Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по твоей дате регистрации и счётчику видно, к чему приводит это "не обязательно".Да не, не обязательно.
Мне все известно про алкоголизм лет 10 минимум - какое это имеет значение?по твоей дате регистрации и счётчику видно, к чему приводит это "не обязательно".
Ну конечно буду! Стахановскими темпами-даю три в день!то есть читать по профилю алкоголизма ты не собираешься? а ведь это первое, что следует начать делать. хотя бы по 2 страницы в день.
Излагай! Хотя тсс.. это ж снова читать....(Мне все известно про алкоголизм лет 10 минимум - какое это имеет значение?
и как эти знания попали тебе в голову? собутыльница рассказала? а сам то читать не пробовал?Мне все известно про алкоголизм лет 10 минимум - какое это имеет значение?
Мои собутыльники погружены в планы: пив тур октоберфеста мюнхен. Намбург, пивоварни голландии.. пока могу советовать.. а через пару лет шо ж это.. выпаду с обоймы)и как эти знания попали тебе в голову? собутыльница рассказала? а сам то читать не пробовал?
Приезжай! Буду рада, поясню где и чего бухать)пив тур октоберфеста мюнхен
Не только. И не курит. Все проще. Пришел человек пообщаться, а ему «сиди читай», мне и так смешно. Курить не обязательно)У меня одного ощущение, что ТС не пьёт?
Теория мертва без практики. сошлю к тебе концессионеровПриезжай! Буду рада, поясню где и чего бухать)
Здесь много споров по этому поводу. Что до меня, то мой опыт был печальным, я пробовала оставить его в рационе, но быстро перешла на обычное. А потом и на что покрепче, но я не любитель пива.Тут не одпбривают ба не знаю почему
Еще раз по БА..: а) типа похоже -ментальная связка. Б) вчера выпил бутылку БА. Подорвало мозг с рассветом .так и не уснул.коннотация отсылает к содержанию спирта (по госту 0,5%).возможно для мозга в состоянии ПАС то же что и обычный этил в дозе. Не знаю. Мозг у каждого свой.. (тут двойной подтекст))Приает, интересно пишеш про варштайнер улыбнуло🤣
Тут не одпбривают ба не знаю почему тк я его оставил а рационе и например на отдыхе только вернулся из замороженного бокала поцеживаю пока не вредит тьфу тьфу. На большой 2 раз в месяц выподает сауна там тоже прием идет, с фкусняшками. Перепробовал много ба, стопнулся на забугорном без рекламы синенькие такие по 0.33 отменное пойло. Удачи тебе в трезвости.
что, такое уж и дрянное... что же это, врут ,выходит, что раздражительность/ неврозы минуют по-прошествии ПАС ??))надсербнутая. ... дурацкое слово какое то