него нет

Так что пойду сделаю пару упражнений для души:vilka::-D

IMG_20241107_093445.jpg

Сохраню себе статью :

что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы апатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.

Я ж уже упомянул, что противник хил и немощен. Не поддавайтесь на его пугалки и помните: всё, что с Вами происходит - это симптомы Вашего исцеления.

перетерпеть первый день, перетомиться второй, переждать третий, пробакланить четвёртый и зачесть для проформы пятый. Всё.

И видео по профилю:

Счётчик есть, удачи мне:leaving:

Оставлю здесь :IN LOVE:

Страшно встретиться по-взрослому со своим несовершенством. И обычностью

Главное, что пугает - увидеть то, что ты настоящий не соответствуешь тому, каким себя позиционируешь и представляешь. А признать, что ничего в тебе такого особенного нет, трудно
Потому что сразу страхи разные появляются, начиная с того, что не полюбят такого, как есть - далеко неидеального

От себя всё равно не убежишь
Перестань избегать собственной ответственности и вины, убери это несоответствие между словами и делами
Сделаешь это и у тебя будут покой, радость и счастье

И тогда уйдёт вечное напряжение чему-то там не соответствовать
И тогда ты себя уже полюбишь и поэтому перестанешь делить людей на хороших и плохих, неправильных и правильных. То, что ты делаешь всегда
То есть позволь себе быть собой, а другим - другими

И это оставлю, обожаю море 8-)IMG_20241104_090139.jpgIMG_20241104_090900.jpgIMG_20241104_091217.jpgIMG_20241107_072419.jpgIMG_20241107_091638.jpgIMG_20241104_090648.jpgIMG_20241104_085653.jpgIMG_20241107_091610.jpgIMG_20241108_180727.jpgIMG_20241104_090847.jpg
IMG_20241104_071107.jpg
IMG_20241107_091342.jpg
7452ca9a-121c-46cd-b42b-ae4ae1d5d60f.jpeg

Спасибо!
Взял Табакетте, да, но не пью по графику
Так, на всякий случай, получается (Табекса не было в аптеке)

О, здорово. Первую неделю хотя бы лучше всё-таки пить по графику... А после недели, возможно, он дальше и не понадобится.

Главное, что пугает - увидеть то, что ты настоящий не соответствуешь тому, каким себя позиционируешь и представляешь. А признать, что ничего в тебе такого особенного нет, трудно
Потому что сразу страхи разные появляются, начиная с того, что не полюбят такого, как есть - далеко неидеального

Перестань избегать собственной ответственности и вины, убери это несоответствие между словами и делами

И тогда ты себя уже полюбишь и поэтому перестанешь делить людей на хороших и плохих, неправильных и правильных. То, что ты делаешь всегда

И это оставлю, обожаю море 8-)Посмотреть вложение 1629081Посмотреть вложение 1629083Посмотреть вложение 1629084Посмотреть вложение 1629085Посмотреть вложение 1629087Посмотреть вложение 1629088Посмотреть вложение 1629089Посмотреть вложение 1629091Посмотреть вложение 1629093Посмотреть вложение 1629095
Посмотреть вложение 1629097
Посмотреть вложение 1629101
Посмотреть вложение 1629098
Ну вот, я примерно об этом же, кто-то сформулировал лучше :leaving:

И это оставлю, обожаю море 8-)Посмотреть вложение 1629081Посмотреть вложение 1629083Посмотреть вложение 1629084Посмотреть вложение 1629085Посмотреть вложение 1629087Посмотреть вложение 1629088Посмотреть вложение 1629089Посмотреть вложение 1629091Посмотреть вложение 1629093Посмотреть вложение 1629095
Посмотреть вложение 1629097
Посмотреть вложение 1629101
Посмотреть вложение 1629098
На самом деле мы все особенные. Не в плане ЭГО, что я лучше всех и они мне должны. А в плане, что любой человек может развить в себе практически любые способности. Изучая себя, свое тело, можно очень много интересного найти 😊.

Проблема на мой взгляд в приятных воспоминаниях… если решить эту задачу, как вовремя заместить приятное на неприятное то можно долго держатся, а как известно время лечит! Я помню как уже будучи не курящим, нашел на одном ресурсе объявление о продаже блока Мальборо, типа настоящего американского, еще того времени когда там было не менее 10 сортов табака в смеси ( кстате меня тогда жестко нае… ли, прислав подделку) но не в этом суть, триггером к покупке, явилось воспоминание из молодости, когда друг таможенник подарил мне конфискат, блок Мальборо…это были настоящие сигареты, я получал дикое удовольствие от курения тогда, и вот спустя много лет, эта мина замедленного действия сработала…))

Назад
Сверху Снизу