Вопрос непраздный:
А Вы откровенничаете с близким и не слишком
(начиная с семьи, проходя друзей и не ограничиваясь коллегами)
о истинных причинах своей болезни?
истоки дилеммы: меня вот вчера подмыло откровенно ответить за общим столом на вопрос,
"почему я покидаю вечеринку пораньше". далее шел "железный" аргумент:
-да ты ведь даже НЕ ПЬЕшь!. ни будуна, ничего .свежее утро когда не усни.
хотел сказать:
-да что Вы понимаете! режим для меня - залог трезвости. я ведь алкоголик в ремиссии.Понимаете, не пью, тем и болею. ПАС.
и тут же вспомнил, как меня ошарашил пару лет тому один человек, сказавший официантке:
"да вы что, мне много Колы. и НИКОГДА не предлагайте никакого ПИва. Я ведь АЛКОГОЛИК".. а это политик, чемпион, спортсмен. .
и тогда Я был поражен.. как ТАК МОЖНО ПРО СЕБЯ ГОВОРИТЬ" не под забором ведь.!
(кстати годика через пол от того мы с ним отлично посидели у чехов убрав кажется кег пива)). не прошел он ремиссию. сейчас не знаю.
так кто кому говорит правду, или никому?
я например, никому. паре друзей сказал. кто не понял, кто немного, так как были примеры. и то Примеры сейчас перешли на КУ после 2х лет. ну я предостерег. не верит Пример, что скатится.
семья никогда б не поняла. (ни одного пьющего).
кажется один дедушка пил, но я его не знал.
А Вы откровенничаете с близким и не слишком
(начиная с семьи, проходя друзей и не ограничиваясь коллегами)
о истинных причинах своей болезни?
истоки дилеммы: меня вот вчера подмыло откровенно ответить за общим столом на вопрос,
"почему я покидаю вечеринку пораньше". далее шел "железный" аргумент:
-да ты ведь даже НЕ ПЬЕшь!. ни будуна, ничего .свежее утро когда не усни.
хотел сказать:
-да что Вы понимаете! режим для меня - залог трезвости. я ведь алкоголик в ремиссии.Понимаете, не пью, тем и болею. ПАС.
и тут же вспомнил, как меня ошарашил пару лет тому один человек, сказавший официантке:
"да вы что, мне много Колы. и НИКОГДА не предлагайте никакого ПИва. Я ведь АЛКОГОЛИК".. а это политик, чемпион, спортсмен. .
и тогда Я был поражен.. как ТАК МОЖНО ПРО СЕБЯ ГОВОРИТЬ" не под забором ведь.!
(кстати годика через пол от того мы с ним отлично посидели у чехов убрав кажется кег пива)). не прошел он ремиссию. сейчас не знаю.
так кто кому говорит правду, или никому?
я например, никому. паре друзей сказал. кто не понял, кто немного, так как были примеры. и то Примеры сейчас перешли на КУ после 2х лет. ну я предостерег. не верит Пример, что скатится.
семья никогда б не поняла. (ни одного пьющего).
кажется один дедушка пил, но я его не знал.