устала и опять прокололась

• Автор темы Автор темы anyway
  • Дата начала Дата начала

anyway

Участник
Не пьет 13 лет 10 месяцев 14 дней
Мне 27 лет. из них 8 лет я - алкоголик. Началось все с того, что семья первого мужа не только не протестовала, но и поощряла стаканчик другой пивка под шашлычок, стопку-другую водки на новый год и прочие выходные и рабочие. Я - девочка из интеллигентной семьи, после первого нового года в таком разрезе и подстрекательств со стороны мужа и родни его, прообнимала унитаз все новогодние праздники. Лечили меня тоже выпивкой. Я не знаю как получилось, что стала выпивать. Много. Работала много. делала карьеру, и расслаблялась. В общем... Развод. Потому что пить больше не могла. Думала, начну жить заново. Но мартини и коктейли с подружками не прекратились, к ним прибавились сигареты и разговоры про бездумно потраченную жизнь. Встретила человека, который помог мне встать на ноги. Полгода без алкоголя. Сначала были истерики и все в куче. Но он меня вытащил. Я не знаю как. Потом жд авария. Видимо стресс. Социофобия. Я вообще боялась выйти на улицу. Год дома сидела и за батоном ходила с мужем за руку. начала потихоньку адаптироваться, минус 15 кг, минус кучу нервов, минус все, что было за плечами. И как-то раз появилась мысль - ну почему не выпить. Я выпила немного (полбутылки вина в сравнении с ранешними дозами водки и пива одновременно). Я сдержалась. Я даже не хотела пить еще. Но назавтра пришло ощущение, что теперь зависимости нет. Что можно пить. И я стала пить. муж опустил руки. Я держалась. Я делала вид, что я НОРМАЛЬНАЯ. Пила немного. Но... часто. Ради доказательств что я теперь нормальная я хотела выйти на работу. Сегодня должна была. Хорошо что перенесли дату выхода. Потому что сегодня утром я обнимала туалет гораздо дольше, чем обычно. И я боюсь, что это не прекратится. ЧТо через дня три опять потянет. Я хочу бросить. Я очень плохо себя чувствую после таких вечеров. Я боюсь, что не остановлюсь. Боюсь, что опять не смогу работать. В общем - дела мои не важно. Я сказала мужу, что если не пить - то вообще. Я осознаю что у меня нет стоп-крана. Я не могу бросить и все. Даже если я пью мало, я опять пью. Снова. И это не кончается. Когда я не пью, когда жила без алко, я все-таки каждый день думала о том, что надо отметить это дело. Вот такой вот мой диагноз. Я алкозависима. Может, мне стоит закодироваться? ИЛи пойти в АА. Я думала, но не решалась. Извините, что так сумбурно. Но как уж есть.

я реально пытаюсь. меня хватает дня на три. максимум на неделю. потом появляется "повод", "настроение" и тыпы...
А если препарат по вене пустить? Т.е. кодирование. Или АА...хотя я не очень к АА...
Химзащита лучше. ИМХО.

Считаю , что пить контролируя себя - не получится, срыв неизбежен ☹️ , рано или позднее. Методы все имеют свои плюсы и минусы - выбор за тобой, что тебе ближе. Но если с алкоголем есть проблемы - надо отказываться от алко на всегда, выздороветь неполучится, он (алкоголь) просто нам противопоказан, у нас уже другая реакция организма на алко, чем у здоровых людей, и это на всю жизнь. Собирайся с силами и вперед... к трезвости, не получится с первого, получится с 2, 7, 10, главное не опускать руки!

вай нот?

под лежачий камень вода не течед...
Честно скажу вай нот. Мне было сложно и даже сейчас признать что я алкоголик. Мне было стыдно идти. Мне всегда казалось что я могу сама все победить. И контролировать. Ключевое слово - я контролирую. Оно не дает кодироваться. Кодировка кажется мне процессом для совсем забивших на себя. Я молодая, красивая. Может, я еще выберусь? В общем, пойти в АА я надумала. наверное мне пора, действительно. Просто до этого были еще фобии. после аварии не то что АА, вообще людей боялась и машин. особенно в Мск. Я в метро то спускаюсь вздрагиваю. Думаю, в выходные сделать первый заход в АА.

я реально пытаюсь. меня хватает дня на три. максимум на неделю. потом появляется "повод", "настроение" и тыпы...
Иди в АА, это доступно и бесплатно, закодироваться параллельно не помешает.

Считаю , что пить контролируя себя - не получится, срыв неизбежен ☹️ , рано или позднее. Методы все имеют свои плюсы и минусы - выбор за тобой, что тебе ближе. Но если с алкоголем есть проблемы - надо отказываться от алко на всегда, выздороветь неполучится, он (алкоголь) просто нам противопоказан, у нас уже другая реакция организма на алко, чем у здоровых людей, и это на всю жизнь. Собирайся с силами и вперед... к трезвости, не получится с первого, получится с 2, 7, 10, главное не опускать руки!
Я почему еще запаниковала. Я вот уже несколько раз была вроде нормальная. То есть я себя контролирую. Муж говорит - не пьяная даже. А я наутро не помню половину вечера. Просто не помню. Как будто не я была. Кому-то звонила. Как то домой шла. Коллеги напоминают о том, что было. И вестибулярный аппарат наутро шалит. падаю практически, это если до унитаза обниматься сама доползаю.

