40 лет,работаю в аптеке,поговорить вроде бы есть с кем,но и вроде и нет,сейчас злость какая-то на негоСоболезную.
Автор, тебе в Реале есть с кем поговорить?
Если нет, пиши здесь, здесь поймут.
Сколько тебе лет? Кем работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40 лет,работаю в аптеке,поговорить вроде бы есть с кем,но и вроде и нет,сейчас злость какая-то на негоСоболезную.
Автор, тебе в Реале есть с кем поговорить?
Если нет, пиши здесь, здесь поймут.
Сколько тебе лет? Кем работаешь?
Это пройдет. Стадия такая гнева.40 лет,работаю в аптеке,поговорить вроде бы есть с кем,но и вроде и нет,сейчас злость какая-то на него
МолодецА неделю назад он взял и умер,
Не бывает бывших алкоголиков, увы. Да, алкоголь для алкоголик -усиливает радость, утешает в неприятностях, дает невероятное количество\качество эмоций и прочее. Долго..очень долго, пока минусы употребления не начинают перевешивать плюсы.... Хочу спросить у бывших алко,мне муж как то сказал что без пива у него нет красок в жизни,что нужен допинг,чтобы все вокруг заиграло по другому,чтобы захотелось жить,потому как трезвым был злой ,лежал смотрел телевизор и вообще ничего не интересовало.И еще дурацкий вопрос на который я наверное знаю ответ,можно было ли что то изменить...Спасибо кто прочитал до конца
Иногда мне даже кажется, что я особо его отсутствия не замечаю,от этого ещё больнее, спасибо за отзыв,мне очень важно читать слова поддержки,Не бывает бывших алкоголиков, увы. Да, алкоголь для алкоголик -усиливает радость, утешает в неприятностях, дает невероятное количество\качество эмоций и прочее. Долго..очень долго, пока минусы употребления не начинают перевешивать плюсы.
Ничего, к сожалению, нельзя было изменить. Но этот вопрос обычно обязательно задают себе близки, при внезапной смерти (если бы я пришел раньше, если бы в больнице... и прочее).
Гнев, злость, обращенные к человеку, который вот так взял и оставил нас- тоже нормально. Все чувства, которые ты сейчас испытываешь и будешь испытывать- это проживание горе. Не нужно их бояться и стыдиться.
Соболезную. Говорят, что лечит только время и молитва.
Все верно. Это фаза гнева. Это значит, что твоя психика проходит один из необходимых этапов проживания потери.40 лет,работаю в аптеке,поговорить вроде бы есть с кем,но и вроде и нет,сейчас злость какая-то на него
Мой алк пока жив, но состояние его здоровья мягко скажем не очень. И я вот тоже боюсь и потом вины, я отстранилась и с ним не живу. Но сейчас благодаря форуму все больше понимаю, что это просто его выбор. Хотя итог всем известен и ему тоже.Все верно. Это фаза гнева. Это значит, что твоя психика проходит один из необходимых этапов проживания потери.
Ты не виновата в том, что твой муж хотел пить и пил, и забивал на все и всех вокруг.
Мой алк тоже умер от бухла. И меня сюда привела также надуманная вина.
Откуда она? От того, что ты взяла зачем-то на себя ответственность за жизнь, здоровье, поступки другого человека. Да, ты созависима.
Но благая весть в том, что это преодолимо.
Иногда мне даже кажется, что я особо его отсутствия не замечаю,от этого ещё больнее, спасибо за отзыв,мне очень важно читать слова поддержки,
Очень жаль,что так все закончилось,дети есть?Соболезную. В прошлом году также ушла из жизни,вчера было полгода, падчерица. Ей было 40. Последние полгода не работала. Содержали, лечили, но как сказали, она не хотела понимать, что чем это может закончиться. При очередной капельнице остановилось сердце - диагноз алкогольная кардиомипатия.
Закономерно закончилось.Очень жаль,что так все закончилось,дети есть?
Девушка 19 лет, учится в колледже в другом городе. Так вышло, что кроме меня, жены и тещи, всем было не до нее. Муж и дочь, на нее внимания не обращали.Очень жаль,что так все закончилось,дети есть?
Как жить дальше? Как убрать созависимость к тому,кого уже нет? Да,есть дети,ради них и держусь ,но накрывает периодически так ,что тошно от самой себя ,как так мы здесь ,а его нетВсе верно. Это фаза гнева. Это значит, что твоя психика проходит один из необходимых этапов проживания потери.
Ты не виновата в том, что твой муж хотел пить и пил, и забивал на все и всех вокруг.
Мой алк тоже умер от бухла. И меня сюда привела также надуманная вина.
Откуда она? От того, что ты взяла зачем-то на себя ответственность за жизнь, здоровье, поступки другого человека. Да, ты созависима.
Но благая весть в том, что это преодолимо.
Сперва переболеть, кмк, дать горю провести свою работу.Как жить дальше? Как убрать созависимость к тому,кого уже нет? Да,есть дети,ради них и держусь ,но накрывает периодически так ,что тошно от самой себя ,как так мы здесь ,а его нет
Ну вот так и жить. В народе это называется траур. Даже срок установлен - год. А потом к психотерапевту. Стоит ли ждать?Как жить дальше? Как убрать созависимость к тому,кого уже нет? Да,есть дети,ради них и держусь ,но накрывает периодически так ,что тошно от самой себя ,как так мы здесь ,а его нет