Прочитал тему в захлеб очень страшно все это.
Буквально на днях испытывал все ужасы абстяги. После 4 дней пьянки в в режиме настойка, бальзам, пиво. Поспал и снова в бой.
Так вот проснулся я утром, и первая мысль лучше бы не просыпался вовсе, не смотрясь в зеркало чувствую, что у меня рожа стала больше чем подушка, это ладно, встаешь ноги просто подкашиваются, берешь стакан с водой в руки и можно себе все зубы выбить от дикой тряски. В ванную зашел, глянул в зеркало и сразу подумал, что мне вчера кто то настучал по бубну, только потом присмотрелся и понял что это просто заплывшая рожа с красными отеками под глазами в перемешку с черными кругами. Сразу рыскать давай по полкам на кухне помню, что батя где то ставил 100 гр сема на травах самодельного его даже с сильного бадуна можно не спаивать, опа есть нашел, вдул его за 2 прихода и в душ. Выйдя из ванны я уже мог пробежать марафон так хорошо отпустило, можно и покурить уже. Быстро собрался, майка, шорты звонок другу ( один пить не могу просто ) и пулей в магаз он в 7 открывается надо же эффект закрепить. Там бутылку бальзама на двоих и я уже дома снова в люле. Вечером вторая смена но я уже чувствовал что утром будет еще больше жопа по этому решил пивом шлифануться лишь бы уснуть. На след утро жопа все равно была тряска еще сильнее давление чувствую бомбит, голова кружиться, кординация полностью нарушена носит из стороны в сторону. Но я душей чую что все уже кранты, по этому принимаю решение 150 настойки или бальзама я уже не помню и бегом домой терпеть до вечера там еще было задумано 200 водки в 9-10 часов вечера чисто на сон, но слава богу вытерпел взял 200 водки в 8 вечера и пил по 35 гр раз в час а то в 1.5 но один хрен не уснул, ночью начинается самый ужас лежишь прислушиваешься к каждому звуку проедет машина так чуть ли не до потолка подкидывает, коты какие то боковым зрением мерещатся. Глаза закрываешь то там вообще начинается цирк, страшные рожи, ведьмы вурдалаки нападают аж сердце прихватывает, а погода капец ночью +25 пот льется рекой просто взял даже полотенце обтираться, еда почти не лезла за исключение помидорки по водку и вода и минералка. Пролежал я так до 8 утра и не уснул. На след день уже было легче чай лимон,
аспирин, легкие успокаительные и сериалы, на ночь нашел таблетку сонника и поспал. На след день немного потряхивало но уже терпимо было. А товарищ мой с которым в
запое были не смог остановиться и сегодня утром умер..........