Много людей в мире не употребляют, совсем , ты погоди, не торопись, и в жизни такие люди, чистые , повстречаются, появятся новые друзья, новые контакты, окружение, в мире очень много людей, не употребляющих ничего, либо тех, кто бросили и начали свою жизнь с чистого листа.
И бизнесменов тоже, думаю- что трезвая голова, совсем не помеха бизнесу, а то, что телу нужно время на восстановление , так пусть восстанавливается столько, сколько ему требуется.
У меня вот только- только знакомлюсь с собой, я ещё в очень ранней своей трезвости , первые 5 лет так. А то, что я уже больше не супервумен, а простой человек, мама, мне даёт простое счастье.
Та, другая, осталась там, за чертой, сейчас я трезвая , а это большая разница, у меня теперь чистая голова, здоровые органы, хорошее большей частью настроение и отношения с родными, новоя жизнь и мне совсем не хочется назад, в тот ад, с которого Боженька меня вытащил, из-под могильной плиты.
Не голодаю, не болею, родные живы и здоровы , все есть, хватает того, что есть, радует все новое .
Принятие.
Я тоже достигала всего с рюмкой за пазухой, нас таких на
НД много.
Но это БЫЛО, это принадлежит прошлому, говорила болезнь, сейчас я трезвая , чувство вины за прошлое ушло, это не значит, что я забыла, нет, просто отношение другое, осознанное и ещё чувство сострадания , не вины, к той девочке - алкоголичке, прошедшей через многие испытания и благодарность телу , что сердце бьется и все работает.
А это многое, если другие хотят себя и дальше убивать,
алкоголем, порошком, это их жизнь , не моя, я выбираю жизнь без употреба, настоящую.
Ворочать горы бизнеса, зачем? С собой никто ещё ничего туда не забирал, я сейчас целенаправленно отказываюсь от бизнеса, это мой выбор, я говорю лишь за свой опыт.
Другие знакомые делегируют, перенаправляют, берут помощников, просят помощи, оставляют, но с пересмотренным взглядом .
И достижения есть всегда, каждый день, и круче , чем раньше- трезвость, каждодневная работа по сохранению трезвости, возможность учиться новому .
Богу виднее, чем мне, он меня к этому привёл и он же меня проведёт .
Тебя сейчас что именно беспокоит?
Что конкретно?