Слушай, я очень тебя понимаю. Я тоже считала, была на сто процентов уверена, что сын для меня - самая большая ценность. Взрослый сын, вышедший на инвалидность в 18 лет. Адский гребаный стыд сжигал меня при
ЕУ, я тихушничала. И тоже никак не понимала, как же жить, если не проваливаться в эту синюю яму, как спать, как переживать этот кошмар с этой инвалидностью. (Ну, пить-то я начала очень задолго до этой инвалидности, и но тут так удобно стало объяснять себе причину употреба). Удовольствия от питья - ноль, уже не было вкуса, и ценность
алкоголя была именно как от средства уйти от реальности, ну и тяга адская. 15 минут приятностей и дальше не помнишь, как налакаешься, но цель - алкогольный отруб - достигнута(. Я бросила для сына!!! Не для себя, мне на себя посрать было! Только для него и из-за него бросила! И не я одна здесь настолько себя не любила. Я прокололась, тихушничество было раскрыто, я не контролировала себя ночью, орала, он Скорую пытался вызвать. Я бросила на адском чувстве стыда, ответственности, вины перед сыном и любви к нему, только для него. И знаешь, что я с огромным для себя удивлением вынесла через некоторый срок
ремиссии? Что врушкой я была знатной, как все алкаши. Ога, ога... Самое дорогое для меня - сын. Да не.... Нет же. Самой дорогой для меня тогда была бутылка, иначе я бы не меняла ее на сына, не врала бы ему, не изворачивалась и не скрывалась. Хитрая, подлая, лживая алкотварь, а не любящая мать. И сейчас я бросила для себя. Потому что с сыном может что угодно дальше произойти, что меня не порадует. Или его не станет даже. Или, ну вдруг он вот возьмет и станет абсолютным здоровым с какого-то перепуга. И что мне, опять надо будет лакать
. Нафиг...
. Но я делала что-то, обесценивала. Ты можешь еще Шичко подключить, марафоны проходить. Можно какую фарму поесть для облегчения состояния поначалу, для снятия тяги. Сходи к психиатру, или наркологу, выпишут чего, скорее всего.