Шанталька
Новичок
Здравствуйте, долгое время в поисках решения своей проблемы с мужчиной искала ответы на вашем форуме.. находила сил.. теряла веру.. вновь собиралась.. но не сдавалась.. теперь я уже просто боюсь и мне даже не с кем просто поделиться своими страхами.. мой мужчина, отец моего ребёнка начал пить.. он конечно и при знакомстве ещё мог перепить,но никогда последствий не бывало.. таких, чтобы заметить звоночек и прочее! Мы познакомились и все было хорошо, когда иногда бывало выпивал чересчур, то признавался активно в любви( только))и ложился спать без последствий и обид для меня. Время шло и вот мы ждём малыша)) иногда он выпивал, ночами загуливал , но всегда приезжал в нормальном состоянии и не терялся со связи со мной. Все началось, на моем 4 месяце беременности.. его самый любимый и близкий друг заболел и умер.. и для него это стало такой потерей, что он начал пить.. я мужественно терпела , сама проходила потерю такую и понимала, что только время лечит.. пока он пил,я особо не страдала,переживала конечно за него, но последствий от алкоголя я не видела.. хотя как все знают, беременные ещё тоже те нервотрепки)) потом наконец я родила)) и он начал пить от счастья, что у него родился долгожданный ребёнок! Пил не часто, мне помогал, и никому ничего не мешало.. потом как мне показалось, он уже привык пить и началось... постоянные пьянки , гулянки, не подходит к телефону.. что нибудь происходит у него в связи с этим.. так мы жили ещё чуть меньше года.. периодически я начала с ним выпивать.. и как мне теперь кажется это ухудшило ситуацию.. но я могла выпить бокал вина, а он две бутылки.. а типо пили то мы вместе .. спустя почти год после рождения ребёнка у него пошли проблемы на работе и вместе с ними он начал искать расслабление в алкоголе.. сначала я ничего и не поняла.. что пьёт постоянно, и что меняется в себе, когда какие то вещи начали пугать, начала искать ответы и нашла этот форум.. читала изучала, но боялась написать.. с тех пор прошло больше полугода .. и я теперь писать не боюсь.. я боюсь за себя и за своего ребёнка .. и да, я конечно читала форум, но в нормальном состоянии это приличный мужчина и хороший муж и Папа.. но мне правда страшно.. п