@Валерьевна, привет! Добро пожаловать, решение принято, главное не отступать назад ни при каких обстоятельствах, будет непросто, но оно того стоит! Моя поддержка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный круг алкоголика... Разорвать можно только прекратив употреблять.Могу начать с пива , а закончить спиртом... Встать утром похмелиться и так по кругу. Прихожу в себя , начинаю себя ненавидеть , стыдно перед детьми, мужем и что бы избавиться от этого чувства, снова пью
Я понимаю , но в то же время сама все порчу.Ну так никто за тебя это не сделает… только сама через не могу, потихоньку день за днем, начнешь набирать уверенность, что ты можешь победить это зло…
Спасибо, для меня это важноЭто хорошо. Будет попроще тебе. Собирайся и начинай изучать правила.
Моя тебе поддержка
Спасибо большое@Валерьевна, привет! Добро пожаловать, решение принято, главное не отступать назад ни при каких обстоятельствах, будет непросто, но оно того стоит! Моя поддержка!
Как я понимаю твою усталость от самой себя! Выпить, выпить, выпить - заежжанная противная пластинка твоего мозга. Женщина в алкогольном "наряде" ужасно пренеприятное зрелище, и не только для себя. Хорошая новость - все поправимо при четком желании не пить и действиях. Моя поддержка, удачи!Всем привет . Мне 34 и я на дне.... Я загнала себя в конкретную яму. Все начиналось как у всех по чуть чуть, по выходным, а потом все больше и больше, по несколько дней, в будни и выходные. У меня муж, трое детей, казалось бы -зачем ? Но каждый раз рука сама тянется, а начав-я не могу остановиться. Могу начать с пива , а закончить спиртом... Встать утром похмелиться и так по кругу. Прихожу в себя , начинаю себя ненавидеть , стыдно перед детьми, мужем и что бы избавиться от этого чувства, снова пью. Я устала от самой себя , мне страшно. Помогите...
Спасибо большое! Я действительно хочу избавиться от этого недуга и стать счастливым человеком.Как я понимаю твою усталость от самой себя! Выпить, выпить, выпить - заежжанная противная пластинка твоего мозга. Женщина в алкогольном "наряде" ужасно пренеприятное зрелище, и не только для себя. Хорошая новость - все поправимо при четком желании не пить и действиях. Моя поддержка, удачи!
Что бы жить счастливо, научиться радоваться жизни. Пока мне страшно и кажется что я вообще разучилась элементарно расслабляться без алко.Мне кажется очень важным себя не обманывать и чОтко понимать:
Пока Вы пьете - Вы хотите пить.
Все эти отговорки - я не хочу, устала, оно само… это всего лишь отговорки.
Зачем то Вам надо изменять свою реальность.
Зачем?
Моя поддержка!Я очень хочу Хочу начать нормальную жизнь и научиться радоваться без приема алкоголя.
СпасибоМоя поддержка!
Когда Вы пьете - Вы меняете свою реальность веществом.Что бы жить счастливо, научиться радоваться жизни. Пока мне страшно и кажется что я вообще разучилась элементарно расслабляться без алко.
А как ставится счетчик трезвости ?Моя поддержка!
Скорее когда я пью, я прячусь от самой себя , сквозь это мне не кажется уже , что жизнь моя никчёмная. Ну а потом конечно отрезвление и полная ненависть к себе. Замкнутый круг, который я очень хочу разорвать.Когда Вы пьете - Вы меняете свою реальность веществом.
Зачем? Что Вам это дает?
А по поводу радоваться и расслабляться.
Разучились, конечно.
34 - отличный возраст, чтобы научиться снова :)
Я бросила в 34) вполне себе обучаемый возраст))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.А как ставится счетчик трезвости ?
Ничего не бойся. Тобой управляет алкогольная зависимость.Что бы жить счастливо, научиться радоваться жизни. Пока мне страшно и кажется что я вообще разучилась элементарно расслабляться без алко.
Можно продолжать прятаться и пить.Скорее когда я пью, я прячусь от самой себя , сквозь это мне не кажется уже , что жизнь моя никчёмная. Ну а потом конечно отрезвление и полная ненависть к себе. Замкнутый круг, который я очень хочу разорвать.
джаз, бокс, секс...Есть масса способов расслабления, массаж, ванная, теплый чай с лимоном.
а со второго получше было? а то я уже не могу.Какой то неправильный я алкаш ))) Меня не расслаблялся первый год ни массаж, ни джаз, ни чай с лимоном
Таблетки только