Ужасы на 3й день

))

Психиатор лечит вообще-то душевные расстройства... (воздействуя лекарствами на тело и мозг)))
пипец 😁
Психиатр – это человек с медицинским образованием. Он выписывает пациенту лекарства от «головных» расстройств. Он не ведёт с пациентом длительных благотворных бесед, не интересуется внутренним миром человека, не расспрашивает Вас о Вас же. Результат похода к психиатру – рецепт, по которому Вам отпустят лекарство в отделе, где всё только по рецептам.
Психолог – не медик, он не назначает человеку никаких лекарств. Это человек, получивший гуманитарное образование по предмету «Психология». Психолог и психотерапевт – это синонимы, различия между ними формальны, так как они оба лечат душу. Инструментом психолога является исследование внутренней жизни, переживаний, страхов клиента. Он пытается понять причину проблемы и помочь человеку самому с ней справится, без какого-либо медикаментозного лечения.

Ты учебники на НД пишешь? Чего с таким надрывом-то?)) У нас в РБ психологов так много развелось, что признают сейчас только с медицинским образованием. Про таблы просто не успела дописать, виновата я!!! Зашла, чтоб чирикнуть, а тут ты криком кричишь!!!!
А психиатор лечит все-таки душевные расстройства.

Есть специальные психотерапевты которые специализируются на зависимых, есть очень хорошие специалисты.

Ты учебники на НД пишешь? Чего с таким надрывом-то?)) У нас в РБ психологов так много развелось, что признают сейчас только с медицинским образованием. Про таблы просто не успела дописать, виновата я!!! Зашла, чтоб чирикнуть, а тут ты криком кричишь!!!!
А психиатор лечит все-таки душевные расстройства.
😜Я криком кричу????? душевная Вы наша,криком кричу?мда...но все молчу молчу,все лечится не переживайте...Вам нельзя нервничать. 👅

Криком кричат, когда прописными пишут или нестандартными шрифтами. А ты что подумал? )))

<
Не со всеми это прокатывает.
Привыкать к ним начинаешь.
Относиться с иронией.

ИХМО, осознанное решение конструктивней бывает порой, чем отказ базирующийся только на страхе...
Ну да. Согласен. У каждого своя фишка.

Назад
Сверху Снизу