Уже собирался за пивом

градус

Ветеран
Маленькое такое наблюдение трезвого восемь месяцев.

Приболел тут не на шутку. Простудил легкие. Жара - то вспотеешь, то на сквозняк. Валяюсь вторую неделю. Курс сумамеда, ампицилин теперь горстями. Уже получше, но состояние еще удручающее и похоже на похмелье. В этой связи очень хочется опохмелиться, ибо тяжко. Уже собирался за пивом, но пока отложил.

ну собрался-иди...отложил-так отложил...не поняла сути темы...

Приболел тут не на шутку. Простудил легкие. Жара - то вспотеешь, то на сквозняк. Валяюсь вторую неделю. Курс сумамеда, ампицилин теперь горстями. Уже получше, но состояние еще удручающее и похоже на похмелье. В этой связи очень хочется опохмелиться, ибо тяжко. Уже собирался за пивом, но пока отложил.

Градус, да. Когда болеешь, состояние именно как с похмелья. Это интоксикация организма и в том и в другом случае. Надо пить много жидкости, чтобы выводить ее. А за пивом - ты что? 😌 😌

из за какой то блезни срываться... добавлять себе еще проблоем..

Я вот чисто разомкнуться не могу. Замкнуло что то, бухаю и бухаю... не пил бы хотя бы месяц, фиг заставил бы кто потом.

из за какой то блезни срываться... добавлять себе еще проблоем..

Почитай форум побольше. Тайна срыва велика. 😁 Тут столпы ресурса однозначно не выскажутся. Как, из-за чего, что движет в срыв трезвыми не один год людьми?

Ну это да... к каждлому у этого змия свой подход 😄 тут в себе ещё наверное нужно хорошо покапаться, чтоб оградить себя от подобных конфузов.

Не поняла. Воспаление легких - это повод нажраццо?
Или так - любая боль физическая, болезнь, автоматом ведет за собой психическое ухудшение, мрачняк???

Лечись там и не дури. Дело житейское.
Тем более, есть инфа))), что скоро таки пройдет. Не на всю оставшуюся же.

Не поняла. Воспаление легких - это повод нажраццо?

Да чего непонятного, простая асоциативная цепочка. Плохо, как с похмелья. Как сделать чтобы стало лучше известно. Появляется компульсивное желание избавиться от болезни привычным способом. Будьте осторожны.

градус, выздоравливай давай!
Летом болеть унывно. Желаю скорее выкарабкаться 😉

Предостеречь других от подобных обстоятельств
А то народ местный не знает, что пить вредно, и что любой повод можно использовать для запоя 😁
Тут хоть обпредупреждайся, мне кажется - "уж если я чего решил, так выпью обязательно".

Как дела, кстати, с пивом? Взяли?

А то народ местный не знает, что пить вредно, и что любой повод можно использовать для запоя 😁
Тут хоть обпредупреждайся, мне кажется - "уж если я чего решил, так выпью обязательно"...
Ну от чегоже. Если у меня в ближайшее время подобная мысль возникнет (а она возникнет) я тоже поделюсь. И в меня какашками бросаться будут.

Градус, как самочувствие?

Да чего непонятного, простая асоциативная цепочка. Плохо, как с похмелья. Как сделать чтобы стало лучше известно. Появляется компульсивное желание избавиться от болезни привычным способом. Будьте осторожны.
Градус, понятно. Я просто про то, что потихоньку хорошо бы начать перестраиваться - физическое недомогание - отнюдь не повод для уныния.
Вот к тебе и пришла хворь, чтобы ты поучился. Как-то так можно рассматривать. 😉

Я просто про то, что потихоньку хорошо бы начать перестраиваться - физическое недомогание - отнюдь не повод для уныния.

Да ну, какое уныние? Я тут за неделю настрочил - сам себя боюсь. Просто хворь она устойчиво тягу поддерживает. В нормальном самочувствии у меня не так. Ну это на всякий случай, я вот не знал, что так может быть, глядишь, еще кому пригодится?

Элика, Андрей С.В., спасибо, уже на поправку.
Лиса, с пивом дела хорошо, не у меня.

Не Градус,ты неделю-две на антибиотиках сидел,какое пиво.
а вот симптомчик согласен,краине неприятен.

Назад
Сверху Снизу