Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В слуховые глюки по началу верил. Типа что в пустующей соседней квартире по ночам кто-то собирается и слушает музыку, типа под окном кто-то говорит, что вебка мигает как-то странно, отключал от греха подальше.Микс. Себе ты верил? Честно! Я понимал, что вру, но аж в мозжечёк втёр.
Тут ты страшилками никого не удивишь, давай бросай пить.и что это еще не самое страшное было со мной.
что и пытаюсь щяс сделать....... 😄
Таки да. Здесь пытаться кого-то удивить такими историями - всё равно что Коперфильду фокусы показывать. 😁Тут ты страшилками никого не удивишь
Да, вот это главный вопрос. Не пить - это хорошо, но каким способом?Что именно делаешь? Как пытаешься?
что-то как-то,поздновато тебя заглючило,с 28 декабря.20 дней прошло.обычно на 2-5 день все это бывает после отказа от алкоголя,это уже не алкогольный делирий похоже.всем привет!!расскажу вам свои ужасы....не сплю две ночи,после недельной пьянки.на третью слышу под окном кто то разговаривает.живу на 5м этаже.начинаю прислушиваться.обо мне базарят)и так явственно все слышу.повернусь,они комментируют.встану,они-вон он встал......я не пойму как они меня видят)напротив домов нет)тут слышу они между собой,да мы ему камеру поставили в комнату и ржут..давай я эту камеру искать по всем углам комнаты,тут тел. звонит.сразу мысли ,откуда они тел мой знают)не беру...потом мысль,может они по инету как то через мою вэбку подсоеденились????отключаю вэб-камеру,отключаю тел.лежу.........дрожу........дальше слышу.щя будем ему дверь взламывать.причем способ выбрали.типа трос привяжем к двери и машиной дернем.это на 5этаже.что то у них с легковой не заладилось они давай какого то приятеля на ЗИЛе вызывать....к двери подходить боюсь...так до утра и прождал я зил)))тут жена с ночной утром пришла.я быстрей с ней на кухню.хоть пообщяться с кем.и ведь краем мозга понимаю,что глюки были.а сам у нее потихоньку выпытываю,не стоит ли грузовая машина под подъздом?не толпится ли народ на улице???она так на меня глянула.поняла,нет,не знаю....мания преследования прям какая то........не пью с 28 декабря.последний раз на работе 3 по 50 водки выпил.больше побоялся,что бы праздники в умате не провести.жене и ребенку праздник не испортить.на новый год в бокале ананасовый сок...буду идти к психологу в конце мес.кодироваться не хочу.уже раз на два года шился,потом еще хуже.....попробую гипноз и лекарства совмещять....ну и соответственно настраивать себя на трезвый образ жизни))))
да заглючило еще в середине декабря.щя пью успокоительные,в 20 числах иду на гипноз...пока так.что-то как-то,поздновато тебя заглючило,с 28 декабря.20 дней прошло.обычно на 2-5 день все это бывает после отказа от алкоголя,это уже не алкогольный делирий похоже.
к какому?да погодь ты с гипнозом-то,это же тоже воздействиеи на мозг,а он у тебя сейчас не совсем в форме-к врачу,только к врачу.
я если честно не сильно понимаю разницу между психиатором и психологом.не сталкивался просто..психиатр
Ужасы - это хорошо! Бодрит! На собссном опыте знаю. Тока они, видать, таких как мы и могут остановить.всем привет!!расскажу вам свои ужасы....
психолог лечит душу(что тоже полезно тебе),а психиатр тело,твой мозг.я если честно не сильно понимаю разницу между психиатором и психологом.не сталкивался просто..
психолог лечит душу(что тоже полезно тебе),а психиатр тело,твой мозг.
Ужасы - это хорошо! Бодрит! На собссном опыте знаю. Тока они, видать, таких как мы и могут остановить.