Уже месяц подсматриваю за другими, теперь пора познакомится)

Читала, когда то давно... Что то помогало, один раз аж на пол года, насколько помню Алён Кар. Давно.

Вот эта годная, написана алкоголиком (в отличие т А.Карра), автор есть на форуме, на вопросы отвечает в своем разделе.

Вот эта годная, написана алкоголиком (в отличие т А.Карра), автор есть на форуме, на вопросы отвечает в своем разделе.
Эту сегодня прочитала за пару часов. Спасибо. Мне понравилась книга. По крайней мере я не торгуюсь. В данный момент.

...а сленг не знаешь. я вот с подростками не работаю, но всё поняла.

кушать на халяву на группах АА печенье и конфеты с чаем, когда деньги кончаются.
Это ты её на профпригодность проверяла?

именно так. чтобы сделать здорового ребёнка. а не ради того чтобы забухать. это вообще никуда не убежит. в созоразделе можно прочитать множество историй про то, как мужья по 6-12 месяцев не пили перед зачатием. Но зато потом так забухивали, что даже в роддом не могли приехать.
Прямо про меня. Только я даже не сушился перед зачатием (посыпаю голову пеплом).

Мы идеальная пара с общим опытом и интересами. Соответственно, начиная с момента совместного проживания, мы и пить стали вместе.
По пьяни идеальная пара, осталось по трезвяку ею остаться. Все дело в том, что для того, чтобы не тянуло пить, алкашу нужно измениться. Это значит - измениться до неузнаваемости вам нужно обоим. Стать другими людьми. Вся печаль в том, останетесь ли вы друг другу интересны после этого.. время покажет.
Есть еще один важный момент, бросать пить нужно одному. Для себя, потому, что я так решила. Бросать вместе - затея не на долго.
Я чётко осознаю, что пить не хочу в будущем, страх, что болезнь обманет присутствует. У мужа этого осознания нет. Но до мальчишек (извините мужчины на форуме, я не со зла), замечала, что дольше доходит😉
до мальчишек доходит не меньше чем до девчёнок, но, как ты правильно подметила, не до всех🤷🏻‍♂️
То что ты пришла, это очень хорошо, есть шанс остановиться. Занимайся собой, только собой, не пытайся лечить своего мужа, сделаешь только хуже! Он должен захотеть сам этого.
Удачи и лови поддержку.

По пьяни идеальная пара, осталось по трезвяку ею остаться. Все дело в том, что для того, чтобы не тянуло пить, алкашу нужно измениться. Это значит - измениться до неузнаваемости вам нужно обоим. Стать другими людьми. Вся печаль в том, останетесь ли вы друг другу интересны после этого.. время покажет.
Есть еще один важный момент, бросать пить нужно одному. Для себя, потому, что я так решила. Бросать вместе - затея не на долго.

до мальчишек доходит не меньше чем до девчёнок, но, как ты правильно подметила, не до всех🤷🏻‍♂️
То что ты пришла, это очень хорошо, есть шанс остановиться. Занимайся собой, только собой, не пытайся лечить своего мужа, сделаешь только хуже! Он должен захотеть сам этого.
Удачи и лови поддержку.
Зря ты так, знаю пару вместе уже больше двух лет не пьют.

Соответственно, начиная с момента совместного проживания, мы и пить стали вместе.
Он, скорее всего, как и ты, уже давно сформировавшийся алк, с как минимум десятью годами «тренировок». Подумай на этим.

Назад
Сверху Снизу