В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на прогулке встретился мне Странный зверь)
photo_2024-10-28_11-05-13.jpg

Люблю всё делать заранее
Например, уже полностью готов к зиме:vilka:
ImportedPhoto.751372226.477923.jpeg
И скоро сфоткаю снег, только до фотошопа доберусь :YES:

По никотину иногда неплохо так качает, по алкоголю спокойно, живу так, как будто его не существует. Тупо забыл, как бы наивно это ни звучало
Так что сегодня я себе нравлюсь.

Оказывается, я доинтровертил тут до 100-ой страницы, поэтому загадаю что-нибудь хорошее 8-)

IMG_20241028_071732.jpgIMG_20241028_072249.jpgIMG_20241028_071953.jpgIMG_20241028_072652.jpgIMG_20241028_073206.jpgIMG_20241028_074603.jpg

IMG_20230330_063939.jpg
:winter_window:Март 2023👆Хотел снежную бабу снеговика сделать, но снега было очень мало, только на имплант хватило :-D

:DIV2:Осень 2024 👇
IMG_20241028_200349_031.jpgIMG_20241028_174615.jpg
Доброе утро 8-)

Всем спасибо за поздравления,я сегодня добавила палочку! И Иришка тоже :girl_in_dreams:
Уже увидел, нагородили вы с @Ирок :obnim2: :leaving:

Смотрели "Эйс Вентура"?:sarcastic: так вот я всех по этому поводу на ноги поднял, белок, птиц:bounce:
IMG_20241029_112813.jpgIMG_20241029_112733.jpg

Как увлекательно жить на форуме
Уже увидел, нагородили вы с @Ирок :obnim2: :leaving:

Смотрели "Эйс Вентура"?:sarcastic: так вот я всех по этому поводу на ноги поднял, белок, птиц:bounce:
Посмотреть вложение 1620737Посмотреть вложение 1620738
Медведей тоже можно. :-D
Спасибо, дорогой друг! :obnim1:

Разбор полётов

Последнее редактирование модератором:
Сегодня у меня глобальное потупление, но
  • завёл ЗОЖ-дневник, приходите в гости (там будет много откровенных фото - тортики и круассаны без упаковки :-D): https://notdrink.ru/threads/razbor-poljotov.56319/
  • и вообще был молодцом
Опять наступило то самое время: если сильно хочется завести новый роман, это лучший момент - скидки во всех книжных 8-)
IMG_20241029_124608.jpgIMG_20241029_105321.jpgIMG_20241029_110041.jpgIMG_20241029_104648.jpgIMG_20241029_110341_1.jpgIMG_20241029_104843.jpgIMG_20241029_110010.jpgIMG_20241029_065403.jpgIMG_20241029_105805.jpgIMG_20241029_110105.jpgIMG_20241029_065606.jpg

Я долго закрывал глаза на то, что в составе чёрного холса есть сахар, поэтому открыл эту тему :-D

А если серьёзно, надо нормализовать питание

Сейчас использую только один источник - канал FreshLife28. Его владелец бОльшую часть жизни был алкоголиком с изрядным лишним весом, офигенно изменился и помогает другим

Там же есть рубрика «разбор полётов», где подписчики рассказывают о том, как изменились. И там есть люди, которые сбросили больше 60 кг. Это мотивирует, знаете ли :)

Ещё у него много видео, которые направлены на изменение мышления, он сильно топит за то что нужно менять систему координат в голове — ценности, взгляды и т д.

Вкратце о канале:
Что нужно понимать:
1). САМОЕ ГЛАВНОЕ — изменения в жизни должны быть навсегда. То есть никаких похудений к лету / к новому году. Потому что вы выглядите ровно так, какой ведёте образ жизни. Как только вы слезли с питания, которое обеспечивает вам стабильный сброс веса / хорошую фигуру, вы обязательно вернётесь обратно к той заплывшей фигуре. Соответственно, отсюда вывод - диеты не работают.

2). Нужно понимать некоторые биохимические процессы в организме. Водно-солевой баланс, работа лимфатической системы, отёки, которые отсюда, работу гормонов, в том числе инсулина, как это связано с питанием и потреблением соли / воды. Пищевая непереносимость ( скрытые реакции организма на продукты — можете отекать и не подозревать ).

3). Питание — самое главное. Положите гантели в шкаф и займитесь тем что у вас в тарелке и, что немаловажно, что вы пьёте и что вам пить не надо. У меня — сидячая работа за компом + еще пару часов на почитать. Из физических нагрузок — регулярно хожу гулять.

