Как часто, как много? Постоянно шампанское - ненормально.Мать скорее выпивает, и то я ж с ней не живу и не могу сказать , как часто.. Папа в детстве моем конечно мог напиться, но я не помню того, чтоб было такое, как происходит сейчас у меня ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто, как много? Постоянно шампанское - ненормально.Мать скорее выпивает, и то я ж с ней не живу и не могу сказать , как часто.. Папа в детстве моем конечно мог напиться, но я не помню того, чтоб было такое, как происходит сейчас у меня ..
Теперь кажется, что это верно.. раз и двух дней не прошло, а он уже в бар побежал!! Но при этом человек на посту.. меня больше всего этот факт поражает!А мне че то думается, что он только разгон берёт.
Обязательно!Шанталька. Почитай прикрепленные темы. Вопросов у тебя много, там найдешь ответы даже не на заданные вопросы.
Согласна! Но мы и видимся не так часто.. когда в гости к ним приезжаем, достаёт бутылку.. у нас в гостях не пьёт.. а что происходит без меня, я не знаюКак часто, как много? Постоянно шампанское - ненормально.
а ты не поражайся . первое что я уяснила в этом разделе - что алкоголику ВСЕ пофиг , абсолютно ...ВСЕ.....кроме бутылки.Теперь кажется, что это верно.. раз и двух дней не прошло, а он уже в бар побежал!! Но при этом человек на посту.. меня больше всего этот факт поражает!
Еще скажи, что и алкоголики русское нац.достояние:)))).... Этож наше национальное мышление просто!!
А еще реб может вырасти созом и будет жить с алкашкой, которая его бьет, ссытся и проч.Это да.. теперь главное что ребёнок не стал зависимым..
Дети видят и понимают больше, чем кажется созу. И запоминают, и копируют.Пока на глазах ребёнка такого не происходит.
Так и тебя не учит. Он пил, пьет и будет пить, а ты делаешь вид, что вот-вот он станет зожником.вчера опять напиться умудрился.. ничего жизнь не учит.. два дня прошло только, я даже не ожидала
Да нет. Обычный эгоцентризм. Хоть бы про жену Билла я смотрела кино тут как то. Все один в одинЭтож наше национальное мышление просто!
Ни, интернациональное оно )).Еще скажи, что и алкоголики русское нац.достояние:))))
Ты бы заканчивала всерьез слушать этанолового наркомана, искать логику в его словах не надо.Просто он так все выворачивает , что это я плохая..
То, что он тебя пинает, тебе мало?Вот и ищу пинка себе здесь
А в чем заключается пост?... на посту.. меня больше всего этот факт поражает!
Нет понимания себя, как отдельной личности.
Еще скажи, что и алкоголики русское нац.достояние:))))
Пост и употребление спиртного? Ты серьезно? Ты наверное удивишься, но это несовместимые вещиТеперь кажется, что это верно.. раз и двух дней не прошло, а он уже в бар побежал!! Но при этом человек на посту.. меня больше всего этот факт поражает!
Пока видимо мало было.. без алкоголя то он хороший и приличный человек.. но сейчас с алкоголем он становится все чаще и чаще.. а этого я ненавижу уже..Ты бы заканчивала всерьез слушать этанолового наркомана, искать логику в его словах не надо.
То, что он тебя пинает, тебе мало?
А в чем заключается пост?
Не закусывать?
Нет понимания себя, как отдельной личности.
Другого, как отдельной личности.
Спроси созу про мужа, так запросто сравнит его со своей ногой или рукой, которую надо отрезать видите ли.
Нет границы, где начинается другой чел со своими чувствами, желаниями, жизнью.
А значит другого можно портить или починить, надо только очень-очень захотеть)))
Мальчик. Да, все верно. Пока на глазах ребёнка такого не происходит. И я этого не допущу . Но детство моего мужчины было именно таким! И это сидит в подсознании.. такое поведение.. меня правда он чаще оскорбляет и провоцирует . Замахнулся то один раз, и после того случая когда руку поднял, испугался , но пить не бросил..,
Именно поэтому нужно бежать в первую очередь. О сыне подумай, раз о себе не хочется.Если б не ребёнок, я давно сбежала бы.. ещё при первых звоночках..
Первый и главный совет: признать бессилие в алкоголизме близких и развернуться к себе, к своим проблемам.Я эту психологию не понимаю, поэтому и пришла на форум.. понять , и принять то самое решение . Я и думаю, я с ребёнком и по дому и так устаю, а ещё на него энергию тратить , ночами не спать и ругаться потом.. надоело .. так не хочу больше
Ты не он. Запомни и повторяй, как мантры, что от тебя не зависит поведение других людей, в том числе мужа.Я то знаю.. по крайней мере в его случае лучше бы от алкоголя отказался.. а он и пьёт,и врет, но как выше правильнонаписали не закусывает.