10.000 эндеА стОит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10.000 эндеА стОит?
Фига се!10.000 энде
Так ты в банк заходи снимай проценты каждый день.... И накопишь...Фига се!
Да, мне не светит.
Какой банк? Какие проценты?Так ты в банк заходи снимай проценты каждый день.... И накопишь...
Вот сюда зайди в банк, погляди. Нужно твои энде туда положить и проценты снимать каждый день)Какой банк? Какие проценты?
С этого места можно подробнее? Если время позволяет?
Все получится! У меня отец (курил 30 лет) как-то тоже скептически к Аллену Карру относился, как можно по 2 пачки в день курить, а потом вдруг раз и все?Ну не знаю, как терпимо...
В последний раз я серьезно так настроился, прочитав Аллена Карра - он позитивненько так весь этот процесс описывает.
Выкурил "последнюю сигарету", как он учит где-то днем.
Вечер прошел нормально. Но с утра после двух часов после подъема так закрутило, что я кроме как об этом всем и думать не мог.
Как туннель, реально. И в конце этого туннеля зажженая сигарета.
Мне не то, что сильно хотелось, мне физически реально плохо стало. Я тогда пять лет не пил уже, но понял, что такое состояние, которое я тогда испытывал очень близко к алкогольному срыву.
Тогда я закурил и зарекся вообще думать об этом в ближайшее время.
Вот как-то так...
Но сейчас, я думаю, попробовать еще раз стОит. Просто не доводить себя до такого состояния.
Не получится так не получится.
Спасибо за поддержку.Все получится! У меня отец (курил 30 лет) как-то тоже скептически к Аллену Карру относился, как можно по 2 пачки в день курить, а потом вдруг раз и все?
Вообщем записал я его на курсы, сам оплатил, направил. Он туда сходил, через 4 часа приходит, все, говорит, не курю больше.
С тех пор 5 лет уж прошло, правда не курит.
Там если курсы проходишь, есть 2 бесплатные сессии для тех кто сорвался, то есть если курсы прошел, но потом все равно закурил, опять с тобой работают, разбирают ошибки. По мне книга, дело-то хорошее, но очные курсы по Карру посильнее будут.
Попробуй пока просто книгу перечитать, понять почему не сработало. Вроде он толково раскладывает все по полкам, сомнений не остается.Спасибо за поддержку.
Как денег на курсы накоплю - попробую.
Да не хочет он пока бросать... Вот и всё)Попробуй пока просто книгу перечитать, понять почему не сработало. Вроде он толково раскладывает все по полкам, сомнений не остается.
Тогда пусть курит и получает "удовольствие"))))Да не хочет он пока бросать... Вот и всё)
Удовольствие все меньше, кстати. Хотя есть, конечно.Тогда пусть курит и получает "удовольствие"))))
Мне что нравится в методе Аллена Карра, так это то что он иллюзии связанные у употреблением табака разбирает по винтикам. Если все правильно вместе с ним разобрать, то получается что курение не снимает "напряженку" о которой ты пишешь, а ноаборот ее создает.Все эти мои оттягивания очень шатки.
Я это делаю, но пока все нормально. Как только возникает напряженка по каким-либо поводам (хоть это сейчас происходит и не так часто) все мои оттяжки заканчиваются. Но в такие минуты я о них помню. И как только восстанавливается равновесие начинаю опять.
И это сдвиг в лучшую сторону. Раньше я просто забывал и все.
Всем привет.
Получается выкуривать меньше?И это сдвиг в лучшую сторону. Раньше я просто забывал и все