Шанталька
Новичок
У него есть .. но к сожалению недолгое.. три дня максимум и вперёд к соблазнам (((Чтобы преодолеть желание должно быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него есть .. но к сожалению недолгое.. три дня максимум и вперёд к соблазнам (((Чтобы преодолеть желание должно быть
у тебя серьезные проблемычеловек не понимает, что у него серьёзные проблемы .
Это да.. но мне одной сложно их решить.. как и с ним, так и глобально вступая в жизнь без него ((у тебя серьезные проблемы
У него их нет
А кому легко?Это да.. но мне одной сложно их решить.. как и с ним, так и глобально вступая в жизнь без него ((
Я о себе забыла с рождения ребёнка .. моя жизнь пока все для него, ну и для моего любителя выпить (((Он,он,он
С ним все ясно
Ты что?себя лечить не пробовала?тебе не надо?
Стадия отрицаниячеловек не понимает, что у него серьёзные проблемы ..
Вот пишу здесь и пытаюсь выбраться из этого .. но самое простое взять все и бросить, но даже это на деле оказывается сложным ...(А кому легко?
Помоги себе
себе во вред и ребенку тоже.. но самое простое взять все и бросить, но даже это на деле оказывается сложным ...(
И в этом самая серьезная проблема.просто как я понимаю человек не понимает, что у него серьёзные проблемы
Тебе сложно решить свои проблемы...Это да.. но мне одной сложно их решить.. как и с ним, так и глобально вступая в жизнь без него ((
Мои проблемы это его любовь к алко...Тебе сложно решить свои проблемы...
Ему нужно оттянуться после работы.
Тоесть и ты и он находите причины.
Нет. Твои проблемы в другом.Мои проблемы это его любовь к алко...
Ты соза.но в отрицанииМои проблемы это его любовь к алко...
Вот пишу здесь и пытаюсь выбраться из этого .. но самое простое взять все и бросить, но даже это на деле оказывается сложным ...(