Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женя, привет! 👏

Я только что заметила, что у тебя на аватарке написано новое "и сосиски я съел"!
Классно! (вот я сколько пропустила, болеючи...)
Как дела? Как праздничное настроение? Что будешь делать в эти 4 выходные дня?

Жень привет! 👼
Темку забросил свою,гуляешь по гостям,у себя тоже отписывайся,как жизнь идёт.
С Масленницей тебя! Жена балует блинами?

У тебя ава новая, классная. Не пойму на вскидку что за настроение символизирует, но симпотично))).
А символизировало *опу,которая незаметно подкралась. Пока менять не буду,нужно отслеживать следующую волну ПАСа. Как захочется сменить-значит что то крадётся плохое, или хорошее,эйфория например. 😁

Женя привет, где пропадаешь? По соседним веткам? Как сам?
Привет Лёш))). Решительно нечего писать. 👅 (Всё ровно, боюсь спугнуть).

Женя, привет! 👏
Как дела? Как праздничное настроение? Что будешь делать в эти 4 выходные дня?

Привет Натусь))). Завтра поедем моего отца поздравлять, баню там затопим, все дела. После завтра ремонт дома, навёрстываю упущенное в НГ каникулы))). Потом два дня хочу поработать. Я для себя осознал точно, что безделье меня портит, мысли всякие крамольные закрадываются... тьфу на них. А когда занят чем то созидательным - это очень приятно.

Жень привет! 👼
Темку забросил свою,гуляешь по гостям,у себя тоже отписывайся,как жизнь идёт.
С Масленницей тебя! Жена балует блинами?
А символизировало *опу,которая незаметно подкралась. Пока менять не буду,нужно отслеживать следующую волну ПАСа. Как захочется сменить-значит что то крадётся плохое, или хорошее,эйфория например. 😁
Ольнька, салют)))
Да блинами жена радует. Кстати... слава Богу, набирать вес остановился. Теперь надо сбрасывать начинать. После четырёх месяцев аппетит поутих))). Уже можно не запирать холодильник на ночь. Нет... пожрать я люблю.... закончилась фаза безудержного фанатизьма. Это радует 😁

Завтра поедем моего отца поздравлять, баню там затопим, все дела. После завтра ремонт дома, навёрстываю упущенное в НГ каникулы))). Потом два дня хочу поработать. Я для себя осознал точно, что безделье меня портит, мысли всякие крамольные закрадываются... тьфу на них. А когда занят чем то созидательным - это очень приятно.
Да блинами жена радует. Кстати... слава Богу, набирать вес остановился. Теперь надо сбрасывать начинать. После четырёх месяцев аппетит поутих))). Уже можно не запирать холодильник на ночь. Нет... пожрать я люблю.... закончилась фаза безудержного фанатизьма. Это радует 😁
Ура Жене! Какие у тебя зачётные праздники будут - банька! Класс.
И блины - тоже здорово. Я вот (стыдно, но так вот есть...) - дождалась, вчера муж блинов напёк! Все один к одному. Со сгущенкой - вкуснятина. У меня получаются кривые, толстые. С начинкой буду делать, там не видно. Зато пирожки могу, пироги, тортики.
Правильно, лучше поработай, чем безделье "гонять!

Вообще, вот сейчас я точно осознал, что трезвость мне нужна была как воздух. В том, прежнем состоянии я уже совсем перестал жить, дышать полной грудью, хотеть чего то. Да чего там... даже думать перестал чего я хочу. Завтра просто не было. Было перманентное сиюминутное желание "поправить" здоровье, или отключиться что бы не видеть всего что вокруг.
Действительно классное ощущение. Очень похоже на эйфорическое состояние, и это не много пугает. Ну будем надеяться с Божьей помощью и с помощью НД удастся сохраниться в этом состоянии. Ведь это так просто... просто жить.
Конечно есть негативные моменты. Как без них. Но воспринимается это всё совсем не как раньше. Ушла обычная для алкоголика жизненная философия "Жизнь - говно... а после неё смерть(((".

Ура Жене! Какие у тебя зачётные праздники будут - банька! Класс.
И блины - тоже здорово. Я вот (стыдно, но так вот есть...) - дождалась, вчера муж блинов напёк! Все один к одному. Со сгущенкой - вкуснятина. У меня получаются кривые, толстые. С начинкой буду делать, там не видно. Зато пирожки могу, пироги, тортики.
Правильно, лучше поработай, чем безделье "гонять!
С начинкой я очень люблю))) С творогом особенно, да с топлёным маслицем.... Попробуй похудей 😁

Ведь это так просто... просто жить.

для многих, не только алкашей, "просто" ассоциируется с серым, скучным, ничем не выделяющимся....отсюда возникает желание жить непросто, необычно...А это за собой за частую тянет груз проблем и ответственности

для многих, не только алкашей, "просто" ассоциируется с серым, скучным, ничем не выделяющимся....отсюда возникает желание жить непросто, необычно...

Евгену и гостям привет! 👏

Не знаю, Димыч.. я вот уже так нажился "необычно", что вот как раз и хочется сейчас жить "просто" 😁

я вот уже так нажился "необычно", что вот как раз и хочется сейчас жить "просто" 😁

Паша, так и у меня сейчас такая же фигня, причём вся эта необычность чаще напоминала козыряния понтами "кто круче", да только вот перед кем выделывался, перед собутыльниками (друзьями)?! Да им, как оказалось, далеко насрать....перед собой?! Так и самому эти кривляния не нужны были...

Привет Дима, Паша)))
Да ... сейчас состояние кайфа от того что голова ничем не затуманена, и не нужно никаких альтернатив "патамушта" нельзя выпить.
Читал раньше у Карра, да у многих об ощущении удовольствия просто от того что проснулся трезвым, отдохнувшим и полным сил и желаний....
Еда оказывается вкусна сама по себе. Не нужно под неё придумывать карту вин...
И общаться интересно с интересными людьми на абсолютно любые темы просто так... без застолья.
Работа может быть не препятствием между тобой и выпить/закусить, а просто интересным и творческим процессом. Ощущения как в детстве.
И думаю это только начало))).

С днём защитника Отечества Жень!!!!
<

Доброго дня друзья))).
Поздравляю всех кто топтал сапоги и носил тельники с Днем Советской Армии и Военно Морского Флота. Ураа товарищи)))

Евгений, с Днём защитника Отечества!
Трезвости, здоровья, любви и мира!
<
😍

120671692_post116890205606001392380527.jpg

Назад
Сверху Снизу