Так и мы, ИМХО, не так юны как бы хотелось.. этил не элексиртож не понимаю восхищения аватаркой, это из рекламы пива, причем довольно древней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и мы, ИМХО, не так юны как бы хотелось.. этил не элексиртож не понимаю восхищения аватаркой, это из рекламы пива, причем довольно древней
А какие у нас свежайшие разливы под виноградными гроздьями Подола.. тут и украинское пивовариение, и бельгия, и Германия..правда на последнее на сетуют, как на продукт российского разлива.. но вкус!!! того самого Варштайнера,... о котором в германии и никогда не знали :)) ...кристальный, горьковатый хмельной пилз в замороженном бокале.. под брюшко тарани и фонящий писк Пинк Флойда с колонок... ну неужели навсегда?!!)очень хочется пива, меня аж трясёт
Я этой рекламы не видела, у нас нас такой нет, география НД обширна)тож не понимаю восхищения аватаркой, это из рекламы пива, причем довольно древней
ну вот вас послушать..настроение есть, пиво есть, а шансов, значит, - нет! должно быть решение.. в общем, "цікава думка, мурзику васильовичу, будем дискутувати".(с) ( дискутировать по-Вашему)С таким настроем не бросают, да автор и не собирается
а эти рекламисты накушатые.. все-то им не интересно.. все то уже было.. им ток теслы подавай с пятой ступению..Я этой рекламы не видела, у нас нас такой нет, география НД обширна)
Фигня, забей, не слушай, слушай себя.ну вот вас послушать..настроение есть, пиво есть, а шансов, значит, - нет! должно быть решение.. в общем, "цікава думка, мурзику васильовичу, будем дискутувати".(с) ( дискутировать по-Вашему)
Спасибо за поддержку! сложные дни. да и разве можно человеку в завязке (а про это КРИЧИТ мой счетчик) утверждать что он и не собирается бросать.. тогда уж не собирался.. но и прочее и тому подобное.)Фигня, забей, не слушай, слушай себя.
Очень по мнению остальных, ну «совсем безнадежные» перестают пить, бывает так же и наоборот)
Я тебя хорошо поняла, читала первый пост, а и все кто умеет читать тоже поняли, а что тут ярлыки любят вещать это нормально. ПФБЛ=просто форум больных людей)Спасибо за поддержку! сложные дни. да и разве можно человеку в завязке (а про это КРИЧИТ мой счетчик) утверждать что он и не собирается бросать.. тогда уж не собирался.. но и прочее и тому подобное.)
эти рекламисты накушатые.. все-то им не интересно.. все то уже было.. им ток теслы подавай с пятой ступению..
Меняю на коктейль !!шарманЪ
я не рекламист, кто это вообще?
но от теслы с какой то там ступенью не откажусь, подавайте!
Не, просто фигня розовая и скользкая, рожденная из гусеницы, до этого была гусеница, просто шутка)На аве печень угнетаемая розовым брютом??))
https://www.youtube.com/watch?v=ciMYBjfdpk4А не пора ли прочитать Стеценко?
Вот жешь сволочи! <strike>Они убили Кенни</strike>.видя за успешным спортивным субъектом не хотел узреть алкоголика. и никакая гад(ина) не одернула.
И хочется закричать всем "вы что не понимаете что вы общались с алкоголиком все годы ""
Взоржал! Ты ангел и прелесть! @}->--
Киця, Не гони меня. . Чукча писатель. Чукча не читатель)Флуд пошёл. А не пора ли прочитать Стеценко?
все нужные ссылки на книги по профилю здесь
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=77577
то есть читать по профилю алкоголизма ты не собираешься? а ведь это первое, что следует начать делать. хотя бы по 2 страницы в день.Киця, Не гони меня. . Чукча писатель. Чукча не читатель)
Вообще то пятница. Критическое время коктейлей пьянок и разгула) держаться вовлеченным надо с помощью моторики рук