Забей, Бормалей опять в бан усвистал.Удивительно, но поняла только про соболек как раз. Остальное нужно переводить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей, Бормалей опять в бан усвистал.Удивительно, но поняла только про соболек как раз. Остальное нужно переводить...
Ну, верную не верную, это поглядим. Подростков учу, нападающих презирай. На кого нападают защищай. КВЛ в основном нападает, из благих намерений, допускаю. Ну вообще должна признать форум то напряжённый такой))) видимо специфика людей, которые воюют с болезнью. Я как то стараюсь с юмором)
Она не нападает. Но если привыкаешь делить мир на "нападающих и защищающихся", на хищников и жертв, то, пожалуй, да, её прямой и бескомпромиссный стиль помощи пожалуй выглядит так.КВЛ в основном нападает
Была отсылка к многочисленным пьяным приключениям Михаила. Что не отменяет его опыт посещения разных групп АА в Екатеринбурге. Трезвый - вполне приятный товарищ. Увидишь без счётчика - можно сразу в игнор записывать. :)Удивительно, но поняла только про соболек как раз. Остальное нужно переводить...
Есть такая профессия - вывести всех на чистую воду любой ценой. Она с образованием не связана. Скорее наоборот)Заметила уже как она её знает))) я же написала в первом посте, что не только пила эти 10 лет, у меня 2 высших))сейчас дисер пишу на психолого-педагогическом) не про отношения слава богу, у людей посерьёзнее есть проблемы.
Бармалей видимо регулярно жестит) ну и приятно было познакомится, пойду ка я сваливать с работы, да готовить хитрому мужу, который забухает и пойдёт на лево, а может и на право (там уж как повезёт) как только я залечу. Всем приятного вечера!Забей, Бормалей опять в бан усвистал.
Спасибо, поняла. Бывает такое. Он и сам о себе это вероятно знает.Была отсылка к многочисленным пьяным приключениям Михаила. Что не отменяет его опыт посещения разных групп АА в Екатеринбурге. Трезвый - вполне приятный товарищ. Увидишь без счётчика - можно сразу в игнор записывать. :)
Удивительно, но поняла только про соболек как раз. Остальное нужно переводить...
...а сленг не знаешь. я вот с подростками не работаю, но всё поняла.Подростков учу,
кушать на халяву на группах АА печенье и конфеты с чаем, когда деньги кончаются.хавать на группах на шарик когда филки на подсосе
Разумеется. :)Спасибо, поняла. Бывает такое. Он и сам о себе это вероятно знает.
Да не спорю, есть такая патология, это в точку.Есть такая профессия - вывести всех на чистую воду любой ценой. Она с образованием не связана. Скорее наоборот)
видишь как мы умеем))) Я рад что Коша не была тут когда я появился на ресурсе))) и практически не захаживала в мою тему))) только когда сорвался, пыталась меня вывести на чистую воду))) кстати, ей хоть какую правду говори, ей пох... Лучше сразу ври и соглашайся))) может Бог даст мимо пройдётБармалей видимо регулярно жестит) ну и приятно было познакомится, пойду ка я сваливать с работы, да готовить хитрому мужу, который забухает и пойдёт на лево, а может и на право (там уж как повезёт) как только я залечу. Всем приятного вечера!
это ж классика.это настолько типично, что прям даже скучно и предсказуемо.готовить хитрому мужу, который забухает и пойдёт на лево, а может и на право (там уж как повезёт) как только я залечу.
Никто не любит КВЛ. Один я страдаювидишь как мы умеем))) Я рад что Коша не была тут когда я появился на ресурсе))) и практически не захаживала в мою тему))) только когда сорвался, пыталась меня вывести на чистую воду))) кстати, ей хоть какую правду говори, ей пох... Лучше сразу ври и соглашайся))) может Бог даст мимо пройдёт
Они так не разговаривают сейчас. Это что то около сленга нарков, возможно и моих ровесников (филки...)...а сленг не знаешь. я вот с подростками не работаю, но всё поняла.
кушать на халяву на группах АА печенье и конфеты с чаем, когда деньги кончаются.
не патология, а акцентуация. обычная шизоидная акцентуация характера. в пределах нормы. я тестировалась. неоднократно. ОКР у меня нет.Да не спорю, есть такая патология, это в точку.
КВЛ, узбагойся! Не обращай на них внимания! А то тебя опять забанят, а я буду страдать!это ж классика.это настолько типично, что прям даже скучно и предсказуемо.
Я к ней очень лоялен и некоторые моменты она в точку говорит, но её несёт и очень часто. Свой опыт не че на всех распространять. Я Кошу уважаю, я не мерю категориями люблю не люблю)Никто не любит КВЛ. Один я страдаю
Любишь, когда тебя «выводят на чистую воду« и «насквозь видят»?)Никто не любит КВЛ. Один я страдаю
Что ты она мне уже нравится))) расскажу мужу про его коварство, он оценит))) уговорить закодироваться, чтобы сделать детей и все ради высшей цели спокойно забухать, нет ну надо ж придумать то.Никто не любит КВЛ. Один я страдаю
Всем, привет с ненастного Урала=) Я уже месяц не решаюсь ничего написать на форуме, но очень много читаю. Жутко затягивают чужие истории.
Нет. Я просто к КВЛ неравнодушенЛюбишь, когда тебя «выводят на чистую воду« и «насквозь видят»?)