Уже одна

Созависимость сама по себе. Т.е. ,твоя созависимость может перескочить на другого. На нового мужа, на детей.
Тебе не надо лечить созависимость от определенного человека. Тебе надо лечить просто свою созависимость.
Отдели печаль и траур от созависимости.
Никто не будет бегать по танцулькам после смерти боизкого- это траур. Это нормально.
А вот разговаривать с мертвым, вести с ним диалоги и монологи, призывавшие к тому, что он делал не так, а ты делала сяк- мыслежевачка и созость. Ее и лечи.

Да, пиво жизнь красило в яркие тона. Помогало отдыхать, больше работать, справляться со стрессом на работе, принимал сложные решения, устраивать дела с людьми. Мне кажется что так бы плодотворно работать как я работал, когда мог пить в меру, без выпивки не смог бы. Денег было больше, уровень жизни был выше. Потом пришла расплата, но я успел опомнится, а так бы уже помер бы. Поэтому когда ругают алков, то надо брать во внимание что на начальном этапе они могли много дать семье используя этот алкостимул и работая на износ, и такие примеры помимо моего я видел не раз. Мужа жаль, он вовремя не стопорнул

Да, пиво жизнь красило в яркие тона. Помогало отдыхать, больше работать, справляться со стрессом на работе, принимал сложные решения, устраивать дела с людьми. Мне кажется что так бы плодотворно работать как я работал, когда мог пить в меру, без выпивки не смог бы. Денег было больше, уровень жизни был выше. Потом пришла расплата, но я успел опомнится, а так бы уже помер бы. Поэтому когда ругают алков, то надо брать во внимание что на начальном этапе они могли много дать семье используя этот алкостимул и работая на износ, и такие примеры помимо моего я видел не раз. Мужа жаль, он вовремя не стопорнул
Знаешь, лучше бы меньше давали , но не пили...

Иногда мне даже кажется, что я особо его отсутствия не замечаю,от этого ещё больнее, спасибо за отзыв,мне очень важно читать слова поддержки,

Да,он действительно много смог дать семье в материальном плане,очень много,до последнего вкладывал в успешные проекты,мне очень жаль что живи и радуйся,у тебя все есть ,это уже не про него. Без пива скучно,грустно ,драйва не было,даже месяц без алкоголя давался тяжело,срывался на всем и вся...не мог без него...никак...

Назад
Сверху Снизу