Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала, когда то давно... Что то помогало, один раз аж на пол года, насколько помню Алён Кар. Давно.
Эту сегодня прочитала за пару часов. Спасибо. Мне понравилась книга. По крайней мере я не торгуюсь. В данный момент.Вот эта годная, написана алкоголиком (в отличие т А.Карра), автор есть на форуме, на вопросы отвечает в своем разделе.
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Он женат, не парься)Есть, сложность, надеюсь sqwer не проклянет меня за то "что я другому отдана и буду..."
Прямо про меня. Только я даже не сушился перед зачатием (посыпаю голову пеплом).именно так. чтобы сделать здорового ребёнка. а не ради того чтобы забухать. это вообще никуда не убежит. в созоразделе можно прочитать множество историй про то, как мужья по 6-12 месяцев не пили перед зачатием. Но зато потом так забухивали, что даже в роддом не могли приехать.
Когда успели?Ну вот, реакцию Коши жду, а её подзабанили в теме..
Назад листни на страницуКогда успели?
Кстати, несмотря ни на что, у меня тоже обе умные. И на меня очень похожи обеможет не от тебя?
По пьяни идеальная пара, осталось по трезвяку ею остаться. Все дело в том, что для того, чтобы не тянуло пить, алкашу нужно измениться. Это значит - измениться до неузнаваемости вам нужно обоим. Стать другими людьми. Вся печаль в том, останетесь ли вы друг другу интересны после этого.. время покажет.Мы идеальная пара с общим опытом и интересами. Соответственно, начиная с момента совместного проживания, мы и пить стали вместе.
до мальчишек доходит не меньше чем до девчёнок, но, как ты правильно подметила, не до всехЯ чётко осознаю, что пить не хочу в будущем, страх, что болезнь обманет присутствует. У мужа этого осознания нет. Но до мальчишек (извините мужчины на форуме, я не со зла), замечала, что дольше доходит
Зря ты так, знаю пару вместе уже больше двух лет не пьют.По пьяни идеальная пара, осталось по трезвяку ею остаться. Все дело в том, что для того, чтобы не тянуло пить, алкашу нужно измениться. Это значит - измениться до неузнаваемости вам нужно обоим. Стать другими людьми. Вся печаль в том, останетесь ли вы друг другу интересны после этого.. время покажет.
Есть еще один важный момент, бросать пить нужно одному. Для себя, потому, что я так решила. Бросать вместе - затея не на долго.
до мальчишек доходит не меньше чем до девчёнок, но, как ты правильно подметила, не до всех
То что ты пришла, это очень хорошо, есть шанс остановиться. Занимайся собой, только собой, не пытайся лечить своего мужа, сделаешь только хуже! Он должен захотеть сам этого.
Удачи и лови поддержку.
Ничо, это пройдетЯ как то стараюсь с юмором)
У меня месяца через три обычно(((поверь, первые 2-3 года у всех прекрасные. говно начинает лезть через 2 года примерно.
Чем похвалишься - без того и останешься)У меня здоровые дохера, хоть и алкаш...
Ну как, записался на группу по гангбангу, или что ты там искал?У меня месяца через три обычно(((
Пока я один в этой группе записан)))Ну как, записался на группу по гангбангу, или что ты там искал?
- Сосед в групповухе будешь учавствовать?Пока я один в этой группе)))
Он, скорее всего, как и ты, уже давно сформировавшийся алк, с как минимум десятью годами «тренировок». Подумай на этим.Соответственно, начиная с момента совместного проживания, мы и пить стали вместе.