Уже собирался за пивом

Нет, всё так, просто пероральные формы амоксициллина более предпочтительны, чем пероральные формы ампициллина, за исключением шигеллеза, при котором рекомендован ампициллин.
Да и после Сумамеда давать незащищённый аминопенициллин не кажется удачным решением, имхо.

Нет, всё так, просто пероральные формы амоксициллина более предпочтительны, чем пероральные формы ампициллина, за исключением шигеллеза, при котором рекомендован ампициллин.
Да и после Сумамеда давать незащищённый аминопенициллин не кажется удачным решением, имхо.

И как быть теперь? Я сам заметил, что очень медленно выздоравливаю.

Коней на переправе не меняют, поэтому остаётся просто выздоравливать, чего тебе и желаю!
(А куда ты денешься?))

градус, привет!

во-первых, выздоровления тебе! во-вторых, молодец, что такую тему обозначил.
со мной в начале месяца тоже случилась история (довольно сильное пищевое отравление, уже в больничку собирался, но в конце 2-го дня отпустило), и тоже было состояние, похожее на похмелюгу потом. Около недели оно держалось, и параллельно депресняк навалился.

в итоге,чуть не слетел, практически на ровном месте. а знал бы про такие вещи - постарался бы себя подготовить к выходу из болезни.
так что тема актуальна, что бы тут не говорили местные знатоки 😄

Градус,выздоравливай!А пиво не надо,не к чему такое баловство после такого срока.А то эта болезнь может перейти в другую и все 8 месяцев коту под хвост.

Есть такая фигня. У меня правда не 8 месяцев 😄 На днях затемпературил. Казалось бы лежи в кровати и лечись. Ан нет, сразу вдруг захотелось забухать ну или хотя бы закурить. Это с годами въевшийся в моск алкосценарий: хреново - похмелись... Пережил легко, но легко потому что понимаю откуда эта "внезапно" навалившаяся тяга...

Вот Стец так отвечает на это: "Это "сухое похмелье" многие описывают, Кто-то после того, как был в пьяной компании, даже если и не пил. Кто-то его испытывал на фоне усталости или стресса, Даже банальный грипп, и то переживается, как выход из запоя 😄".

У меня такая же ситуация последние 2 дня была. Сейчас правда отпустило. А то, ни дать не взять - настоящая похмелюга. Голова болит, тошнит. Разбитый, упадок сил, шевелиться не хочется.. Ну я и обратился к Стецу. Его ответ привел выше.

Назад
Сверху Снизу