Привет,на самом деле у нас с тобой много общего.Я сама на форуме 2й месяц,и столько же не пью.Хочу посоветовать включить счётчик и каждый день отписываться как себя чувствуешь,а там будет видно,если сама не выкорабкаешься,то умные здесь присутствующие люди подскажут что лучше-кодирываться или АА.Я пока пробую сама.Удачи тебе.Да и ещё:мне памог настрой на каждый новый день:я подходила к зеркалу с утра и говорила глядя себе в глаза-Я СЕГОДНЯ не пью!И так каждый день.

Привет,на самом деле у нас с тобой много общего.Я сама на форуме 2й месяц,и столько же не пью.Хочу посоветовать включить счётчик и каждый день отписываться как себя чувствуешь,а там будет видно,если сама не выкорабкаешься,то умные здесь присутствующие люди подскажут что лучше-кодирываться или АА.Я пока пробую сама.Удачи тебе.Да и ещё:мне памог настрой на каждый новый день:я подходила к зеркалу с утра и говорила глядя себе в глаза-Я СЕГОДНЯ не пью!И так каждый день.
Спасибо. я буду говорить. когда мне удалось не пить полгода я утром каждый день смотрела ролики в ютубе про пьянство. фото пьяных и видео. и говорила себе - я такой не буду, никогда. лучше умру. помогало какое то время. поищу счетчик, спасибо!

то что сюда пришла эт уже хорошо а в АА,кодироваться или ещё ,что нибудь решительности нехватает???Ужас!!Если проснёшся описавшись или в подъезде или в кустах ну или еще,что нибудь не дай Бог вот тогда гарантирую решительности добавится!!!Так,что подожди еще немного и не заморачиваясь пей и не горюй.Придёт время бегом побежишь спасаться и рссуждать не будешь.

вот и я решила что надо поднимать руки, а не опускать. пока еще есть шанс. главное держаться. и выбить из головы мысль что бывает безопасная доза. у меня теперь ее нету. да и ни у кого нету видимо.

Я почему еще запаниковала. Я вот уже несколько раз была вроде нормальная. То есть я себя контролирую. Муж говорит - не пьяная даже. А я наутро не помню половину вечера. Просто не помню. Как будто не я была. Кому-то звонила. Как то домой шла. Коллеги напоминают о том, что было. И вестибулярный аппарат наутро шалит. падаю практически, это если до унитаза обниматься сама доползаю.

привет. это все уже...
слетел колпак, конец веселью.
У меня такие же провалы!! все кто видит меня - не подумают что это автопилот . А я ну ничегоооошеньки не помню ☹️
когда -нибудь смотрела видео на которых ты рассказываешь интереееесные детали .... и смотришь как кино потом с собой( ибо не помнишь). Я смотрела. выход у нас один- найти способ прекратить пить навсегда. Сама понимаешь это ужасно опасно.

то что сюда пришла эт уже хорошо а в АА,кодироваться или ещё ,что нибудь решительности нехватает???Ужас!!Если проснёшся описавшись или в подъезде или в кустах ну или еще,что нибудь не дай Бог вот тогда гарантирую решительности добавится!!!Так,что подожди еще немного и не заморачиваясь пей и не горюй.Придёт время бегом побежишь спасаться и рссуждать не будешь.
не то чтобы решительности. но форум по сути мой последний шанс на то, чтобы исправится самой. в АА решила пойти. А уж если форум и АА не поможет буду кодироваться. хочу победить сама, без химии. надеюсь, у меня получится.

привет. это все уже...
слетел колпак, конец веселью.
У меня такие же провалы!! все кто видит меня - не подумают что это автопилот . А я ну ничегоооошеньки не помню ☹️
когда -нибудь смотрела видео на которых ты рассказываешь интереееесные детали .... и смотришь как кино потом с собой( ибо не помнишь). Я смотрела. выход у нас один- найти способ прекратить пить навсегда. Сама понимаешь это ужасно опасно.
Да, понимаю. когда на прошлой неделе мне позвонила мама и стала плакать в трубку, потому что я была никакая, вообще! вот это было страшно. а я наутро не помнила. она мне говорит потом - как ты могла? вообще два слова не вяжешь! а я думала, она никогда не узнает, что я пью(

Спасибо. я буду говорить. когда мне удалось не пить полгода я утром каждый день смотрела ролики в ютубе про пьянство. фото пьяных и видео. и говорила себе - я такой не буду, никогда. лучше умру. помогало какое то время. поищу счетчик, спасибо!
Напиши мне в личку, я найду слова- чтобы ты больше никогда не пила.

вдумайся-победить болезнь!победить зависимость!?Примерно как выражением неимоверной силы воли победить диарею.... попытка не пытка,жизнь твоя да и время твоё)) ну а вобщем молодец! 😄

Да, понимаю. когда на прошлой неделе мне позвонила мама и стала плакать в трубку, потому что я была никакая, вообще! вот это было страшно. а я наутро не помнила. она мне говорит потом - как ты могла? вообще два слова не вяжешь! а я думала, она никогда не узнает, что я пью(

Как то мой МЧ попытался доказать мне я что я алкоголик. Я в то время реагировала на его слова очень бурно! Я ему говорила что просто стану пить меньше и все, компромисс. Знаешь что придумал ? после секса число мне говорил. К примеру 28. Повторял его несколько раз- это был пароль. Я засыпала, бодрым голосом повторяя пароль, смеясь и уверяя что я трезва и что за глупости он несет!! Утро -- он- доброе утро, пароль назови ? я --- 😲 какой пароль..?
Он это проделывал много раз. Тогда то и записал на видео как я 10 раз повторяю пароль - а на утро я не помнила НИЧЕГО.....

черт, что то я сильно расстроилась сейчас. до слез 😭

Назад
Сверху Снизу