4). Общество — наш враг номер 1. Все, абсолютно все, от близких друзей и до алкаша из соседнего подъезда сразу становятся экспертами по ЗОЖ

Здесь все эти бредни разбиваются о научный подход — надо любое утверждение разбивать о факты и знания. Также нужно понимать, что именно общество с детства нам прививает неправильное питание, позитивное отношение к алкоголю, шаблонные взгляды на жизнь. И что бы вы в жизни ни планировали сделать важное: завести детей, переехать в другую страну, похудеть, стать атлетом, стать лучше — общество будет делать все возможное, чтобы вернуть вас обратно в то болото, где остальные. А если вам удастся вырваться, то общество никогда не признает своих неправильных взглядов, наоборот, будет считать вас чудиком и белой вороной. Здесь помогут единомышленники.

5). Лишний вес — это отеки + ожирение. Последнее в чистом виде есть далеко не у всех. Отеки уйдут быстро, если исключить алкоголь и те продукты питания, которые их провоцируют (см пункт 2).
Жир — очень энергоёмкая единица, быстро согнать не получится

Здесь буду писать для себя всё по теме раз в неделю / месяц
И мотивационные картинки не забуду, естественно
Удачи мне! 8-)
IMG_20241029_181259_741.jpgIMG_20241029_180829_376.jpg
IMG_20241009_131018.jpg
p.s. прощай, чёрный холс💔

Я долго закрывал глаза на то, что в составе чёрного холса есть сахар, поэтому открыл эту тему :-D

А если серьёзно, надо нормализовать питание

Сейчас использую только один источник - канал FreshLife28. Его владелец бОльшую часть жизни был алкоголиком с изрядным лишним весом, офигенно изменился и помогает другим

Там же есть рубрика «разбор полётов», где подписчики рассказывают о том, как изменились. И там есть люди, которые сбросили больше 60 кг. Это мотивирует, знаете ли :)

Ещё у него много видео, которые направлены на изменение мышления, он сильно топит за то что нужно менять систему координат в голове — ценности, взгляды и т д.

Вкратце о канале:
Что нужно понимать:
1). САМОЕ ГЛАВНОЕ — изменения в жизни должны быть навсегда. То есть никаких похудений к лету / к новому году. Потому что вы выглядите ровно так, какой ведёте образ жизни. Как только вы слезли с питания, которое обеспечивает вам стабильный сброс веса / хорошую фигуру, вы обязательно вернётесь обратно к той заплывшей фигуре. Соответственно, отсюда вывод - диеты не работают.

2). Нужно понимать некоторые биохимические процессы в организме. Водно-солевой баланс, работа лимфатической системы, отёки, которые отсюда, работу гормонов, в том числе инсулина, как это связано с питанием и потреблением соли / воды. Пищевая непереносимость ( скрытые реакции организма на продукты — можете отекать и не подозревать ).

3). Питание — самое главное. Положите гантели в шкаф и займитесь тем что у вас в тарелке и, что немаловажно, что вы пьёте и что вам пить не надо. У меня — сидячая работа за компом + еще пару часов на почитать. Из физических нагрузок — регулярно хожу гулять.

4). Общество — наш враг номер 1. Все, абсолютно все, от близких друзей и до алкаша из соседнего подъезда сразу становятся экспертами по ЗОЖ

Здесь все эти бредни разбиваются о научный подход — надо любое утверждение разбивать о факты и знания. Также нужно понимать, что именно общество с детства нам прививает неправильное питание, позитивное отношение к алкоголю, шаблонные взгляды на жизнь. И что бы вы в жизни ни планировали сделать важное: завести детей, переехать в другую страну, похудеть, стать атлетом, стать лучше — общество будет делать все возможное, чтобы вернуть вас обратно в то болото, где остальные. А если вам удастся вырваться, то общество никогда не признает своих неправильных взглядов, наоборот, будет считать вас чудиком и белой вороной. Здесь помогут единомышленники.

5). Лишний вес — это отеки + ожирение. Последнее в чистом виде есть далеко не у всех. Отеки уйдут быстро, если исключить алкоголь и те продукты питания, которые их провоцируют (см пункт 2).
Жир — очень энергоёмкая единица, быстро согнать не получится

Здесь буду писать для себя всё по теме раз в неделю / месяц
И мотивационные картинки не забуду, естественно
Удачи мне! 8-)
Посмотреть вложение 1621014Посмотреть вложение 1621015
Посмотреть вложение 1621053
p.s. прощай, чёрный холс💔
Как знала, что он вредный! Никогда до конца не досасывала :-D

Валентин, хеллоуиновская шляпа твоему коту как раз впору!

1730382919762.png
И мыши смешно над морем летают)))

Назад
Сверху Снизу