Устала от пьянства

Shtainchik

Новичок
Не пьет 9 лет 7 месяцев 11 дней
Всем привет.Мне 27 лет,замужем,есть В/О,своя квартира,хорошая работа..На которой уже ,наверное ,стали догадываться о моем алкоголизме..Несколько раз брала даже больничный после 2-3х дневных запоев.Пью почти все-вино,водку,коньяк,но особая слабость-пиво..могу выпить литров 5 спокойно.Вчера умудрилась им напиться,выпила литров 7,теперь страдаю на работе.А ведь неделю ни капли в рот не брала(((Пью с лет 14,когда друзья напивались от 1,5 литра Ром колы или Сидора,я же только разгон брала..А сколько было потерянных телефонов,случайных связей..С мужем с моих 18 лет,он меня как-то еще сдерживает,а я его,наоборот,спаиваю.В периоды,когда не пью,обычно меня хватает на недели 2,он тоже не пьет.Стали задумываться о ребенке,но сначала нужно мне похудеть,уже скинула 25 кг и еще столько же осталось примерно.Давно бы похудела,если бы держала диету,мне не тяжело придерживаться правильного питания,а вот не пить-тяжело(((Подумываю о кодировке,но боюсь.Нашла ваш сайт,читаю темы,и узнаю в них себя...

Страшнее пить как взрослый нездоровый мужик 😁 .

привет! В добрый путь:)

читай всё, что помечено "Важно".
И книгу Стеценко.

Это для начала.

Страшнее пить как взрослый нездоровый мужик 😁 .

привет! В добрый путь:)
Привет!)Спасибо)Сегодня отхожу на грушах,хотя фрукты не люблю,но сейчас они прям как живительная влага 👍

Здоровый чел не худеет на 25 кг
Мля это ж полменя (((((

Ты читай.
Спрашивай.
Первые недели три будет сложновато - потом легче.
Уже несколько дней читаю форум)И ведь было твердое желание не пить.А все равно напилась пивом(((Прям ненавижу себя за это(((

Прям ненавижу себя за это(((
Да ладно тебе.
Себя любить надо.
Только любя себя - что-то получится.
Поэтому бросай эту ненависть самоуничтожающую.
Ты же не ненавидишь себя за то, что, например простудилась?
Алкоголизм - такая же болезнь.
Надо лечиться и делать это лучше с положительным настроением и любовью к себе

Назад
Сверху Снизу