В гостях у сказки

Трезвая третий день . Голова еще тяжелая и наболевшая , течет пот , слабость , отсутствие интереса к чему-нибудь , но уже могу делать текущие дела . Сегодня еще побуду дома , а завтра надо делать то, что не могу решить по телефону .
Апатия, печаль, чувство вины и сожаления , еще страх что меня кто-то будет за что-то ругать или поймет что я алкаш из запоя .
Завтра малая группа . Обязательно надо попытаться сделать домашку как прошлую ( сделала наполовину еще до запоя ), так и нынешнюю . Если голова позволит , конечно . Сходить на АА онлайн. Попытаться сделать медитацию для отдыха мозга . Я не хочу больше что бы мозг отключился и включился только на выходе из запоя . Боже, как тяжело быть без энергии , еще и обессиленной запоем .
Все, выговорилась , план составила . За работу !
Хорошего всем трезвого дня 💐

Трезвая третий день . Голова еще тяжелая и наболевшая , течет пот , слабость , отсутствие интереса к чему-нибудь , но уже могу делать текущие дела . Сегодня еще побуду дома , а завтра надо делать то, что не могу решить по телефону .
Апатия, печаль, чувство вины и сожаления , еще страх что меня кто-то будет за что-то ругать или поймет что я алкаш из запоя .
Завтра малая группа . Обязательно надо попытаться сделать домашку как прошлую ( сделала наполовину еще до запоя ), так и нынешнюю . Если голова позволит , конечно . Сходить на АА онлайн. Попытаться сделать медитацию для отдыха мозга . Я не хочу больше что бы мозг отключился и включился только на выходе из запоя . Боже, как тяжело быть без энергии , еще и обессиленной запоем .
Все, выговорилась , план составила . За работу !
Хорошего всем трезвого дня 💐
Молодец 🤝 🌷
Взаимно.

Четвертый трезвый день . Самочувствие хорошее , только быстро устаю . Съездила по делам , сделала все что планировала легко и быстро . Выгляжу гораздо лучше , третье фото в копилку для фоторяда по дням из запоя . Голова включилась в мыслительный процесс и налаживается память. Купила Атаракс ( снять тревогу и спать ночью) и пикамилон для мозга . Вчера сдала задолженность по малой группе , получила идентификацию , еще поняла что я ВДА , прям вскрылось как нарыв , вот оно туннельное мышление алкаша, можно было бы и раньше догадаться . Сегодня вечером группа, надо делать ДЗ , прочла 2 раза , ничего не поняла. Надо как-то сконцентрироваться . Вчера делала зарядку . Потом самую легкую тренировку 5-ти минутку на растяжку раскачать гормончики радости , потом гуляла по набережной 5 км . Спала все еще не очень , часто просыпалась , сны с замысловатым сюжетом , не кошмары , но и не особо приятные .

Словила сегодня сильный стресс . Земля закачалась под ногами в прямом смысле . Вокруг туман. Пыталась продышаться и не смогла. Позвонила спонсору АИ , поговорили, стала возвращаться в реальность . Жизнь в ближайшие 1.5 месяца придется изменить , но я уже нашла в этом плюс - решила отнестись как к обучению и новому опыту . В любом случае или так или убиваться в страданиях . Ну нах . Погуляла 6 км , сделала 5 мин спорта по приложению , написала домашку по ДА на сегодня, жду группу.

Последнее редактирование:
Словила сегодня сильный стресс . Земля закачалась под ногами в прямом смысле . Вокруг туман. Пыталась продышаться и не смогла. Позвонила спонсору АИ , поговорили, стала возвращаться в реальность
Случалось. Бывало даже обнаруживался в руке пузырь и я его пью.

Трезвая шестой день . Продолжаю гулять пешком : вчера 8.5 км , сегодня 11.5 км. Сегодня первый день как появилась потребность молиться . Была в храме и хотелось рыдать. Я как домой вернулась после долгого отсутствия . Благодарила , благодарила, благодарила. Я очень рада что мое сердце способно чувствовать благодарность , по моему мнению это одна из самых исцеляющих душу эмоций . В прошлом я постоянно чувствовала недовольство , недоверие , страх ... сейчас я вижу в большинстве неприятных ( стрессовых) ситуаций плюс и повод+возможность к изменению себя , своих реакций и новых действий .
PS Но это все конечно, если( пока) не раскачало и голова не уплыла в болезнь.

Трезвая седьмой день . Чувствую тревогу, раздражение, усталость , недовольство , саможалость , что мне все должны и вообще вокруг все меня бесят. Кажется я присела на "качели". Связываю это с алкоголизмом.
Не хочу находится в этом состоянии , но пока что не могу найти себе место , метаться перестала - надоело , легла и жду когда будет 22.00 и закроются магазины .

Трезвая восьмой день . Как день прошел вообще не поняла , все в каких-то делах . Устала . Срочно спать.

Одиннадцатый трезвый день . Чувствую себя сегодня спокойной и умиротворенной . Купила 14 маленьких моделек машинок , выбирала , получила массу положительных эмоций , сыну понравились . Мелькнула мысль собирать себе коллекцию и не отдавать их ребенку 🤣 , но я их уже ему подарила 🤷‍♀️
Я никогда ничего не коллекционировала ранее, наверное это здОрово и волнительно , когда находишь очередной предмет в свою коллекцию.

24-й трезвый день. Сегодня были алко мысли. Целый день отказывалась от еды и жидкости. Довела себя до головокружения. Насильно себя накормила , сознание начало проясняться и поняла в каком тумане я весь день оказывается была . Как мне было плохо в последнем запое помню до сих пор, а вот что бы было хорошо не помню. Обычно всё наоборот.
В общем я трезвая 😉

Пробежался по твоей теме - вот же тебя не отпускает. Столько лет маешься, вроде на АА ходила. И всё тебя колбасит и колбасит, как будто в первый раз. Ничего не понимаю...

Вот это сильно, и непонятно. особенно на молодом счётчике.
Годами отработанная схема перед тем как идти пить. Перестаю есть и пить.
К сожалению чаще всего я это замечаю лишь после ((

Назад
Сверху Снизу